Испания 2018

buinova: То есть 1000 евро заложить на питание на 3 недели реально?

Если только магазин и рынок, то реально. Ну и смотря как вы едите.
У нас завтрак - каша, йогурт, круассаны с сыром, чай. Обед тоже больше на перекус похож, жара. Овощи, йогурты, фрукты. Вот вечером - основательное хомячество, рыбу, мясо жарили, ели овощи, сыр, оливки, вино. Гарниры только детям варили, нам хватало овощей.

НЕШОКОЛАДКА,
Также примерно едим) завтрак даже поменьше )

НЕШОКОЛАДКА: Так 12700 - это в одну сторону

Ну не совсем в одну; на пол пути обратно. Сейчас билет Прага -екатеринбург -9000, ждем акций

Аноним автор темы: Ну не совсем в одну; на пол пути обратно.

Екб-Прага-Барселона, я так поняла, 12700
Ну и внутренние перелеты по Европе дешевле, чем от нас. Мне тут акции присылали, я урыдалась, 5-7 евро. Из Мадрида в Милан, из Валенсии на острова.

НЕШОКОЛАДКА,
Скажите мне ещё плиз на прочие расходы сколько заложить ( транспорт, парки, зоопарки ). Можно на чел

buinova: транспорт, парки, зоопарки

Ой, это зависит от ваших возможностей. Если рассматривать район Аликанте-Бенидорм, то заходите на сайт зоопарка, например, Терра натура, там скидки поймать можно и все расценки есть. Если нужны аттракционы - Терра Митика. Мундомар - тоже животные. Ищите скидки, купоны. Билеты можно купить сейчас, через интернет. Я люблю по максимуму купить все еще дома, не так траты заметны. Парк динозавров гляньте. Проезд дорогой, 1,5 евро с человека, дети платят с 4 лет. Может, аренда машины? В Аликанте крепость Санта Барбара - бесплатная. Сходить стоит.

buinova,
В 2014 году были в Косто-Дорадо, отдыхали по путевке, питание - полный пансион, потратили 800 евро.
Сейчас на нашу компанию ( 4взр + 3 дет), планирую 150-200 евро в день

НЕШОКОЛАДКА: Екб-Прага-Барселона, я так поняла, 12700

Екб-Прага- Барселона-Прага = 12700 на чел

Аноним ,
Ну это Вам повезло, либо есть возможность играть с датами с большим разбегом.

buinova: Скажите мне ещё плиз на прочие расходы сколько заложить ( транспорт, парки, зоопарки ). Можно на чел

тоже интересно... нас 2+2, на 16 дней.. вот думаю 2 тыщ евро хватит на все про все...

Новичок: на 16 дней.. вот думаю 2 тыщ евро хватит на все про все

это все как не в себя надо)))) хватит))

теперь я слон: это все как не в себя надо)))

???? видимо вечер.. совсем не поняла фразу))))
просто мне написали как то что на Пхукете нам вдвоем с мужем на 10 дней тыщи баксов мало будет... причем там завтраки уже включены...
а тут будем жить в аппартах да и с детьми и 16 дней.. вот и думаю... какой масштаб трагедии то...

Новичок: 16 дней.. вот думаю 2 тыщ евро хватит на все про все...

Новичок: совсем не поняла фразу

хватит за глаза, если вы на собираетесь всех родственником шмотьем и сырами по привозу осчастливить...

девочки, а сейчас билеты мониторите до Испании?

Барселона, ноябрь, чем заняться? Монсеррат и стадион в планах, больше ничего не знаю. Хочется ещё до Мадрида сгонять, наверное

МегаТанчик,
Океанариум, зоо, последний ну приличный, но ничего особенного. Гауди посмотреть. Стадион не впечатлил, но это чисто мое мнение, я к спорту равнодушно. Монжуик.

Je charme tout: Океанариум, зоо,

Можно одним днем сгонять в Валенсию, там океанариум большой, город науки, старый город, русло Турии. 2 -2,5 часа от Барселоны до Валенсии поездом. Если заранее брать билеты, то есть шанс совсем дешевые найти.
Барселона. Мы по Испанской деревне гуляли, по Рамбле. На стадионе были, сыну понравилось. Мы отдыхали в ноябре. Покупали билеты на туристикбас на 2 суток. Отель наш располагался около Саграды, поэтому этим автобусом пользовались и как обычным ОТ. Ну и гуляли по маршруту, конечно. Как раз Испанская деревня, порт, стадион, Саграда - все остановки.

Девушки, а подскажите, пожалуйста, в Испании чаще всего в пакетных турах пансион или полупансион, если планируется отпуск с детьми, то какой вариант лучше брать? Сильно дорого будет обходится питание в ресторане? В отели обед талон по отзывам стоит 10 евро взрослый, 7 детский, получается 2+1 27 евро, в городе дешевле будет? Заранее огромное спасибо за ответ! Планируем выезжать на экскурсии и иногда кушать получается не в отеле, но доплата на всю компанию вроде не критичная... хочется понять, сколько в среднем обед стоит)

Летом 2017 обедали каждый день с детьми в одном ресторане, очень понравился, menu del Dia у них стоил стоил 10 евро. Брали на троих два меню. Это примерно так: два вида закуски, два вида салата огромные порции, два больших горячих, два мороженого, вода. Все это 20 евро.

Пару раз заходили в небольшие кафешки пообедать дневное меню было от 8 евро. В более туристических местах около 11-12 евро.

Две Морковки: в одном ресторане

название?))
я записываю))

Две Морковки,
Огромное вам спасибо, можно ещё вас спросить про портавентура, до 3 лет ведь бесплатно, 5-ку пустят? На месте сможем ведь купить? И вдруг вы сможете примерно подсказать, сколько заложить на такую поездку по максимуму, хочу прикинуть бюджет, всегда летали в Грецию да в Болгарию, как-то там машину брали и по окрестностям, а тут вроде как такой парк ну нельзя не посетить) спасибо вам!

Новичок: название?))
я записываю))

Немного следила за вашими постами, вы выедь своими силами да едите)? Ну т.е. покупали сами билеты+аппарты+питание, сильно экономнее, чем пакетный тур брать? В первый раз вообще испанию рассматриваем для отдыха просто)

Аноним: а тут вроде как такой парк ну нельзя не посетить)

вот мы тоже по началу так думали... а потом решили посетить ТерраМитику.. а Портавентура оставить для отдыха в окрестностях Барселоны)
я что-то навыписывала мест куда хотим попасть в окрестностях Аликанте... и думаю чет 16 дней наверное мало

Аноним,
да, все сами...
тоже первый раз..
в прошлом году на наш состав мне отель более менее приличный посчитали на 14 дней в почти 300 на завтраках((((
какой отель не помню, просто узнавала масштаб трагедии..
В этом году.. 16 ночей, 80 билеты, почти 50 двухкомнатные аппарты... все остальное как душа запоет))))

ААА ну еще плюс визу надо новую делать

Новичок,
Мы смотрим вроде рядом парк) вы просто в аликанте, это да, далеко)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы