Муж хочет навсегда уехать в Канаду

Наблюдатель73,
Насчет психологии вам явно не сюда

В нашей стране вообще отношение к переезду заграницу плохое. Сказывается постсоветское воспитание, видимо. Весь остальной мир без границ живет.
Автор, я б поехала. Ну, я собственно и поехала, идея мужа была:)

Татьяна Вакалюк,
Его никто не заставлял профессию полицейского выбирать. Он по стопам отца пошел. У него был пример перед глазами, как мама одна с ним и его братом была а отец по ночам с работы уставший приходил. А я сразу сказала что хоть и не работала в правоохранительных органах, но ничего там хорошего нет. Пашешь пашешь сутками, нервы и время тратишь, семью не видишь а воз и ныне там...
Он не послушал меня. Теперь сам ночует на работе. Как то раз трое суток ночевал и мы его не видели.

Ну что я вам, автор, могу написать. Больше 20 лет назад уехал в Ванкувер мой хороший друг с женой. Уехали они туда ни много ни мало, а за канадским паспортом, гражданство они получили, но у друга за плечами мгимо с отличием, год учебы и работы в США, востребованная профессия на тот момент, ну и отсутствие детей. как гражданство получили, купили в Канаде пол дома, тут же его сдали и уехали в Европу вот уже 7 лет как осели в Испании в Барселоне. Родили ребенка, снимают хорошую квартиру. Уезжать из барсы не собираются, им в Испании хорошо... С канадским паспортом )))

Imaginary автор темы: Его никто не заставлял профессию полицейского выбирать

так это неважно. Он ее уже выбрал.
Мог бы в принципе и тут быть дальнобойщиком...
Вот готов он, интересно, прямо завтра даже без всякого иностранного языка встать и со своей госслужбы уйти в мутную воду частного сектора? Начать переучиваться, осваивать машину и т.п....
Ну один фиг, на машине свет клином не сошелся - пойти учиться на программера или на кого он там хочет. И туда же в мутную воду частного сектора...

Наблюдатель73,
Мой ник к моей личности никакого отношения не имеет. Здесь я Imaginary,на другом форуме Alive,а на третьем может быть вообще Sacrifice.тут один товарищ с ником Доктор Вазелин мне писал что меня интересно почитать. Что он этим имел ввиду неясно. Его ник тоже говорящий? А Четаржу и Bugaga видимо тоже говорящие ники

Oga-Oga: им в Испании хорошо... С канадским паспортом )))

Че-т часто я слышу про русских в Испании с канадским паспортом. Распространённая схема что ли была?

Oga-Oga,
Интересная история. Я бы побывала в Барселоне

Imaginary автор темы: Интересная история.

В Испании можно прожить 3 года нелегально и получить ВНЖ:)

Татьяна Вакалюк,
Он считает что в России дальнобои от раза к разу зарабатывают. Когда есть деньги а когда и нет. А в Канаде и зарплата в разы больше.

Imaginary автор темы: зарплата в разы больше.

И траты

Лилит_Es,
В этом я согласна. Потому и очкую. Меня финансовый вопрос в чужой стране ой как волновать будет. Не хочу чтобы получилось так что я с ребенком там и средств к существованию не остается потому что всё уходит на съем жилья страховки и налоги

Лилит_Es,
А чёрт его знает, я не вникала особо. Они сначала в Амстердам умотали, там жене работу предложили, муж, самое смешное, работает удаленно на российские компании . В амсте жене не понравилась, перевелась в испанский офис, потом офис в Испании закрыли и ей предложили в Германию переехать на ту же должность. Переехали, пожили примерно полгода, не понравилось от слова совсем)))) короче, жена забила на карьеру, уволилась, уехали обратно в барсу и родили ребенка

Татьяна Вакалюк,
Да его просто не выпустят. Даже в банальную турцию брюхо погреть не выпускают. А тут канада! Наивный юноша

Аноним: Не знаю сколько ему лет , но программирование - это математика и трудно
Может ему в юридический пойти ( работа скорее всего оплатит ),

Собрались в теме космические фантазерки

Аноним,
Мы оба юристы лучше б на ITшников пошли

аноним,
Ну само собой сначала уволится. И так понял уже что эта работа не его

Imaginary ,
И 10 лет потом не выездной.
Или 20

Сюрпрайз!
Он же знает важные государственные секреты. Схему расположения дачи начальника , например

аноним,
Нееет. У него нет секретки.

аноним,
Не у всех же полицаев секретка. Так что выпустят после увольнения

Аноним,
А юристы на гражданке без опыта сколько зарабатывают? Не знаю сколько в Канаде, но в России копейки

Ну кстати там мужики с руками ценятся. Там есть мебельные фабрики. Туда охотно берут, с плохоньким английским. Но все равно надо экзамен то сдавать. Посмотрите программу манитобы, вроде туда проще всего поехать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы