Муж хочет навсегда уехать в Канаду

white_swan,
Ни один из этих пунктов не про нас.
Просто поехали в лучшее, на наш взгляд, места. Ничего не продавали, наследство не получали, родин тут нет:)

лучик по спинке: переживали очень просто, мы с маленьким дитем на другую сторону планеты с непонятными перспективами...

У нас все тока за собаку переживали - как она долетит бедолага:))

лучик по спинке: ворк энд травэл в США

вроде только для студентов-очников
и после нее

лучик по спинке: по условиям, вроде бы, надо после стажировки покинуть страну

но молодежь не хочет обратно и очень многие остаются нелегально, со временем легализуются, кто-то замуж/женится сразу
сейчас нелегалам сложнее

лучик по спинке,
У вас пёс или кот? Моя просто на машине-то до трясучки боится ездить, а тут ее сначала на машине, потом 5,5 часов в самолёте, потом опять на машине. И так 2 раза

лучик по спинке: мы с ним с самого начала много катались

Моя тоже много моталась, но, как с детства боялась ездить, так и на всю жизнь.

лучик по спинке: а по-моему, всё наоборот, нелегалы и дома покупают, и авто, в Кали им вообще теперь права выдают...

Трамп усложняет жизнь нелегалам, то есть последние полгода
а так то да, живут-работают-налоги платят и тд

Лилит_Es: это климат:)

Марина, мы же с Урала едем, а не с Москвы ))) Климат там по сравнению с уральским весьма мягкий

Говорящая с котами,
Ну в передаче так сказали:)))) Что сами канадцы недовольны своим климатом

Знакомые уже 15 лет назад в Оттаву из Екатеринбурга переехали, помидоры и перцы без теплиц на участке выращивают.

выдра в гетрах: Трамп усложняет жизнь нелегалам,

Лучше б экономикой занялся, усложнятель хренов. Курс $ к € упал на минимум за последние 4 года

Аноним,
У нас специалитет юрфак

Лилит_Es: Что сами канадцы недовольны своим климатом

Ну, пусть к нам в Екатеринбург погреться приезжают. А еще лучше в Тюмень или ХМАО.
Сразу свой климат ценить будут

Говорящая с котами: Знакомые уже 15 лет назад в Оттаву из Екатеринбурга переехали

Всем довольны, кстати. Но они и тут хорошо жили, приличный бизнес имели. Им там даже скажем... сложнее было в первые годы. Тут они финансово намного лучше жили, там пришлось подтянуть пояс. Сейчас уже вышли на прежний уровень, но в первые лет пять тяжело было. Экология там лучше по сравнению с Екатеринбургом и жизнь спокойнее.

Бизнес свой так и не начали, так и работают наемными работниками. Тут жена вообще не работала, была хорошая квартира, шикарный коттедж и приличные машины.
Там работает даже жена, на полдня. На полдня не потому, что денег хватает, а потому, что больше работы нет.
Дом купили в кредит, сейчас уже расплатились. Две машины средние, совсем не прежнего уровня. Но им нравится, по крайней мере, возвращаться не собираются.

Аноним,

Аноним: Мне не хватает пинка такого хорошего.

Мне кажется, нужно иметь прикладную специальность. Я бы рванула, но с моими двумя гуманитарными образованиями никому не нужна. Инженеры, медики и т.п могут устроится. А кем вы будете работать.

Кратко ,до просмотра темы еще. >Imaginary автор темы: Муж рвётся навсегда уехать жить в Канаду. ну ведь не в Кулунду?

Говорящая с котами: Дом купили в кредит, сейчас уже расплатились. Две машины средние, совсем не прежнего уровня. Но им нравится, по крайней мере, возвращаться не собираются.

так чего уже обратно ехать? столько сил потрачено, чтоб нормально жить там.

Аноним: техническое юридическое образование

Где дают такое?

чтобы работать юристом это надо уровень языка c2, у меня подруга защищает сейчас докторскую, работает юристом по патентному праву, но у нее первое образование в питере было физик, т.е как раз пригодилось. Но она трудяжка невероятная, плюс муж немец, т.е есть поддержка и опора в том числе и языке. А работать юристом со слабым языком, ну смешно.

выдра в гетрах,

Название портала "достоверные новости" какое -то подозрительное :)

лучик по спинке,
эпэйр программа это по моему до 26 лет, пусть успевает девушка. А так многие на курсах были такие девушки, плюс медсестры востребованы в Германии.

Лилит_Es: Что сами канадцы недовольны своим климатом

Канада большая. Типа как РФ один климат в Европейской части а есть климат Мурманска. В Торонто градусов на 5- 8 всегда выше чем в Екате. И солнечных дней на порядок выше. И снега мало. А в Монреале холоднее, как в Екате. А есть северные города.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы