Неприятная ситуация в Турции

S_M ,
Название отеля точное?

capibara: гыыыы...вот вам и квинтэссенция общественного мнения - не был, но надо перестать...
тут же и арабы какие-то...

ну, потому что посыл вообще перестать
везде враги, че там разбирать, турки\арабы\иные - дома надо сидеть и будет все хорошо!
правда, на е1 вон пишут, что "Свердловская область заняла 8-е место в рейтинге самых криминальных регионов России", ну так зато уж накидают - так свои, родныя!

Государственная Тайна: что я сделала такого, что когда мне весь отпуск за мной " ухаживали" турки

Мирка: могу предположить, что вы очень красивая

видимо, так
дважды была в Турции с женской компанией (женщины+дети), ну вот тишина\покой :)

Говорящая с котами,
Grand Prestige Hotel & Spa

_АнгелОК: И да, не могу забыть отличнейшее отношение к русским на Канарах, улыбки, приветствия и т.д.

Ага, нам спустили колесо, поцарапали машину и украли 200 евро. Все местные работники.
Мы расстроились, но поехали второй раз ибо остров великолепен.

S_M автор темы: Только проснулась, с ребятами ещё не связывалась.

ниче вы как сильно переживаете за порезанных друзей, аж храпите до часу дня))) видать не все так плохо? где новость на главной полосе е1? не подтвердился вариант, рассказанный здесь?

В общем спросила я у ребят, не звонили они ещё в консульство-всё утро общаются с туроператором и журналистами. В консульство написали их спросили, писали ли они в жандармерию, есть ли документы из больницы. Отчего-то из больницы никаких официальных справок у них нет, про жандармерию сказали, что им отказали в приёме заявления. Пока вот так.

василиса непремудрая: А они не должны уважительно относиться к туристам и спросить разрешения потрогать ребенка? Или можно сразу хватать за щеку?

эх.. это не только они... их тех мест, где я была -все хватают младенцев без спросу...видимо особенность солнечным мест.. у нас вот дворник во дворе из бывших союзных, дети его обожают, и он тоже "за щеки " трепит))

Фeникc,
Я спросила здесь -что делать? Мне написали по делу. Сейчас уже открыто посольство. Ребята в себе, общаться могут) а я сплю сколько хочу)

S_M автор темы: Grand Prestige Hotel & Spa

Смотрите с 9 минуты
www.youtube.com/watch

Zee: а я видимо страшная, как смерть, причем лет так с 25, когда первый раз в Турцию попала, и до сих пор
Сколько ни ездили, что своим ходом на машине (с проживанием в дешевейших пансионах), что в дорогие отели, что с детьми, что без детей, что с мужем, что без мужа (о ужас, да одна с детьми без мужа) - ни разу не пристали, и ничего похого не причинили -что со мной не так?

вот-вот-вот! были в общей сложности 7 раз в Турции, в разных краях\местах, разным составом

S_M автор темы: В консульство написали их спросили, писали ли они в жандармерию, есть ли документы из больницы. Отчего-то из больницы никаких официальных справок у них нет, про жандармерию сказали, что им отказали в приёме заявления и что, даже из больницы нет справок у них?

Фeникc: где новость на главной полосе е1?

Фeникc: не подтвердился вариант, рассказанный здесь?

S_M автор темы: Отчего-то из больницы никаких официальных справок у них нет

Мутная история

S_M автор темы: В консульство написали

S_M автор темы: всё утро общаются с

S_M автор темы: журналистами

Тогда новость должна уже появиться. В разных источниках, тем более, наших городских. Ждем

Фeникc, и зачем этот сарказм? кого пинаем то?
тема все хуже становится
ВОт интересно, если один эпыт одной - это истина, то почему личный опыт другой девушки - это уже ее ошибки и "ну не повезло, так не повезло".
еще раз спрашиваю - ножи с собой носить и пускать в дело, это норма, да? И почему все ж таки все самидурывиноваты и ребята тоже?
Все судят до суда, до официальных подробностей. Записали в быдло и рассказали как уж с ними то ооооо, отлично обращаются.

ЗЫ раз про личный опыт, есть у меня подруга, все преклонялась (почти буквально, с детства) перед Францией и Парижем. Пока не попала в переделку. Подчеркиваю, не она спровоцировала и не инженеры были фигурантами. Теперь отмалчивается. История нашумевшая в свое время, подробностей не будет и так ей хватит уже.
Но я все про то, что люди - будьте уже людьми, как можно походя и огульно обвинять.
А кому нравится мирная Турция - дык и отлично. Но не нужно никому это мнение насильно пихать

На Е1 пока новости нет. В других источниках тоже тихо

НЕШОКОЛАДКА: Я темная, без косы, Катюшу не пела, молча шла. да ты моя прелесть!
По теме. В Турции пока не была) но сейчас там друзья с детьми живут. Турция, она большая и очень РАЗНАЯ. Причем исторически так было всегда) Про бывшенаших с Кавказа, наехавших в турзоны подрабатывать - все правда.

Нашла старую тему. Посмеялась. Действительно, почитаешь отзывы, неудивительно, что такие происшествия случаются. Реально же бухать начинают уже в самолете, как будто на передовую летят.
www.u-mama.ru/forum/family/travel/590100/index.html

Аноним: А разве в Турции есть закрытые пляжи?

Vivienne W: Здрасте. На каждом пляже дежурит охрана

дежурит отельная охрана на своих пляжах, но закрытых пляжей там нет! все пляжи в турции - общественные
это не значит, что вы можете лежать на лежаке отеля, но с самого пляжа, никто вас не может выгнать

Государственная Тайна,
Ответ консулам.

Говорящая с котами: Тогда новость должна уже появиться. В разных источниках, тем более, наших городских

По непроверенной информации должны новость выпускать???

Доброврушка: как можно походя и огульно обвинять.

Потому что таких красавцев в каждом отеле вагон и маленькая тележка. И если им не бьют морду, можно позавидовать терпению персонала. А просто так с ножами никто не кидается, в Турции точно.

Вчера сама немного в шоковом состоянии была, сегодня голова ясная и понимаю- там ведь были ещё несколько человек из Казани, из которых я знаю только 1 пару, про остальных-как они ведут себя на отдыхе и в жизни- я не знаю ничего. Но опять же, со слов подруги- их провоцировали на драку, после чего достали нож.

И в любом случае- трезв человек, не трезв, в короткой юбке девушка или в длинной- это не важно- прыгать на человека с ножом, домогаться и пр., если он спокойно проходит мимо тебя- это зверство. И никаких оправданий этому нет.

S_M автор темы: их провоцировали на драку

Это как? Они, такие, розовые, пушистые и вежливые, а их в ответ оскорбляют? Слабо верится. Скорее наоборот. Нахамили, оскорбили в пьяном угаре и получили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы