Путешественник-новичок

Аноним: вводите людей в заблуждение своими утверждениями. это про то, что ту154 несколько хуже современных самолетов, в которых при нормальных погодных условиях обычно никто не блюет? или про то, что таблетки от укачивания можно перед полетом есть? а, золотая моя, которую точно везде кормят, но пирожки она берет?

Стрекоза Имуравей,
Кормят не везде. Кормят не всегда съедобно. В самолете я вообще предпочитаю не есть имеено из-за укачивания, поэтому да, мне домашние пирожки необходимы в дороге.
Таблетки от укачивания увы не всем помогают. И как раз поэтому если человек знает что его может укачать, но на самолете не летал, не надо вводить его в заблуждения и уверять что в самолете никого не укачивает, чтоб он подготовился к поездке. У нас тошнотиков свои ритуалы-у каждого разные.
Про самолеты вы нифига не знаете.
И уж я точно не ваша золотая, тон смените.

Девы, не ссорьтесь)))) спасибо за все мнения))) я как истинный тошнотик драминку скушаю. Пироги возьму)))

Девочки, вопрос назрел еще- ручная кладь. Если я беру рюкзак себе и рюкзак ребенку. У меня средних размеров ( не крохотный) женский. У ребенка из спортпастера. Так можно? На сайте а/к не нашла конкретно. Еще как самокат перевозить? Разобрать и упаковать? И чемодан взвешают (он у нас один), самокат отдельно взвешивают?

Мужчина мой нас проводит до куда? Зарегимся чемодан заберут, он с нами там будет? А потом мы в зал ожидания пойдем, ему туда уже нельзя, да?

Аноним автор темы: У меня средних размеров ( не крохотный) женский. У ребенка из спортпастера. Так можно? На сайте а/к не нашла конкретно.

а какая А/к?

Аноним автор темы: как самокат перевозить? Разобрать и упаковать?

да. Лучше во что-то мягкое упаковать, чтобы не сломали при перевозке

Аноним автор темы: чемодан взвешают (он у нас один), самокат отдельно взвешивают?

ну если вас двое, то будет 2 багажных места - 1 чемодан и 1 самокат. Взвешают их оба

ENastyA,
Спасибо. Нас двое я и ребенок. Авиакомпания россия

Стрекоза Имуравей: к носу = тише, и воздух свежее. зато туалет к хвосту ближе, проще в очереди стоять, особенно с ребенком. Впрочем, наличие очереди рядом в самолете - не айс.

Насчет ручной клади и самокатов - лучше позвонить в авиакомпанию, сколько вешать в граммах... разные условия бывают. Например, промотариф у уральских авиалиний - 5кг ручной клади и 10кг в багаж. Может, ну его нафиг этот самокат?

Katie,
Чемодан сказали 20 кг, по ручной в турфирме не уточнили, сказали да как обычно. Кто Россией летал-отпишитесь.
Или в пн наберу им.

Еще!
Помогите ничего не забыть из доков!
Итак:
Паспорт рф
Полис мой и реб
Свид о рожд
Ваучеры
2эл билета
Мед страховка
Карты с деньгами))))
Наличка немного
Телефон,фотик зарядники
Ничего не упустила?

Россией 1 раз только летала, не было проблем с рюкзаками.
Самокаты не знаю, не пробовала возить.

Ау, товарищи! Побдите за мной))))

Апну!!!!

Девочки, помогите, точный список доков: эл билеты, посадочные талоны, ваучеры (для отеля и трансфера), страховки, паспорт мне, свид о рожд ребенка, полиса. Все?

Куда летите то? В некоторые страны разрешение на выезд надо от отца ребенка

аноним,
По России)
Еще я в куртке приеду в аэропорт, ее можно с собой в самолет? Или куда ее?

Аноним автор темы: ее можно с собой в самолет?

можно

как из леса автор...

Zezka,
Вам то обязательно вякнуть надо?! По существу написать помочь сложнее,чем брякнуть фигню, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы