Неприятная ситуация в Турции

S_M автор темы: И в любом случае- трезв человек, не трезв, в короткой юбке девушка или в длинной- это не важно- прыгать на человека с ножом, домогаться и пр., если он спокойно проходит мимо тебя- это зверство. И никаких оправданий этому нет.

Никогда там никто не домогается и с ножом так просто кидаться не будет. Знаки внимания могут оказывать, но отказ понимают сразу и руки никогда не распускают.

Доброврушка: Все судят до суда, до официальных подробностей. Записали в быдло и рассказали как уж с ними то ооооо, отлично обращаются.

Доброврушка: как можно походя и огульно обвинять.

ну дак и автор тогда получается занимается именно этим, все ее подробности только со слов друзей, они утверждают,что они пострадавшая сторона, но не мы ни автор там не присутствовали. Порой и пострадавшая сторона является зачинщиком конфликта, так что все что здесь пишут это домыслы, и предположения, а так как это форум, то каждый имеет право высказать свое мнение или версию, как ему видится ситуация.

_АнгелОК: Во многих странах так

и даже в рф ))) на некоторых кабинках таблички..и объявляют периодически)))
пассажиры с детьми... правила прохождения паспортного контроля и правила посадки на борт

Аноним...: Порой и пострадавшая сторона является зачинщиком конфликта

вот вообще насрать, кто там чего зачинял. если один изрезанный, он и жертва. так понятней?
каждый убийца и насильник тоже будет уверять , что его спровоцировали и он не смог иначе поступить.
если у одной стороны конфликта есть оружие и нет повреждений, а у другой стороны резаные и колотые раны, и оружия при этом нет. чё тут рассусоливать на тему "даихдовели, дасамивиноваты" %)

Больше всего неприятно поразило, что охрана отеля вместе с хозяином поддержали драку

Не важно

Яблоко: кто там чего зачинял

Дело охраны и хозяина прекратить драку, а не поддерживать

Аноним,
Я не буду писать что произошло летом около киоска на Ключевской с Мельникова. Кто-то знает, может где-то писали, я знаю эту историю со слов друзей потерпевшего, так как в тот момент у меня практически не было доступа к Российским новостным сайтам, чтоб узнать подробности. Так там тоже толпа отморозков просто так спровоцировали конфликт. Вот на ровном месте-так бывает.

Яблоко: если у одной стороны конфликта есть оружие

ну вы то там присутствовали и все лицезрели, и конечно же видели что у другой стороны

Яблоко: нет повреждений,

теперь я слон: и даже в рф ))) на некоторых кабинках таблички.

Сколько летали с ребёнком, в Кольцово без очереди с маленьким
ребенком пропустили один раз, и не работники аэропорта, а люди из очереди.
А в кабинки с детьми у нас не встаю- очень медленно идёт очередь ( быстрее в обычной кабинке пройти.

теперь я слон: правила посадки на борт

Это избранные) турецкие авиалинии всегда объявляют очередность посадки, сначала бизнес класс, потом с детьми и пр

Аноним...: присутствовали и все лицезрели

Написано, что девушка снимала все на телефон, турки увидели, отобрали телефон и девушку избили.
Хотите реальное видео с другой стороны?
Навряд ли турки сами стали ЭТО снимать. По очевидным причинам

Яблоко: если у одной стороны конфликта есть оружие и нет повреждений, а у другой стороны резаные и колотые раны, и оружия при этом нет. чё тут рассусоливать на тему "даихдовели, дасамивиноваты"

да тут вообще пока непонятно, кто на ком сидел. все со слов автора, которая уже дважды давала неверную информацию.

Мирка: все со слов автора,

Вот поэтому до выяснения обстоятельств спорить бесполезно. Подождем комментарий ситуации нашей официальной стороны

Кстати, где-то тут в ветке Путешествий была ссылка на проф форум туроператоров. Может, там уже обсуждают?

Говорящая с котами: Написано,

где написано то, и ничего что там отели разные указаны? и версия озвученная автором, не совпадает с версией описанной в "инцидент Екатеринбург"

Аноним: Это как? Они, такие, розовые, пушистые и вежливые, а их в ответ оскорбляют? Слабо верится. Скорее наоборот. Нахамили, оскорбили в пьяном угаре и получили

мне кажется, таких комментаторов сайты сами нанимают для рейтинга, уж больно однотипно, простоватенько разводится конфликт

Все в кучу, какой-то Аноним выставил информацию по другому конфликту. Автор написала другой отель. Это разные ситуации, можно хотя бы не между строк читать ....

Главное, осудить - "вот, пьянь" и т.д.

Опять презеоватив на глобус тянем?
Турков 80 миллионов, и среди них есть всякие

Аноним...: и ничего что там отели разные указаны? и версия озвученная автором, не совпадает с версией описанной в "инцидент Екатеринбург"

Ооочень сомневаюсь, что этой ночью произошло два подобных инцидента одновременно
Это же не Варфоломеевская ночь с массовой резней гугенотов по всей Франции.
Скорее всего, в той новости неверно указано наименование отеля

Доброврушка: ВОт интересно, если один эпыт одной - это истина, то почему личный опыт другой девушки - это уже ее ошибки и "ну не повезло, так не повезло".

я вообще не была в турции и не знаю как там, и не хочу знать. НО не зная ситуации поливать весь народ вот так, как автор-это ниже некуда. И если б все так было как описывает автор, давно бы уже новость в СМИ везде была

Фeникc: И если б все так было как описывает автор, давно бы уже новость в СМИ везде была

У многих уже сомнения возникли. Мне одной кажется, что это вброс?
Возможно, правильным было бы прикрыть тему до выяснения обстоятельств?

Говорящая с котами: Скорее всего, в той новости неверно указано

вот тоже сначала так думала, но автор пишет

S_M автор темы: девочек вроде не тронули.

там же указано, что девушки тоже пострадали. И там драка в баре отеля, типа отказались обслуживать, а у автора

S_M автор темы: Они шли на море.

Аноним,
Ну вы со своим «никогда» тему то полистайте хоть, я не знаю. Есть там как минимум 1 ссылка на историю пары из России, которые год провели в стране. Вот вообще никогда же, ну.

Говорящая с котами,
Это был вопрос- что делать? Ответы я получила) тему можно вообще прикрыть. Появится какая-то ясная информация, я напишу.

S_M автор темы: Ребята сейчас отдыхают там в отеле, вчера поздно вечером на них напали турки, поломали порезали наших ребят, девочек вроде не тронули. Написали заявление, но полицейские их убедили, что это бесполезно, нужно их присутствие (домой 27), и прочие трали-вали, они забрали его. Консульство не работает. Несколько человек переломаны, у одного 15 швов на животе и 23 на руке! У них там с интернетом совсем беда-только на мессенджеры хватает вай фай сигнала, туроператор просто предлагает переселить в другой отель 1 семью и всё. Подскажите пожалуйста, кто что знает по таким ситуациям?

S_M автор темы: Сиде
Гранд Престиж (5)
Не знаю, скорее всего что-то выпили. Ну уж насколько я их знаю хорошо- никогда ни в каких драках участия не принимали

S_M автор темы: Я не там сейчас. Меня они попросили позвонить в СМИ. В консульство написали. Телефоны говорят, что не работают эти. Я по одному позвонила- номер не обслуживается.

S_M автор темы: Ребята говорят, что и туроператор пытается замять это.

S_M автор темы: Турки просто так докопались. Это не удивительно- среди фанатов за это их не уважают, чуть что, сразу за ножом лезут. Говорят, что просто пристали, потом началась драка и у одного из них оказался нож.

S_M автор темы: Они шли на море. Я не знаю где там море) я не могу скрины показать- там мат)

Для истории

Говорящая с котами,
В той новости ни город, ни ситуация ни отель- всё не про моих друзей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы