Раннее бронирование.

ЧароVница,
Да с чего только из Москвы то?
В том году летали до Салоник прямым.

Я перед НГ забронила 17 ночей в студии(номер с кухней) , небольшой отельчик на севере Крита, Агия Пелагия, без питания, первая линия, за 80 с небольшим тыров. На 1взр+дитё,не инфант.
Тоже середина июня,да))

ЧароVница: Ну 4* в Греции дешевы не будут, но вот на примере Родоса, около 147000руб на все включено, а на завтраках - 121000руб на троих.
Это середина июня.

• визы, не забывайте (если открытых нет)

OmoNA: + визы, не забывайте

я всегда про них помню, ибо туристов без них отправить не могу :)
А денег визы берут немало....

Анонимный никнэйм: Я перед НГ забронила 17 ночей в студии(номер с кухней) , небольшой отельчик на севере Крита, Агия Пелагия, без питания, первая линия, за 80 с небольшим тыров. На 1взр+дитё,не инфант.
Тоже середина июня,да))

Хорошая цена

ЧароVница: я всегда про них помню, ибо туристов без них отправить не могу
А денег визы берут немало....

это я автора предупреждала

Анонимный никнэйм: первая линия, за 80 с небольшим тыров.

ну вас же два человека и отель апарты скорее всего, а не 4, а тут про 3 взр речь была, да в 4 - ну и Родос опять же ))
Вы же чувствуете, что сравнение было немного некорректным, да?

Анонимный никнэйм: Тоже середина июня,да))

а про июнь могу сказать, что это начало сезона, море только прогревается по-хорошему то.

OmoNA: это я автора предупреждала

Хорошоо !

А на Кипре в середине июня тоже холодно?

Аноним,
на кипре в середине июня жара

SailAway,
Супер. А отели не подскажете. Для отдыха с ребенком? Ни разу не была

Аноним,
Протарас выбирайте с ребенком, не пожалеете. В этом году цены на кипр выше прошлогодних ((( какой у Вас бюджет?

SailAway,
Пока не знаю. Изучаю направления

Аноним: Пока не знаю. Изучаю направления

только выбирайте в Протарасе отели в районе главного центрального пляжа. Не обязательно на 1 линии, хоть на пятой. Но не в стороне Марлиты, Папантонии и Анастасии. Там многие живут конечно и довольны, но примите совет от человека который на Кипре каждый год бывает...
Айя Напа шумный городок с очень бурной ночной жизнью, и пляжи местами каменистые, но если хорошо выбирать то и там можно отдохнуть с ребенком замечательно - мы в прошлом году были в Каллисто Холидей, ночами тишина, неподалеку хороший пляж, питание территория, все понравилось. Вобщем в Айя Напе мне в ребенком больше всего нравится район отелей Каллисто, Павлонапа и т.д. Но осторожно, если поселитесь в Айя Напе рядом с Бар-стрит, то ночного сна Вам не видать. Еще в Айя Напе мне нравится район пляжа Макронисос, но это очень далеко от центра.
Крайне не советую Ларнаку и Лимасол, пляжный отдых на порядок хуже, хотя в Лимасоле и для детей довольно много развлечений. В Пафосе пляжи порядком хуже чем в Протарасе и Айя Напе, часто большие волны, берег во многих местах каменистый, цены на путевки как правило выше того же Протараса.
А, еще совет, я стараюсь избегать отелей сети Тсокос, бесят своими постоянными овербукингами, очень часто селят не туда куда куплена путевка. Но поскольку у них очень много отелей, то не всегда удается выбрать что-то другое...

Аноним,
Мы тоже нежно любим Кипр. В прошлом году были в Айя-напе. Отель Atlantica Sungarden Beach. Понравилось - пляж хороший в почти прямом доступе, отель почти на краю городка - тишина, ночью только шум моря и пение сверчков. Но цена в этом году - 270 на троих на 12 ночей- вообще не радует.

А что скажете SailAway,
По поводу пляжа фиг три в пратарасе, если отель полизозти к нему?

аноним: ОАЭ вроде жарко очень летом

Температура воды под 40 градусов. Плывешь и думаешь что пельмень и тебя хотят сварить

аноним: По поводу пляжа фиг три в пратарасе, если отель полизозти к нему?

я не фанат фиг три бэя, там обычно народу как сельдей в бочке. Но жить поблизости вполне нормально, до центрального пляжа там тоже рукой подать. Может и на фиг три будет Вам неплохо.

аноним,
я и с Москвы Доминикану на слетать.ру смотрю-нет вылетов

Аноним: А на Кипре в середине июня тоже холодно

Жара уже, а вот если любите тёплое море, то этого нет.

ЧароVница: отель апарты скорее всего, а не 4*

Отель Joanna Studios 4*)))
Раньше он был и двойкой, и тройкой, отдыхающие довольны, звёзд прибавилось.
По отзывам на топотельсе 4.88 вроде, из 5.
Далее: отель в бухте,вода прогрета прекрасно к этому времени.

Мы на Кипре были два года назад в Nissi Beach, очень здорово отдохнули.

аноним,
Блин. А куда ехать за теплым морем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы