Куда можно поехать на машине в апреле/мае с 9 мес ребенком ?

Подскажите плиз варианты.Или расскажите о вашем опыте.Отпуск у мужа две недели в апреле.Ребенку 9 мес исполнится.Вначале думала вроде насчет Казахстана,но муж туда отказывается.Поездка на машине.По России куда можно? Так чтобы ребенка не намучить ,в автолюльке по 3-4 часа выдерживает..

Интересует практически кто ездил.Как часто останавливались,как долго ехали,как быть с прикормом в дороге..

Москва,Питер были..Прикидываю может по городам Золотого Кольца..Реально? Не знаю просто куда из Еката податься можно

в Казань, в Самару - 1000 км, из совсем близкого -Тюмень -350 км.

В санаторий

Казань и Тюмень были..А на Самару сколько дней нужно,что там посмотреть?

В санатории недавно были,хочется впечатлений и достопримечательностей

аноним ,
в Самаре есть музей космонавтики, пивоваренный завод, красивая набережная, просто по городу погулять. Можно оттуда доехать до Жигулевских гор. Но в апреле там наверное не очень - как и везде(((

Tigrа,
Чет не подумала,..но реально куда? В Турцию чтоль тогда на самолете ?

аноним ,
вариантов куда лететь много.. все зависит от ваших возможностей. ОАЭ, Вьетнам, Хайнань, Доминикана - там сезон

аноним автор темы: в автолюльке по 3-4 часа выдерживает..

аноним автор темы: может по городам Золотого Кольца

да уж.
Нижний Новгород, может? а так - самолетом хоть куда. с коляской

Возможности есть на заграницу.но по состоянию здоровья ребенкиных перелета опасаюсь

Алтай, Кавказ. Если снаряжение есть, без проблем в палатке. Если нет, то там куча баз отдыха. Как правило, там уже очень солнечно. Купаться низя, а вот загорать сколько угодно.

asynn: без проблем в палатке. с 9 мес ребенком? Как -то экстримально)

аноним ,
ну я по своему опыту рассказываю. Кому-то да, неприемлемо и в более старшем возрасте.

Tekila_Lady: ОАЭ, Вьетнам, Хайнань, Доминикана - там сезон ...кроме ОАЭ не те страны чтобы с малявочкой лететь + долгие перелеты,не понимаю кто туда детей тащит

Алтай - куча баз отдыха, в том числе и "звездных". на кавказе - если ехать в туристические центры. Поэтому и без экстрима можно хорошо погулять, отдохнуть.

Когда начинают советовать всякие Самары, Нижние Новгороды, Волгограды и прочие города для целенаправленной поездки, я всегда нахожусь в недоумении.

Можно эти города посетить по ходу движения на море, например. Но ехать туда специально... да ещё и с грудничком.

Даже Казань вечно хваленую на этом форуме.

аноним ,
7 часов в самолете куда проще и лучше чем 7 часов в машине

asynn: ну я по своему опыту рассказываю

Снимаю шляпу) Сколько ехать если на машине и с ребенком?

I❤️u,
в прошлом году были на майских праздниках в Казани с 10 месячной дочкой. Это просто мини-путешествие на несколько дней... А чтобы на море ехать это надо месяц свободный...
В Самаре были в августе - там было просто супер, тепло, солнечно, накупались там, а в Екб была "маленькая осень"! тоже ездили на неделю, но у меня там родственники живут.

asynn: Алтай

asynn: можно хорошо погулять, отдохнуть. . Чем именно,можете рассказать точнее

аноним автор темы: .но по состоянию здоровья ребенкиных перелета опасаюсь

В апреле с ребенком опаснее на машине, чем 3 часа в самолете. 100%. Если не хотите долго лететь, то наш юг в апреле - вполне вариант. Пятигорск, например.
Если ребенок выдерживает 3-4 часа в автолюльке, то это один раз в день, наверняка. Второй раз за день вы его туда не усадите, а за 3 часа в день на машине далеко не уедешь.

I❤️u: я всегда нахожусь в недоумении.

вы не предполагаете, что некоторые люди на море исключительно летают?
и да, в Н.Новгороде у меня недельная программа расписана, например, а в Казань мы ездили на выходные. в качестве разнообразия досуга.

Tekila_Lady: Казани с 10 месячной дочкой

За сколько часов доехали? Как часто останавливались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы