один день в Москве без ночевки с ребенком. Чем заняться кроме зоопарка?

Аноним,
Оружейная палата не только оружие , есть наряды наших императриц , яйца Фаберже , кареты и другая атрибутика наших цариц и царей

о, господи, какая скукота то яйца и кареты скучно смотреть

Кофе с Калиной не хочу пить.....хороший человек, но не мой.. мы, как с разных планет и галактик

Аноним,

Аноним автор темы: автомобили исключены на все 100%. терпеть их не могу ни в каком виде. еще и по Москве
часами в пробках стоять, ради чего?

Ради комфорта)

Калина Малинова®,
для меня это некомфорт

Аноним ,
Комфорт это наше биткгм метро с гастерами и побирушками? Вы в метро-то нашем были? В час пик. Или автобус ждали на промозглом ветру? Что Вы бредите. Каршеринг у нас сейчас и такси востребованы абсолютно.

моя тема была, сгоняли в Москву. Всем спасибо за советы.
успели только часть плана.
впечатлений масса.
в конце дня уже так устали....как никогда в жизни

хмм автор темы: сгоняли в Москву.
впечатлений масса.

поделитесь.

хмм ,
в Казань заехали на обратном пути? 4 октября ( в среду) после обеда погода была отвратительная, шли с детьми к логопеду и считала секунду, когда уже дойдём: шел дождь и было очень промозгло.

хмм ,
Расскажите где были, можно в личку. Планируем каникулы в ноябре в Москве, думаю на сколько дней.

хмм ,
Отчетик подробный с вас теперЬ. Где были ? Что посмотрели? Чем впечатлились?

Natali_Я,
ММария,
to4kanatto,
Наф_наф,
нет, отчеты не люблю писат

хмм ,
Ну и

хмм ,
Напишите хоть, где удалось таки побывать, все-таки всем форумом тут вам программу составляли, что реально удалось успеть за день

хмм автор темы: нет, отчеты не люблю писат

хмм автор темы: сгоняли в Москву

ну не отчет, но перечислить xоть можно где удалось побывать? интересно же

хмм автор темы: в конце дня уже так устали....как никогда в жизни

автор видимо все силы в Москве оставила, пока на всеx видаx ОТ прокатилась, даже пару строк не в состоянии черкнуть

capibara,
Спасибо, теперь все ясно)))

ну зато кошек накупили бред, конечно. впихать в один день столько лишнего и не информативного.

capibara,
спасибо за пиар
Аноним,
для вас лишнее, а для нас нет не ваше дело, что мы напихали

вот что за юмама, как ни зашифруйся-спалят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы