Раннее бронирование.

Девочки! Кто-нибудь на лето уже купил? Не знаю где смотреть, кроме слетать ру. 3 взрослых, страна любая, кроме Турции. Выручайте. Хочу именно в январе купить.

а самостоятельно почему не хотите? я то выхватила дешево очень проживание )))еще в ноябре

теперь я слон,
Как-то муторно и страшно Привыкла уже через турфирму, за тебя все сделают

Аноним автор темы: муторно и страшно

да ну.... если не турция так смысла не вижу в турагенстве

теперь я слон,
Я смотрю в сторону Тайланда, ОАЭ, Вьетнам, Доминикана и тд...Если бы в Европу - то можно самим.

теперь я слон,
А билеты когда покупать планируете? Жилье, как я понимаю, не самое затратное в путешествии?

теперь я слон: да ну.... если не турция так смысла не вижу в турагенстве

ем более без мужа...дануу его

Мне сайт "Сезония" глянулся в прошлом году... Там искать актуальные предложения и переходить на сайт туроператора.

КСЮ-1: Сезония

пойду гляну, спасибо

Слетать.ру нынче не показывает туры от Санмара. А у них обычно самая демократичная цена бывает.
Ну и Турбанк и Турбокс традиционно.

КСЮ-1,
Спасибо))

Если кто был во Вьетнаме, ОАЭ, Тайланде или еще где-нибудь, посоветуйте отели!

В Доминикану вообще н вижу вылетов((

КСЮ-1: билеты когда покупать планируете

когда деньги будут и когда точно определимся как и куда еще)

КСЮ-1: Жилье, как я понимаю, не самое затратное в путешествии

нас 6 чел и у нас определенные требования к жилью. в наших поездках это весьма затратная статья)

Аноним автор темы: Тайланде или еще где-нибудь, посоветуйте отели!

Вы хоть напишите с кем летите, чего от поездки хотите. А то одни сейчас Skaw в центре предложат, а другие Центару за дорого (правда может вам и не дорого). Вообщем конкретики давайте.

Их может еще и не быть вовсе- РБ традиционно начиналось с 1 февраля. Это нынче что-то турки сдурели с ноября нали бронировать на июнь.
Лучше подождать все-таки до февраля, когда все туроператоры раскачаются.

котvоркот,
3 взрослых. Пляжный отдых. Нормальный отель ( не дорого богато ) с нормальными условиями, бассейн приветствуется. Бюджет как получится.

Давно уже РБ не начинается так поздно, Турция, Греция, Кипр - уже вовсю продаются, и уже не первая волна. Другой вопрос, что бывает иногда, что декабрьское РБ дороже, чем февральское :)

Аноним автор темы: В Доминикану вообще н вижу вылетов((

Только с Москвы.
Тай не сезон летом, если только Самуи рассматривать, а это не совсем Тай, как мы привыкли его видеть.
В ОАЭ вроде жарко очень летом.

Аноним автор темы: 3 взрослых. Пляжный отдых. Нормальный отель ( не дорого богато ) с нормальными условиями, бассейн приветствуется.

Мне очень нравится в Паттайе район На Джомтьен (район отеля Амбассадор). Отели : Ботани бич, Дор шада, Баннаммао, Савотель, Карунда ну и отели самого Амбассадора , кроме инн винг. Если учесть что сейчас самолёты летят в Утопао , а не в Бангкок, то эта сторона самая близкая .

ЧароVница: Турция, Греция, Кипр

Из перечисленного только если остров Греции...

котvоркот,
спасибо

Аноним автор темы: только если остров Греции..

из Еката только Крит... Остальное - из МСК

ЧароVница: из Еката только Крит

родос еще

ЧароVница,
а вообще 4* за 10 ночей на 3 мколько выходит?

OmoNA: родос еще

да, с июня стоит, но полетка, раз в 2 недели... выбор конечно, и длительность туров 10-11 ночей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы