Неприятная ситуация в Турции

[cit]Аноним...: там же указано, что девушки тоже пострадали. И там драка в баре отеля, типа отказались обслуживать, а у автора
S_M автор темы:
Они шли на море.
Шли на море. Через бар...

Говорящая с котами: У многих уже сомнения возникли. Мне одной кажется, что это вброс?

не одной
да, автор может спать хоть до вечера
но чет я представила себя на ее месте, "ребята" там порезанные, а она дрыхнет, но при этом полить турков в инете эмоционально-это она не забыла

S_M ,
Сколько человек было ваших знакомых?
Они все из Екатеринбурга?

Фeникc,
Я поливаю весь народ? серьёзно ? Зачем каждое слово воспринимать буквально?

Мирка:
может там и русские такие же пушистики, как отель "стоящий на первой линии"
началось разжигание, коксаки уже не работает, пошли про турков с ножами

я, конечно, не исключаю, что все правда, но подача смущает согласна, тема попахивает разводкой))

Фeникc,
Какая вообще разница сколько я сплю? Вы в себе?!

Фeникc: но при этом полить турков в инете эмоционально

Ну, это-то как раз понятно, на эмоциях же.
Так сколько человек участвовало с нашей стороны?
Сколько мужчин? Сколько женщин?
Из каких они городов?

Næturylur: Про бывшенаших с Кавказа, наехавших в турзоны подрабатывать - все правда.

Отдыхали недалеко от Манавгата. Кожей торговал азербайджанец. Познакомились. Иногда болтали. Никаких поползновений не было. Когда я сказала, что планирую поехать на три дня в Анталию в гости, прямо в лице изменился, спросил, резко достаточно, к кому собралась и насколько хорошо их знаю. Я объяснила, что это одногруппница с мужем. Накорябал какую-то записку, сказал, показать водителям автобусов. Я ее честно показывала, те улыбались, даже денег в одном автобусе меньше взяли.
Так что, среди всех есть и хорошие, и гады. И не всегда ты провоцируешь на какие-то поступки.

TMeri: напиваются и буянят на отдыхе, так это так и есть

Ладно бы напивались и буянили. Начинают же оскорблять барменов, посылать охрану по известному адресу. В нашем мега спокойном отеле наблюдала не раз нынче летом. Ладно, у нас видимо персонал не такой темпераментный был.
У самих проблем никогда не возникало, обслуживали везде на высшем уровне

Говорящая с котами,
Не знаю сколько их было в тот момент. Компания в Турции человек 12 наверно, не все из Екб, кто-то из Казани- они с переломами.

S_M автор темы: Какая вообще разница сколько я сплю?

Успокойтесь. Это ваше личное дело. Не ведитесь на подколы.
Лучше вспомните подробности и опишите их.
Там были только ваши знакомые, или они в отеле познакомились с другими... россиянами??? Или не россиянами?
Компания там организовалась, в Турции? Или они все вместе из Екатеринбурга вылетели и хорошо знакомы?

А футбольные фанаты, это вообще отдельная песня. Мало что ли случаев. Я б на их месте сидела тихо и в тряпочку помалкивала. Что по всей видимости они и делают.

До них мои сообщения через раз доходят, интернет там никакой. Узнать прям сейчас вот вплоть до количества человек- не могу.

S_M автор темы: не все из Екб, кто-то из Казани- они с переломами.

Познакомились с казанцами уже в Турции? Или до этого хорошо друг друга знали?
Все футбольные фанаты?

Говорящая с котами,
Компания ехала из разных городов (Казань и Екатеринбург), но целенаправленно отдыхать одной компанией.

S_M ,
Как думаете, та новость "Инцидент Екатеринбург" про ваших друзей или нет?
Такое впечатление, что это одно и то же, только показания путаются

Lakrima: турецкие авиалинии всегда объявляют очередность посадки

и не только они. а мы всегда паспортный без очереди..
ну или в очереди из тех, кто без очереди

S_M ,

S_M автор темы: Компания ехала из разных городов (Казань и Екатеринбург), но целенаправленно отдыхать одной компанией.

Ясно. Все футбольные фанаты?
Женщины среди них есть? Или одни мужики?
Возраст какой?

Говорящая с котами,
Они не фанаты)))) точнее, не ультрас) я просто сказала, что среди турков есть очень агрессивные люди, например фанаты (которые кстати «нападают» не только на своих оппонентов), к слову написала. Не надо выдёргивать.
В общем, ладно. Подожду пока подруга в сеть выйдет, попробую узнать подробнее. Потерпевшиц занят, у него общение с заинтересованными людьми.

Говорящая с котами,
Точно не про них.

НЕШОКОЛАДКА: Накорябал какую-то записку, сказал, показать водителям автобусов. Я ее честно показывала, те улыбались, даже денег в одном автобусе меньше взяли.

а что накорябал осталось загадкой?:)))

S_M автор темы: Они не фанаты)))) точнее, не ультрас

Ну, т.е. все-таки фанаты ))
Я не против фанатов, у самой сын в ДЮСШ Урал занимался. Просто уточняю подробности

S_M ,
Возраст какой? Плюс-минус, средний? 20? 30? 40? 50?

S_M автор темы: Потерпевшиц занят, у него общение с заинтересованными людьми.

Турки откупиться что ли хотят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы