Муж хочет навсегда уехать в Канаду

Imaginary автор темы: Он в последнее воемя из огня да в полымя кидается. Сначала дом хотел свой построить. Потом бизнес хотел замутить... Теперь вот Канада... Мечты мечтами но я вот думаю шансов уехать у нас мало

Молодой, энергию девать не куда. Поддерживайте, но деньги пусть зарабатывает и ребенком побольше загружайте, глядишь и отпустит. А там и второго родите, а может и третьего. И все будет как вы хотите!

Чтобы быть юристом в US нужно актировать свой диплом, пройти обучение либо 2 года и стать паралигал или 3 года закончив law school. Затем получить лицензию на право ведения деятельности, но, если вы паралигал не везде вы сможете получить эту лицензию. Это если кратенько

Imaginary автор темы: Муж предлагал бизнесом заняться. А кто меня этому бизнесу научил то? Я вот не умею предлагать и продавать, я чувствую что это не мое.

теоретик муж Ваш - только поговорить. Ну ролики еще в инете про красивую жизнь.

Хочет бизнес - пишет бизнес план, ищет деньги. Этот ж классно - жене в декрете указывать, чем она должна заниматься. У вас у самой с работой как? Опыт? Есть перспектива выхода после декрета?

mikka,
Работала в мир.суде секретарем, график и загруженность не устроили. Потом в администрации своего города. Будучи в декрете переехала в Че. Перевода в администрацию Челябинска конечно не существует. Так что заново работу искать. А так в декрете вяжу, шью, это хобби

Imaginary автор темы: . А в России мы, якобы, уже ничего не добьемся. Жить от зарплаты до зарплаты, всю жизнь в кредитах и ипотеках он не хочет.

Согласна полностью с вашим мужем!!! Перспективы здесь как у Шарика из анекдота.

Imaginary ,
Вы оба глухо в госсекторе завязли, реальной жизни не видели.
ElviS',
Да бросьте этот миф.
Перспективы везде есть

Пишу как знаток этой темы -сестра иммигрировала в Канаду с мужем и ребенком. Мой вывод: есть деньги- езжайте, нет денег -будьте готовы к труду с 8-20,00 на работе, деть семилетка предоставлен сам себе, но при этом один быть не может (необходим сопровождающий старше 12 лет) . А это стоит не дешево. Друзья-родные вам не помогут, общения с ними полноценного не будет. Если готовы- пробуйте, но ваша жизнь будет положена на алтарь выживания, и низкоквалифицированный труд. Ребенок ваш скорее всего будет жить на других условиях. Но что-то не похоже что муж ваш ради малыша все это затевает...

Imaginary автор темы: Так что заново работу искать.

Я бы спокойно в декрете не сидела, уже думала бы чего насчет собственной безопасности, с таким мужем-фантазером.
(Хотя, если он только "поговорить", то не страшно. Госслужба это надежный тыл.)

Imaginary автор темы: а претворять в жизнь я должна

Конечно, вот и вы отправляйте его - мониторит вакансии техсостава госслужащих в Посольства, зп там, конечно, увы маленькие, но далеко не все там с мгимо и дипакадемии. Но это направит его энергию в нужную сторону.
В любом случае, все начинается с цифр.

Да никто никуда не уедет. Тема так..., в слух помечтать. Чтобы уехать в канаду надо сначала капитал накопить. Рвань никто не пустит. Обучение в среднем коледже 15 000 долларов в год + где то жить, что то кушать это как минимум еще столько же умноженное на два.В среднем надо 50 000 долларов Ко всему необходимо на счет круглинькую сумму положить. Так же чтобы поступить надо сдать TOEFL или IELTS, а это непросто, экзамены сложные.

Ой,
от рвани слышу. Кышь отсюда

mikka: теоретик муж Ваш - только поговорить. Ну ролики еще в инете про красивую жизнь.

+++
раз вам тоже не хочется, то расслабьтесь.
Никуда он не поедет при таком отношении. Он ничего для этого не делает, даже язык не учит. Ролики смотреть совсем не равно что-то делать.

Imaginary автор темы Он в последнее воемя из огня да в полымя кидается. Сначала дом хотел свой построить. Потом бизнес хотел замутить... Теперь вот Канада... Мечты мечтами но я вот думаю шансов уехать у нас мало

Как не делает ничего для всего остального. Идея пришла, идея ушла. Ничего не сделано для воплощения.
Но спорить не вижу смысла. Ну кивайте, молчите, да пропускайте мимо ушей.

Если отношение поменяет и займется чем-то, то может что-то изменится.

Аноним: каждым годом все больше и больше осознание того, что в этой стране жить невозможно.

А в какой вы жили?

лучик по спинке,
можно с Вами посоветоваться по поводу Эмиграции?
Дано: девчонка,25 лет. Есть СПО - Медицинская сестра. Не замужем.Детей нет.Знаний языков тоже нет.
Вопрос: Куда можно пробоваться,где больший процент удачной эмиграции?

Эмиграция из России бьет рекорд за последние 16 лет
и это только данные официальной статистки
а сколько народу уехали по турвизе и не вернулись, никто не считал

Аноним: как блин решиться...

Да легко! Че тянуть?

Аноним: эти возражения родственников и друзей,

А зачем вы их слушаете и прислушиваетесь? Поставили перед фактом и все. Собрали чемоданы и вперёд!

лучик по спинке: никто вас не поддержит. мы уезжали - никто не поощрил

А нас все поддержали:) Че плохого-то. Не в Сирию или Ирак же

Аноним: У автора и ее мужа высшее или средне техническое юридическое образование

юрист в РФ получают зп 30 -40 тр
в Европе -это 3 -3,5 т евро
в США - это 3,5 -4 т дол

Лилит_Es: А нас все поддержали:)

Люди уезжают по разному.
Некоторые люди -мосты сжигают с родиной
некоторые собственность продают
некоторые с накоплениями или наследством едут
некоторые едут в пустоту
некоторые едут к родне
... выиграв грин карту
... получив предложение от работодателя
... учится
и т.д

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы