куда бы вы поехали в одиночку в конце декабря при наличии шенгенской визы?

НЕШОКОЛАДКА,
Возможно вы правы. Но я же еду одна :)) надо же мне с кем то хоть словом перемолвиться. Вот буду на экскурсиях с соотечественниками общаться. :)) Вам огромное спасибо за ценные советы. Сейчас как раз буду смотреть тут темы про Будапешт и Венгрию

MakoveyM: Но я же еду одна ) надо же мне с кем то хоть словом перемолвиться

Ясно.
Попробуйте зайти на венгерскую ветку сайта отзыв. Там и попутчиков ищут, и вообще много информации нужной.

Katie ,
В Швецию!!!! Мечтаю!!!!!!

НЕШОКОЛАДКА,
Спасибо

НаталЪя: значит у вас работа скучная и нудная, а у меня такая, что мне в отпуске надо солнце-море-бар-лежак, и на фиг не сдались чужие развалины

Странная логика %) строителем развалин чтоль работаете? (По аналогии с анекдотом "кругом станки, станки...")
У меня работа не скучная и не нудная. Тупо полежать я могу и вечером после работы, загорать не люблю и мне нельзя, по морю не фанатеюю жару терпеть не могу. Развалины бывают разные, некоторые еще сто очков форы дадут нашим новостройкам.
Вот чего мне в рабочих буднях не хватает, так это движения, поэтому где-то погулять и посмотреть что-то более красивое, чем екатеринбургские стекляшки и грязь - это хочется.

ломовая: Швецию

Была :) летом там классно, особенно на Висбю. Но зимой... погода там суровая.

Katie ,
Идею с Веной поддержу. Очень красивый город для погулять посмотреть, если есть такое желание. Если и Вену и Будапешт запланируете посещать, можно вылететь в один, а вылететь обратно из другого. У аэрофлота обычно так покупала. Из Праги до Вены 4 часа поездом, если прямой самолёт в Прагу будет, тоже можно рассмотреть????

Ой. Я б в сток поехала. С детьми там дорого и так-то смысла нет, а сама хочу.

в стокгольм, я там 9 раз была и всегда одна)) или в прагу

ponky: Идею с Веной поддержу.

тоже из праги в вену ездила пару раз, но зимой темнеет рано, лучше в вене переночевать

В Париж, давно там не была, очень соскучилась

аноним: Нидерланды.

Mамa: Амстердам или Стокгольм или Копенгаген.

Юлич: Чехия

++++
Я бы однозначно поехала в Голландию (ну и в Бельгию завернула бы)

Zee: Будапешт мне понравился чуть ли не больше Вены!

Вена мне показалось более контрастной, что ли. И несколько отстраненной. А Будапешт - уютный, простой, какой-то как домашний. При этом - красивый, несомненно.

Поддержу Будапешт с Веной (или Будапешт с Хевизом).
Сама хочу в Прагу или на Тенерифе, т.к. пока ни там, ни там не была.
В одну каску ездить - совсем особое удовольствие :)

Тенерифе в одну каску зимой - это как-то не так очевидно, как мне кажется. Там все-таки много природных достопримечательностей, к ним хотя бы на машине ездить нужно, а автор не водит. Удобнее как-то поближе к цивилизации тогда и в более компактных масштабах

Прага - погулять, Карловы Вары - спа)))

Zee,
Расширяйте границы мышления, я люблю отдыхать с мужем

Katie автор темы: На чем? Мне страшно одной в такие края, там и людей то почти нет

финнайр до Рованиеми, а потом прокатная машина. Там людей больше чем у нас в глубинке....

Аз есмь ®: прокатная машина

увы, не мой вариант :(

НЕШОКОЛАДКА,
Не соглашусь с вами насчет купален, они замечательно расслабляют и доставляют удовольствие огромное. Посидеть в теплой минеральной воде, когда нагуляешься по холодным улицам,.. Это просто кайф...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы