Муж хочет навсегда уехать в Канаду

Фрау Гризликофф: эпэйр программа это по моему до 26 лет, пусть успевает девушка. А так многие на курсах были такие девушки, плюс медсестры востребованы в Германии.

а если уже 28 лет?

Аноним,
есть другие страны, недавно в нашей районной газетке прочитала как немецкая бабулька поехала в сша работать опэ бабулькой, это была ее мечта, принимающая семья - мама из африки, папа-немец. Но бабульке было проще, немцы могут в сша без визы ездить, но хотя для работы она все равно ведь визу должна была сделать.

Аноним,
В 2013 закончили

Мне тоже кажется, что Вы ничего не потеряете, если эмигрируете в другую страну (Канада, Европа, США)
Вернуться в рф всегда можно.
за рубежом есть шанс начать новую жизнь.
Только языки начинайте учить еще в рф

Фрау Гризликофф: недавно в нашей районной газетке прочитала как немецкая бабулька поехала в сша работать опэ бабулькой,

А разве так можно? Скиньте ссылку сайта, пожалуйста.

лучик по спинке: спасибо) шведский сам в меня залетает, он очень легкий

Молодец!
Вот если бы в меня так немецкий залетел. Но он трудный, да и с местными надо плотно общаться, а я не практически не общаюсь.

tra-ta-ta,
я в бумажной прочитала) нам кидают в почтовый ящик. А почему нет, граждане Германии могут находиться в США, а вот как юридически оформлено не знаю. Статья называлась Au Pair Oma

tra-ta-ta,
но в инете много на эту тему если набрать au pair oma usa

Фрау Гризликофф: я в бумажной прочитала) нам кидают в почтовый ящик. А почему нет, граждане Германии могут находиться в США, а вот как юридически оформлено не знаю. Статья называлась Au Pair Oma

Спасибо.

Мне тоже виза в США не нужна, но я туда не хочу, я хотела бы Европу рассмотреть.

Девочки, а востребованы ли искусствоведы в Европе?
Мы когда то давно во Флоренции, когда первый раз приехали, находили по Интернету русскую девочку - гиду, брали индивидуальную экскурсию у неё. Платили по моему 350 евро за 3 часа. Это много или мало вообще?)) и мне сейчас интересно, официально она так работала или нет? Реклама была на русскоязычном сайте.

Ветивер,
думаю востребованы, в Европе есть о чем рассказать и показать. Но работают такие люди официально или нет, я не знаю. Через ФБ зазывают на экскурсии, мастер-классы. 350 много наверное, хотя если при этом она вас возила или проводила в места, где нет общего входа или включая цены на билеты в музеи. В Питере, Москве должны быть тоже востребованы, туристические же города. А я когда Екатеринбург называю, мне все сразу про убиенного царя(( эх.

Фрау Гризликофф: если при этом она вас возила или проводила в места, где нет общего входа или включая цены на билеты в музеи

Нет. Водила по центру города просто, про архитектуру очень грамотно рассказывала, и в пару церквей заходили.

Фрау Гризликофф: В Питере, Москве должны быть тоже востребованы,

Это да, но у нас и ценник другой. Пешеходные экскурсии начинаются от 400 руб с человека, что смеяться))
Ну и кстати,у девочки время все расписано, мы хотели ещё в Уфицци с ней сходить, на другой день, но у неё все занято было. А до этого нам ещё двое отказали, в связи с полной занятостью . Дело было в майские праздники во Флоренции.

Ветивер: ta,

Так ведь тоже от специализации и инвестиций в карьеру зависит.

Потому что в университет на Art идут толпы, часто те, кто просто не знает, чем заняться.

Галерейщиков много, конечно, кратно больше, чем в России. Но они платят чаще всего процент. Остаются университеты, преподавание и вольное плавание

А для экскурсий в обожаемой вами стране образование искусствоведа не нужно. Наберите в фейсбуке Константин Пинаев или Илья Файбисович, посмотрите, чем и как они себя и экскурсии продвигают.

Мы даже когда ездим с нашими преподавателями , из МГУ, в Европу, и целый день по музеям ходим, с 10 и др 18 часов - платим ему 250 евро в день, это всего.
А тут получается цена выше более чем в 2 раза, я впечатлилась )

Ветивер,
Это иллюзия. У них просто не получается полной загрузки. Конечно, доход приятнее российского, но на 10.000 уе, как дама выше, не рассчитывайте

Аноним: для экскурсий в обожаемой вами стране образование искусствоведа не нужно. Наберите в фейсбуке Константин Пинаев или Илья Файбисович, посмотрите, чем и как они себя и экскурсии продвигают.

Посмотрела, спасибо, интересно.
Образование искусствоведа у меня уже есть, а пешеходные экскурсии не совсем мой вариант) я специалист по теории искусств, живопись, архитектура.
В общем , я так понимаю, что зарабатывать в мировых культурных центрах этим можно, и это проще , чем диплом юриста подтверждать .

Аноним: Это иллюзия. У них просто не получается полной загрузки. Конечно, доход приятнее российского, но на 10.000 уе, как дама выше, не рассчитывайте

Это доход в месяц? Для юриста?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы