Испания 2018

Zezka,
Мы были в июле, океан 22С, вечерами я ребенку легкую кофту одевала.

Zezka: девы, ответьте кто был на Тенерифе в середине мая -как там погода?

там по моему круглый год комфортная и не очень жаркая погода... И там еще холодное течение так что вода горячей не бывает.. Но я теоретик по тенерифе, знаю только по отзывам друзей знакомых

Тенерифе - остров вечной весны, как говорят. Ну вот и не холодно там, конечно, но и жарко тоже не бывает практически, чтобы вот кайфово, вода теплющая и погреться. В мае реально фиг покупаешься, вода холодная, ветер

Аликанте или Барселона для пляжного отдыха с детьми конец мая - июнь? максимально дешево?

huha,
В Аликанте теплее ,

теперь я слон: L'Estartit я забронькала за 870 евро 30 ночей

[cit]huha: максимально дешево?[/

Нас 6 и у нас требования - терраса, вай- фай, отдельные спальни детей и родителей .. готовим сами,,
Продлила дальше там ж 3 ночи за 200 евро , это выходные получились ( они дороже ) пешая доступность до пляжа, я не люблю совсем рядом, надо что б была возможность протрястись

L'Estartit , может кто подскажет- есть там поблизости аквапарк, что б в портавентуру не тащиться? и может кто напомнит -от Барселоны паровозом до авентуры полтора часа или три?
спасибо

теперь я слон,

Про аквапарк не подскажу, а от Барселоны до Порт Авентуры примерно 1,5 часа всего, с пересадкой в минут 20 на Sant Vicenç de Calders.
Но мы добирались из Кастельдефельс, из Барселоны наверно+/- еще минут 15

Т.е 1,5 часа это уже с учетом пересадки

Две Морковки: 1,5 часа

ок, а то я забыла... значит паровозом можно и нам сгонять))) еще 1,5 час примерно)
спасибо

Ещё есть дешёвые билеты до Барсы? Что-то не вижу меньше 20 тыщ?

Аноним: Что-то не вижу меньше 20 тыщ

это и не дорого.. четвертак и то хорошо)))

теперь я слон,
Ну тут и 12700 пробегало))
За четвертак сколько часов с пересадкой должно выходить- 10 часов пути -это хорошо?))

Аноним: 12700 пробегало))

нет, я так поняла 127 ТЫСЯЧ за весь состав

теперь я слон,
Аноним,
Мы купили билеты 12,7 на чел. Екатеринбург- Прага- Барселона - 10,5 и Барселона-Прага 2,2

Аноним автор темы: 12,7 на чел

шикарно) поздравляю) !

huha,
Аликанте, теплее. Но билеты скорее всего будут дороже чем до Барсы, жилье дешевле.

Девочки, подскажите, сколько в день заложить бюджет на продукты (самим готовить). 3 взр+3 детей +1 инфант?

По билетам - 22-24 норм?

buinova: 3 взр+3 детей +1 инфант?

как у нас примерно, не дороже

buinova: день заложить бюджет на продукты

теперь я слон: шикарно) поздравляю) !

Так 12700 - это в одну сторону.

Мечта бурундука: Аликанте, теплее. Но билеты скорее всего будут дороже чем до Барсы,

Нет, сейчас до Аликанте лететь или так же, или дешевле. Это в 14 году дешевле было летать в Аликанте через Мадрид или Барселону, сейчас примерно одинаково. Если не брать в расчет акции Победы из Москвы до Барселоны.

buinova: Девочки, подскажите, сколько в день заложить бюджет на продукты (самим готовить). 3 взр+3 детей +1 инфант?

Набирали продуктов примерно на 30-50 евро на 4 взрослых и 2 вечноголодных детей. Это на 2 дня. Мужчинам обязательно мясо, нам - козий сыр и моцарелку. Рыбина или мидии. Сюда же - пара бутылок вина. Детям всякие кексики, пакет миндального молока, сосиски (это у них лакомство), йогурты питьевые, пудинги. Чай у них дорогой. Ну у меня руки дрожали 2-3 евро отдавать за 25 пакетов ароматизированного чая. Чай я вообще стала из России с собой брать. Только не из экономии. Просто вкус какой-то другой у него. И не только в Испании.
Если пьете всякие липовые, ромашковые, то они стоят в районе евро и выбор огромный. Рис, гречка, макароны - как выберете, от меньшеевро до бесконечности. Чаще закупались в Меркадоне. Ну и зелень-овощи-фрукты на рынке еще евро 10 на полнедели. Цены Бенидорма, чуть дальше Аликанте.

НЕШОКОЛАДКА: Так 12700 - это в одну сторону.

блин, а я за человека уже зарадовалась)))

НЕШОКОЛАДКА,
То есть 1000 евро заложить на питание на 3 недели реально?

buinova,

Я бы заложила чуть больше, наверняка вы в какие-то дни поедете на экскурсию куда-нибудь, или погулять по соседним городкам, в парки какие-нибудь - а это, соответственно будут расходы на обеды в кафе. 10-12 евро меню дель диа (нам на 1 взрослого и двух детей одного хватало с их огромными порциями), просто обед/ужин еще подороже. Такие прогулочные обеды в кафе тоже наверно стоит заложить.

теперь я слон: блин, а я за человека уже зарадовалась)))

Не в сезон в S7 бывают акции, мои за 45000 на четверых летали, 2 взр + 2 реб.
Вообще, до Аликанте за 18 можно найти. Но там стыковки могут быть не удобные. Туркишей вон и за 17 видела. Через Стамбул со стыковкой в 8-11 часов. Если гулять по городу, то вся экономия вылетит на прогулках и питании.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы