Муж хочет навсегда уехать в Канаду

Зануда,
Напишите мне в личку пожалуйста, ищу репетитора по англ! Спасибо!

NatashaM,
я же говорю это ОН так считает... Мне с моей стороны кажется что я реальнее мыслю и ничего хорошего из его идеи не выйдет... Он выслушав меня называет меня пессимисткой

Imaginary автор темы: он тут же вставляет свою фразу "Вот видишь! А в Канаде лучше, а ты не хочешь переезжать".

А Вы скажите, что хотите переезжать, пойдем учить английский вместе. В конце концов, это полезно, не в Канаде, так в другом месте все равно пригодиться
Я вот ребенка мотивировать не могу учить английский, а планирую переезд в США в ближайшие пару лет (коплю НЗ), как она там учиться будет без языка - черт знает, решила раз здесь учить не хочет, значит там будет полное погружение и фиг я что по Русски скажу

[/user]он планирует сначала на IT-шника отучиться[/cit]
Ой, все.
Где планирует учиться? Там, здесь?

StiX,
Замечательно... Больше всего обидно, что я теперь буду думать, что не того человека в мужья выбрала ... А ведь он на самом деле, до брака себя так не вел. Встречались 5 лет, и про его авантюрные планы я не знала, хотя многие жизненные планы мы обсуждали... Видать сюрприз готовил

лучик по спинке,
Но в целом, оч милые:)

StiX: Расслабьтесь, никто ни вас, ни вашего мужа не пустит в Канаду без хорошего знания английского (а в идеале и французского).

Не знаю, отвечали ли вам ранее.
Знакомая семья уехала в этом году. Никто язык не знает толком.
Может и отпишется мама в этой теме, знаю, что раньше она здесь бывала.

Ясно,
В России

Imaginary автор темы: Замечательно... Больше всего обидно, что я теперь буду думать, что не того человека в мужья выбрала ... А ведь он на самом деле, до брака себя так не вел. Встречались 5 лет, и про его авантюрные планы я не знала, хотя многие жизненные планы мы обсуждали... Видать сюрприз готовил

так может скучно ему в семейной жизни стало. вот и ищет драйв.

Аноним: Знакомая семья уехала в этом году. Никто язык не знает толком.

значит, уезжали по какой-то другой программе, есть другие связи со страной.
Как ваша знакомая семья попала в пул, не имея сертификатов языковых?

Imaginary автор темы: Больше всего обидно, что я теперь буду думать, что не того человека в мужья выбрала

Так бывает. Люди с течением времени меняются. Меняются приоритеты и тд.

Imaginary ,
А смысл? 4 года учится на очке, потом нарабатывать опыт. Чет я сомневаюсь, что в 30-35лет возьмут программиста без опыта работы на работу.
Будет потом в техподдержке работать в лучшем случае.

Imaginary автор темы: ро его авантюрные планы я не знала, хотя многие жизненные планы мы обсуждали

с невестами там недобор, туда все стремятся со своими ехать, ну или потом довезти

Zezka,
А я однажды ему уже высказала - а нафига ты семью заводил, на мне женился, если у тебя *опа горит, на месте не сидится? Колесил бы по стране, не обремененный семьей и ребенком...
Говорит я осознанно женился и ребенка завел и хочу вместе с вами переезжать. Только на мой взгляд его план как-то ну уж очень прост и с реальностью ничего общего не имеет. Проанализировав здесь написанное, поняла, что он слишком поверхностно судит

StiX,
Эта семья- одноклассники моего ребенка.
Скину ссылку маме на вотсапп, может ответит.

я бы на месте автора поддерживала мужа.
этого запала хватит на первые полгода изучения инглиша тут.

это ходить на курсы, три раза в неделю, делать домашнюю работу. не каждый это выдержит.
мечтать о прекрасной жизни это одно, а реальная работа на это, когда и результат не особо видно, это совсем другое.

Автор, а я понимаю вашего мужа. Я тоже мечтаю уехать. Английский даже знаю, но это не так легко осуществить.
Вы сами не понимаете, от чего отказываетесь.
Дайте вашему мужу шанс, не забирайте у него мечту!
Вдруг у вас получится?
Я жила в Европейской стране 1 год - это был самый счастливый год в моей жизни!
Там настолько классно, люди позитивные и т.д.
А в России все тускло и уныло и пенсия ждет в 8 тыс. руб - вас это устраивает?

Ясно,
ну вот я ж и говорю ,что прочитав ваши советы и комментарии поняла что он поверхностно судит... по его мнению всё так легко, только подучи язык и скопи денег

Imaginary автор темы: Проанализировав здесь написанное, поняла, что он слишком поверхностно судит

что бы что-то получить, надо что-то делать.
но если вы изначально смотрит в разные стороны- то смысл быть вместе какой?

StiX: значит, уезжали по какой-то другой программе, есть другие связи со страной.

У них папа в прошлом году уехал.
На работу устроился, обжился. В этом году мама с детьми уехала.

Язык до нужного уровня учится за год

Остальное - лень или страх зависти от окружающих

Imaginary ,
я поеду с вашим мужем, если вы не хотите. Всю жизнь мечтаю жить в Канаде, а вот мой муж не желает даже слышать о соседнем городе.(

Аноним: У них папа в прошлом году уехал.

дак значит папа язык знал.
ему визу дали. а им уже как членам семьи.

Аноним,
Тут я согласна, конечно не устраивает. Но и я очконафт еще тот Меня наверно по большей части мой страх держит на месте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы