Наше первое долгожданное путешествие)))))

Провал, автор.... полный провал! Бегите

Да чё провал-то,похихикать хоть можно,автор такая милая и незамутненная))))

Казалось бы.. Екатеринбург- культурный город, большая часть населения- тактичные, воспитанные люди. А оказывается такой же колхоз, как у нас в области. Нельзя мимо пройти если текст не понравился? Унизить- это единственное что вы можете?

Вот что за бабы тут собрались.Задавили автора .А у самих то получится лучше?Зато у других прочитав , желание отпадет делиться своим путешествием.

Лина:
Лина

ну ошиблась чуток, с 24.08 по 30.08 уезжали мы.

По деньгам на бензин у нас ушло 1600 примерно.Мы два раза заправлялись один раз в Екатеринбурге на 800 руб. (до полного) и второй раз уже после Челябинска на трассе так же на 800 руб.Квартиру снимали на ул. Свободы 14 (западный микрорайон Сатки) по деньгам 1200/сутки за 2-х человек +по 100 руб. за каждого дополнительного человека, за детей она у нас не взяла. Квартира 2-х комнатная, чистая, есть телевизор, плита, посуда, 6 спальных мест, но если с детьми, то может и больше людей влезет (я с детьми спала на большой кровати, дак даже еще место оставалось и было совсем не тесно).

Milagres ,

Точно для детей парк?! Что то меня смутила сисястая баба яга

Milagres автор темы: зал инквизиции (до 16+)

до 16+ это как?

Юлич,

дядька то, создатель, видимо, большой затейник
на Ваших фото курьи ножки избушки в сетчатых чулках это круто

Автор, спасибо за тему))) я вот не знала что такое место есть, буду иметь ввиду на тур выходного дня!

Milagres автор темы: До челябинска мы долетели за 1:40

До Челябинска около 200км. Средняя!!! скорость на Матизе получилась 120км/ч. Учитывая участки с камерами и фурами получается, что приходилось часто ехать 140-150? Автор, подумайте о жизни своей и своей семьи.

Milagres автор темы: мы объехали эту пробку по перекрытой половине дороги

Баба Yoga: дядька то, создатель, видимо, большой затейник

У меня впечатление такое же сложилось. Не взяли дядьку в художники/дизайнеры. Он и решил отомстить. В голове у него каша, ну и голых теток очень любит - они там везде.

папко: До Челябинска около 200км. Средняя!!! скорость на Матизе получилась 120км/ч. Учитывая участки с камерами и фурами получается, что приходилось часто ехать 140-150? Автор, подумайте о жизни своей и своей семьи.

тоже порицаю
и как это возможно, оно же дребезжит все на таких скоростях в матисе

папко: До Челябинска около 200км. Средняя!!! скорость на Матизе получилась 120км/ч. Учитывая участки с камерами и фурами получается, что приходилось часто ехать 140-150?

да уж Автор, Вы перед камерами то хоть притормаживали, а то штрафов прилет, еще на одно путешествие.
И как это при наличии машины Вы вообще никуда не ездили? А в Челябинск можно просто так съездить погулять, красивый город, парки красивые уних. Можно и у нас в области поездить, Нижняя Синячиха, Верхотурье например. Затрат только бензин, поесть с собой термос печенье бутерброды

Аноним: да уж Автор, Вы перед камерами то хоть притормаживали, а то штрафов прилет, еще на одно путешествие.

Очень сомневаюсь, что притормаживали судя по такой, даже не знаю, как назвать, неискушенности
Вот удивятся то через неделю другую, когда письмо счастья получат

Танюшкина радость: давно так не смеялась

ага

Milagres автор темы: Сделав круг почета по городу

аноним: неискушенности

Milagres ,
Автор, Вы умница и наверно красавица! Все у Вас получится в жизни и путешествия еще будут. И за отзыв спасибо, планировали туда.
Я только об одном Вас прошу-не гоняйте так на машине, ну НЕЛЬЗЯ до Челябинска так быстро доехать. Ни дорога не позволяет гнать (плохая+трафик), ни Ваше транспортное средство не предназначено для таких скоростей!

странно, никуда не ездят, а на трассу выехали сразу 120 гнать Мне кажется так не бывает. Чем опытнее водитель, тем умнее

Tigrа: штрафов на десятку

Вот мне, простите, на это пофиг, хотя и согласна с Вами, но когда на трассе мне в лоб такая залетит, мало не покажется...
Часто там езжу, есть такие

mamaksushi: никуда не ездят, а на трассу выехали сразу 120 гнать Мне кажется так не бывает. Чем опытнее водитель, тем умнее

Ну, так опытные и не выезжают на незнакомый маршрут без карт, навигатора и с разряженными телефонами

Парк там есть места и для детей, а есть и только для взрослых (как пример зал инквизиций). а ехали мы со скоростью 100-110 км/ч., соблюдая скорость общего потока автомобилей, там где камеры все притормаживают. Кому нужны контакты напишу в личку, т.к. модераторы не пропустили номер телефона.

Milagres ,
200 км за 1ч 40 мин это не 110 км в час. При этом там есть ремонты дорог, пешеходники и камеры. ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы