Куда можно поехать на машине в апреле/мае с 9 мес ребенком ?

asynn: ночью было около +10. Днем каждый раз +25 стабильно. Если брать горные районы - то да, ночью около +5-0.

ну круто. А это которая часть апреля? ближе к майским?

у нас летом было 2 поездки на Алтай, и вот летом по ночам примерно так и было. Так что для меня прям открытие, что там в апреле также, как летом

аноним автор темы: долгие перелеты,не понимаю кто туда детей тащит

Я не очень понимаю длительные автомобильные переезды с младенцами, даже час вне сна мои дети просто так в автолюльке не лежали, тем более в 9 месяцев - там уже хочется и ползать, и вставать, и ходить.
Он у вас реально сможет выдержать многочасовые переезды в автокресле?

аноним: даже час вне сна мои дети просто так в автолюльке не лежали,

мы только под сон ребенкин ездили. Но он в машине в 9 мес мог запросто 3 - 4 ч спать.
Но мы в общем-то далеко и не ездили.
Даже когда старше стал - и то на Алтай мы с ним ехали на поезде, а муж - на машине. И только уже в Барнауле нас на машине подобрал, там уже 600 км всего оставалось
как по 2 - 3 тыс ездить с детем - вообще не представляю....

так-то в апреле в Крыму отлично может быть - но вот именно из-за длительности переезда я его не стала советовать

ENastyA: мы только под сон ребенкин ездили

Дак вы и не автор. Она из Екб по городам Золотого кольца мыслит, а поэтому и пытаюсь понять

катя89: Да, отдых с детьми -это не совсем отдых..но хотя бы смена обстановки

Такого же мнения.

Аноним: Мой не ел категорически банки и коробочные каши.

Прикорм уже начали,проблем нет.Едим за обе щеки.

Pro poganda: в Тобольске - Тюмени не была, хочу туда съездить, поэтому выбрала бы это направление) .

Рекомендую,мы там тоже уже побывали.В Тобольске до ребенка.А в Тюмени и с ребенком.

Вообще понимаю,что в ближайших более менее интересных городах уже побывали .За новыми ехать далековато ,времени в пути будет не мало и не заметным для ребенка все ж не выйдет,в том плане что поспал ,посидел и приехали.

Спасибо всем за мнения,идеи,советы
Идею для отдыха с ребенком не оставляю,порешаю с врачом возможность самолета,может к тому времени разрешат.Или все ж уговорю мужа на Казахстан.

всю тему не читала.. опыт был такой 4000 км туда и 4000 обратно с 11 мес. Правда это 13 лет назад было. и в августе. С Сургута на Черное море ездили

huha,
И как прошла дорога? Как ребь перенес?

аноним автор темы: И как прошла дорога? Как ребь перенес?

хорошо перенес.. она титечница у меня была... но тогда еще и автокресел не было.. но с севера многие ездили..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы