один день в Москве без ночевки с ребенком. Чем заняться кроме зоопарка?

Аноним,
почитала про алмазный фонд, да интересно, но на один раз чисто глянуть и все, ну чтоб ради него ехать??? Да, это культура, но чтоб так убиваться, как тут писали?
третьяковка гораздо интереснее для меня.

я ради б только одного зоопарка и прогулок по Москве поехала в Москву.

Аноним,
**
чем поразил?? смотрю фото спокойно и равнодушно. что со мной не так?
после этой темы я уже стала думать, что может и правда я ребенка не так развиваю и тд...и у меня нет культуры

Хотела посоветовать каршеринговый авто взять и поколесить по Москве, посмотреть все.
Но у Вас на это тоже денег нет? Это не так дорого. Права есть? Регистрация там быстрая.

Калина Малинова®,
прав нет

Ибо всю кучу мест, что Вам советуют, с нашими расстояниями посетить нереально!
Сгоняете Вы в пару мест максимум! Во-первых холодно, во-вторых далеко, в-третьих все в разных концах города.

Отсчет начинайте с 10 утра и до 6-7 вечера. Что Вы тут успеете?! После 6-7 все избушки на клюшке. Плюс-минус.

погода мдаа

В зоопарке кого Вы смотреть в несезон хотите? Уток что-ли не видели? Там огромная территория и мало животных.
Ваш вариант - брать авто и смотреть Москву. Самый оптимальный. Вечернюю, например.

Калина Малинова®: Ваш вариант - брать авто и смотреть Москв

Денег у автора нет и прав
И вообще они только с моря и уже все музеи мира видели, хотя их и не любят

[user]Калина Малинова®,[/user
Ну знаете, это же не так просто , приехать и сразу сесть за руль в Москве. Муж, имея приличные навыки вождения, иногда и то умудряется не туда уехать, даже навигатор не всегда понятно показывает когда и куда надо свернуть) бесконечные развязки и съезды )

Калина Малинова®,
какой прикол на машине по москве?? когда куча интересного и разнообразного транспорта
вообще не понимаю. Даже , если мне заплатили б за такое- не поехала.

Аноним,
Смотря где пробки. И в какое время. Мы отчего-то легко маршруты планируем при необходимости)

Калина Малинова®,
вы москвичи же

автомобили исключены на все 100%. терпеть их не могу ни в каком виде. еще и по Москве
часами в пробках стоять, ради чего?

МаpиАнна,
мы не все музеи любим и не все не любим.
вот дарвиновский очень понравился, интересен космос, картинные галерии, краеведческие, музеи природы, техника, история.

а вот камни, алмазы, не интересно...

Аноним ,
Тогда тем более тогда, музей космонавтики и зоопарк. Детский мир, если останется время. Больше не впихнуть в один день.

МаpиАнна,
больше двух вещей не впихнуть, зоопарк и еще что то
а вот гуляния и тд можно впихнуть

Аноним ,
Мне пишите) кофе попьем.

а что за московский музей транспорта? там машины и трамваи, в принципе тоже интересно

Аноним,
оружие не интересно, может потом сходим...не когда один день

Кстати, если поедите в музей космонавтики, то от туда можно прокатиться на монорельсе в сторону Останкино до конечной. Спуститься в метро и на вокзал или еще куда то проехать. Расписание только найдите .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы