Испания 2018

Анонимушка,
huha,
Летим через Прагу, стыковка 3 часа (в 6:00 вылет, в Барселоне будем около 14:00), цена 10500, вылет 02 июля. Обратно пока взяли до Праги, дневной вылет, цена 2200

теперь я слон: с пересадкой это, но стыковка хорошая

по 20 тыс мне билеты показывают.. 20 разве хорошая цена? тоже надолго хочу....

Аноним ,
ваш вариант, увидела, да... прикольно, конечно в двух странах погулять, но с праги же еще тоже вернуться надо будет...

Море холодное будет, конец мая-июнь так себе сезон конечно ( числа с 22 ибня, с праздником святого Хуана море теплееет

huha,
Зацепило именно, посещение двух стран, и цены не завышены. Сейчас, аэрофлот на наши даты 9 тыс. предлагает, но я надеюсь на не сезон в июле на Прагу, может немного подешевеет.

Две Морковки,
Почитала про местечко Кастельдефельс, очень там не плохо. Поэтому координаты испанки были бы полезны. Но возник вопрос с Визой, у неё официальное подтверждение бронирования можно сделать. Заранее спасибо

huha: 20 разве хорошая цена

норм цена... а на толпу так и хорошая, не 150, как в среднем показывает в сторону отдыха и не 170, когда можно выбрать ЛЮБОЕ направление))

Нынешний отпуск начала искать в марте, так перелет обходился примерно 25-28 туда-обратно на одного, выгоднее было тур купить. Но Испания уже была нереально дорогой для нас, поэтому остановились на Кипре

Аноним ,
Конечно, все документы для оформления визы, в том числе Nota Simple.
Мы в тот год тоже визы делали, без проблем все выслала

Две Морковки,
Напишите её координаты, пожалуйста. Она на английском говорит? Испанский мы не знаем

На полФёдора,
Билеты смотрели на Авиасейлс

Zee: июле-августе народу на пляжей, как в Сочи

Не только там )) но мы вот были в салоу и обнаружили свободный пляж , а на центральном , который всем туристам показывают - толпа

Zee: августе народу на пляжей, как в Сочи((((

Ничего подобного, в августе были, нормально.

теперь я слон,
Zee,
Аноним,
А про Сиджес что-нибудь можете сказать, там цены сейчас очень хорошие

Коста Бланка, пляж Гвардемар. Два года подряд ездили, пляж широченный, длинный. Народу не много

Zee,
Усичка,
Спасибо

Аноним автор темы: Сидже

не была, но смотрю..геи не смущают)))

Аноним ,
На английском не говорит, мы общались через гугл-переводчик. Я вам не могу в личку отправить, вы же аноним)
Напишите мне, я вам Эл почту дам.

Ситжес суетный более, и правильно вам написали, много людей нетрадиционных) Он уже в другой транспортной зоне. Дороже проезд до Барселоны

девы, ответьте кто был на Тенерифе в середине мая -как там погода?

Девочки, где вы билеты смотрите?

Я вообще не умею искать - хоть как крути в районе 100 тыс на состав 2+2 (с одной пересадкой)

городе L'Estartit я забронькала за 870 евро 30 ночей пока)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы