Неприятная ситуация в Турции

BellaDonna,

эхх, всегда благодарю ангелов своих

Аноним,
Много фанатов видела- или это какая-то отдельная национальность? Не турки? Я никого не обобщаю, я говорю о том, что знаю. И да, если на вас не прыгали с ножом, совершенно это ничего не значит.

S_M автор темы: Много фанатов видела- или это какая-то отдельная национальность? Не турки?

фанатов чего? причем тут национальность?

Государственная Тайна,
Так, закрыли тему фанатов) всё равно никто не в теме)))

S_M ,
Желаю вашим друзьям благополучно и быстро все уладить и отпишитесь, очень интересно как там консульство работает

Аноним: Но с ножами там никто не бегает)

Ага, с ружбайками еще. В центре Стамбула. Сидели, трещали на своем, чай пили под окнами, что-то голоса повысили, буквально 2-3 минуты один уже за ружбайкой в дом и давай палить под окнами отеля. Не, так то они мирные. Тоже больше в Турцию не ногой

Диона,
Спасибо) напишу обязательно)?

а тайцев с дубинками никто на пляже не видел?
один такой повздорил с русскими туристами, с ровного места начал их выгонять с пляжа, тут же со всех концов пляжа ему на подмогу тайцы прибежали. один по дороге у лежака спинку отломил, другой какую-то дубину уже прихватил. и не разу ведь не турки они)))

Государственная Тайна,
Да везде «добра» хватает. Так же, как и людей) и людей, слава Богу всегда больше)

Вот сколько раз говорить, не ездите вы в эту Турцию!!!

Государственная Тайна,
Тогда ещё б и добили их там.Вот сколько раз говорить, не ездите вы в эту Турцию!!!

S_M ,
Чёт как то мутно все. Нажрались поди и сами полезли. Что то не видела я чтобы турки ни с того ни с сего на людей бросались на ровном месте

S_M автор темы: Вообще говорят, что отношение к русским туристам ужасное- за людей не считают. Ну и больше ни ногой туда, да.

Ну не надо обобщать, в России как будто такой ситуации случится не может.

S_M автор темы: Так, закрыли тему фанатов) всё равно никто не в теме)))

Всё-таки хочется уточнить - вы про фанатов, допустим, футбольного клуба говорите или про религиозных фанатиков?

...(с): Всё-таки хочется уточнить - вы про фанатов, допустим, футбольного клуба говорите или про религиозных фанатиков?

Вот я тоже не поняла. Фанаты футбольные недавно собирались на матче Fenerbahçe в Оба, но это было 17 сентября. А религиозных фанатиков точно нет в курортной зоне. Всему происходящему есть причина, как и с туристом из Белоруссии, который в пьяном угаре набросился на бармена, потому что он ему не налил. И здесь тоже мутная ситуация, чего-то не договаривают ребята.

Государственная Тайна не надо про турков таких обобщений делать и вообще не надо обобщений делать.
Аноним: Нажрались поди

и не поди, а так и говорит субъект "были выпимши". И это маловероятно, что бокальчик пива.
Страховая НЕ оплачивает счета, если субъект был пьян. Просто вот алкоголь в крови - и арриведерчи. По тамошним турецким законам (я не знаю, чисто экстраполирую исламские штучки) за пьяное состояние в общественном месте щас посадят пожизненно, потому и заявление просили забрать, может.

пить не надо, что дома, что в другой стране. наверное сейчас и не вспомнят, из-за чего все началось. летишь с такими... в самолете еще начинают бухать и вязаться ко всем. привет вонючим Уральским авиалиниям, продающим алкоголь прямо на борту...

Наши в Турции ведут себя ужасно. Отношение к местным, как какому то второму сорту. Ну и алкоголь, да. Отсюда и конфликты.

О чем тема? О том, что пьяные русские искали приключений и нашли?
Не умеете себя вести ,сидите дома.

Если сравнивать, то турки вне пляжной зоны и в пределах пляжной абсолютно разные, такое ощущение, что весь сброд там, где туристы. Очень мало адекватных профессионалов в туристической зоне, очень много праздно шатающихся и готовых к конфликту.
В Стамбуле, Эфесе, Каппадокии - просто люди, спокойные, готовые помочь, с ними приятно общаться
Во всяких Аланиях и Анталиях таких людей минимальный %
И да, Турция - последняя страна, которую можно рассматривать для пляжного отдыха

КрасивыйТакоЙ,
Когда люди нормально себя ведут, к ним нормально и относятся. А когда начинают корчить из себя белую расу, то бывает и прилетает. Просто здесь ссыкотно, а там почему то можно. Все животные равны, но одни животные равнее других.

КрасивыйТакоЙ,
Где вы еще были для сравнения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы