один день в Москве без ночевки с ребенком. Чем заняться кроме зоопарка?

Аноним ,
Вы не успеете везде, что описали. Несколько часов только пути между всем займут.
И да. Лететь 2,5 часа это не на паровозе плюхать почти 2-е суток в проперженном плацкарте. Простигосподи.

Калина Малинова®,
у нас купе дорогого фирменного поезд, поезд свободный почти наполовину, мы едем одни в купе

Калина Малинова®,
и ехать ровно сутки

купе стоит так 5000 и ребенок 5000 , а мы поедем за 100 руб

Калина Малинова®,
я хоть отосплюсь :в поезде.

Аноним автор темы: мы едем одни в купе

Это интересно как определили?

Аноним автор темы: мы поедем за 100 руб

Потеря кучи времени, но зато на халяву)))

Биг Тэйсти,
и прочитать кучу фи потом....про свою поездку

Аноним автор темы: и прочитать кучу фи потом....про свою поездку

Да ладно! Это в духе юмамы, безобидно, почти по-дружески.

Аноним,
на сайте ржд, ввести поезд и вагон, у нас две нижние полки в купе, половина купе свободна.

Аноним автор темы: и прочитать кучу фи потом....про свою поездку

ну хуже, чем сейчас не будет же. вдруг, мы проникнемся

Про купе не верю

Если в Третьяковку на Крымском валу пойдете, то она в Музеоне и находится и парк Горького через дорогу, грех хотя бы не пробежаться, площадки детские там есть, но мой и в 8 равнодушен был к ним, показала, плечами пожал и пошли дальше, но детей тьма там была, может вам и хватит ее, а то у вас все в разных концах, дольше метаться туда-сюда будете. Вот если лдогично маршрут строить, то Зоопарк, оттуда по кольцу Парк Культуры, там Третьяковка, Музеон, парк Горького на ваш вкус, оттуда идете на Октябрьскую и можете на ВДНХ прямо рвануть в музей Космонавтики, оттуда уже в центр, ну как на Красной площади не побывать, Зарядье и на вокзал. Тут хоть без лишних хаотичных передвижений

Калина Малинова®,
ОАО «РЖД» продает купейные билеты за 100 рублей

РФ

Билеты в купе ряда фирменных поездов, отправляющихся в октябре, будут стоить от 100 рублей в рамках акции «Открой Россию», сообщает пресс-центр «Российских железных дорог». С 3 августа открывается продажа билетов в купейные вагоны по акции «Открой Россию с РЖД».

погугли акцию, там купе в фирменные поезда только билеты билеоты были, на плацкарте я б и не поехала

BellaDonna,
спасибо большое. А музеон это ж отдельное, музей?

Аноним автор темы: А музеон это ж отдельное, музей?

Нет, это на улице, прост прогулочная зона, стоят старые скульптуры разные, просто пройтись, бесплатно, красиво, недолго, Третьяковка там и находится , через дорогу к парку Горького выйдете. Вот сверху от Крымского вала зеленое это все парк Музеон, снизу-парк Горького. Почему на Октябрьскую предложила потом идти, потому что без пересадки на ВДНХ доедете с нее

BellaDonna,
спасибо большое!

BellaDonna,
парк горького поняла, а парк культуры?

может тогда
садовое кольцо
зоопарк
парк горького и музеон
музей космонавтики, вднх, монорельс ребенок просит
центр, зарядте пройти

Мне кажется 1000р на двоих в Москве не хватит поесть, особенно на 2 раза в му-му... неделю назад заходила на обед в муму: суп, второе, морс - 500 рублей. Поэтому лучше какие-то другие места искать, бургер кинг реальнее )) особенно если купоны использовать из приложения бургер кинг.

Аноним ,
Парк культуры и Горько то одно и тоже

Интересная акция. Мы тут на эту железку пашем, всех сокращают, типо денег у РЖД нет. Кризис и т.д. А тут билеты на халяву раздают.

Мимопроходил,
ктупоны скачали в ьургер, один раз туда, один в муму наверное, у меня еще бонусы в бургере есть

Аноним,
выгодная акция. Многие купили билеты в одну сторону, а назад за свои денежки. да и в каждый поезд по 4 билета только

Понятно, как всегда замануха.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы