Муж хочет навсегда уехать в Канаду

Мама,
как у Вас с языками? там французкий основной?

Ветивер,
Я их предложила как бизнес модель.
И подумайте про рынок сбыта, с учётом того, что лучшие лондонские музеи бесплатны и проводят массу бесплатных ивентов, и предоставляют море информации.

Так что ЦА - те, кто не говорит по-английски. А в обработке этой категории Костя большой молодец

Ветивер,
Она рассчитывала на месяц. Но 10.000 в месяц или 120.000 в год в найме зарабатывают руководители отделов корпораций. Просто юрист от 40.000 до 70.000 в год. Налоговиков видела искали недавно за 90.000 (думаю, вы знаете их доходы в России).

И минимальный подоходный налог - 20%. Так что при всей моей любви к Лондону деньги в Москве делать проще, если что

Аноним: Так что ЦА - те, кто не говорит по-английски.

Это однозначно.

Аноним: Она рассчитывала на месяц. Но 10.000

Это должен быть какой то очень не рядовой юрист)))

Ветивер,
я думаю у них то густо, то пусто.В сезон да. Ну Флоренция такой город, цены завышены. В Мюнхене гораздо дешевле экскурсии.

Ветивер,
Ну и не забывайте, что у нас Брекзит
Страна очень просела за последний год
У меня друзья рванули кто в Австралию, кто в Европу. Даже в США, хотя терпеть не могли Америку.

И это ещё корпорации не начали бегство, и миллиарды за выход будут платить только с 2019.

Будет сильно хуже и с экономикой, и с туризмом

Фрау Гризликофф: немцы могут в сша без визы ездить, но хотя для работы она все равно ведь визу должна была сделать.

мой брат двоюродный летает по работе в США примерно раз в полгода, вот только неделю как вернулся, сама слышала как говорил, что у него визе еще в штаты действительна по сроку. Гражданство Германии у него.

Фрау Гризликофф: Флоренция такой город, цены завышены

согласна
на майские в Праге за пешую экскурсию по центру города ( заходили в храмы), плюс еще кучу рекомендаций по кафе и музеям, гиду отдали 120 евро за три часа

Фрау Гризликофф: Ну Флоренция такой город, цены завышены.

Флоренция - город искусств, да.
В Германии, я думаю, цены тоже разные. В Дрездене и Берлине наверняка выше, чем в Мюнхене. Там где первоклассная живопись старых мастеров - они и выше.

Аноним: Ну и не забывайте, что у нас Брекзит

Да я вообще то теоретик в вопросе эмиграции , увы( Муж у меня не поедет. Он там не заработает столько же, как здесь. Но у меня червячок сидит этот, да...

Ветивер,
Да-да. Мне Москва недавно предложила сумму которую тут я не заработаю никогда. И даже до ее половины неизвестно когда доберусь

Другое дело, что качество жизни (я даже не про числовые характеристики) разное.

Ветивер,
у нас тоже друзья и родственники зарабатывают в Москве, у нас не заработаешь так как там, налоги и жилье сжирают многое, но качество жизни, экология. Многие покупают жилье, отправляют сюда детей учиться, бизнес в России.
Или вот такую схему слышала, покупаешь квартиры, создаешь фирму по управлению ими. Т.е создал рабочие места, вот тебе и пмж.

Фрау Гризликофф,
Да, в UK если не ошибаюсь, для этого надо миллион фунтов в экономику вложить.
А сколько в Германии?

Ветивер,
Не вложить, а показать наличие, и не миллиона, а 250.000.

Диона: что у него визе еще в штаты действительна по сроку. Я сама гражданка Германии. Немцы могут находиться в США 3 месяца без визы.

Аноним: Я сама гражданка Германии. Немцы могут находиться в США 3 месяца без визы.

Итальянцы тоже.

Аноним: Немцы могут находиться в США 3 месяца без визы

по работе и полгода почти жил, видимо поэтому и открывал визу

Аноним: е вложить, а показать наличие, и не миллиона, а 250.000.

Но разрешения-то на работу все равно нет.
И тут говорили про 10.000 в месяц... Это даже не главы отделов корпораций, это уже топы. Для Европы это огромная зарплата (да что уж говорить, для России тем более)

Anonim,
По этой визе вам не надо разрешение на работу. Вы по ней компанию регистрируете

Anonim,
10.000 в месяц - главы отделов. Топы (совет директоров если) - 200.000 в год

Но с западным образованием в Москве такие деньги предлагают, а за границей шансы доползти до таких позиций минимальны

Аноним,
Я понимаю про компанию. Ну вот зарегистрирует, приедет, и что?
Там реально бизнесом заниматься? Или компания просто для получения ВНЖ?
Если это формально, то там что делать? Сидеть на пассивном доходе, в том числе и семье?

Anonim,
Тысячи людей занимаются. Ваших способностей я не знаю

Фрау Гризликофф: схему слышала, покупаешь квартиры, создаешь фирму по управлению ими. Т.е создал рабочие места, вот тебе и пмж.

В Испании проще - просто купил квартиру и получил ВНЖ без ограничений по нахождению не в стране, как, например, при ВНЖ без права на работу. По том создают ооо ромашка и по закону Бэкхема не платят налоги.

Лилит_Es,
а налоги на российский бизнес надо показывать? С Германией надо при внж показывать рос. доходы, они увеличивают налоговую базу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы