Наше первое долгожданное путешествие)))))

Автор, если б вы поехали чуть дальше, то все...заблудились бы.
И как то жалко мне вас, то декрет, то денег нет, я аж прослезилась

Автор, накинулись на вас... Дак вы расскажите о положительных моментах поподробнее. А то действительно, все описание путешествия такое... ехалииехали, чуть не заблудились, потом опять, потом устали. А как же сонькина лагуна? фотки и радостные лица? что особенно понравилось кроме макарон? как конкретно вы кайфанули?

Прочитала и подумала, бедная автор, щас сожрут
Автор, вычеркиваем три четверти текста сверху-нафик кому про линейки и загранпаспорта? Как вы ехали-можно написать одним предложением.
А дальше рассказываете про лагуну. где жили, где были, что интересного, что понравилось. что нет. Много фото.
Я вот периодически хочу туда съездить, но мне жалко тратить столько времени на дорогу да еще по бесячей челябинской области. Терпеть не могу по горам ездить с нескончаемыми фурами. Но красиво, это дааа

Milagres автор темы: отпуск удался.
Milagres автор темы: 3.09. в 9:40 мы поехали домой а выехали
Milagres автор темы: 1-ое сентября, сразу после линейки.

простите автор...это не отпуск...это поездка выходного дня. где были, что видели, кроме макарон и пюре?
у вас рассказ, как в Чебурашке: мы строили строили и наконец построили. Только у вас: мы ехали, ехали и наконец приехали

анонимка я: Златоусте, обожаю этот город, там такие виды красивые. На будущее, если снова туда поедите, не доезжая сатки есть очень красивое место парк зюраткуль, озеро и горы вокруг, советую обязательно туда съездить.

+много!

Сам факт выбраться из серых будней Е-бурга и отдохнуть в той самой лагуне может и правда вызывает кайф. Но изложение автора не даёт читателю этого прочувствовать. Совсем.

Отчаянные на матизе за 1:40 долететь до Челябинска

Зачем было соваться в сам Челябинск, если надо было на Уфу, а вокруг Челябинска отличная объездная дорога.

Автор, Вы молодец! Я давно так не смеялась. Рада, что все у вас удачно закончилось, и вы все благополучно вернулись домой.

ну не знаю...., я езжу через касли, карабаш, миасс.... автор приколистка

Танюшкина радость: Автор, Вы молодец! Я давно так не смеялась.

Да, да, спасибо, автор. И всем, кто комментировал. Я плакаль

Milagres ,
Вы в порыве рассказать обо всем подробно - подробно забыли рассказать непосредственно о том месте, где в итоге были

Попробуйте отредактировать текст
Про дорогу Екатеринбург - Челябинск -Златоуст и проч большинство и так знает, а про Сонькину лагуну - нет. Вот про неё и напишите

На Кыштым надо было уйти на своротке на Касли.И шуровать по главной.Касли,потгм Кыштым.И там дальше где то дорога на Карабаш.
Обратно то хоть не круголя давали ?

Первое долгожданное путешествие? Серьезно? Это не путешествие.
Из еката в Тобольск, Тюмень можно съездить в выхи. И этого точно не стоит ждать. Сочувствую всячески.

Всем спасибо за критику, учту. Просто действительно первый раз решила написать.
За пределы нашей области мы не выезжали очень давно ( я ездила в Москву в том году и то это была командировка). Про отпуск написала, что он удался, т.к. с 24.09 по 30.09 были еще в др. городе у друзей (ездили на поезде) . А затем было столько дел и паспорта и 1 сентября.
"Сонькина лагуна" это как парк развлечений, расположенный в г. Сатка Челябинской области. Там и аквапарк под открытым небом и различные беседки как наземные, так и водоплавающие. Самое интересное - это сам остров (он искусственно созданный), на котором построен средневековый замок. В замке расположены зал с кривыми зеркалами, зал инквизиции (до 16+), кафе, магазинчик и продают шашлыки. В кафе которое расположено на 2-ом этаже мы взяли то самое пюре и те макароны, которые нам не понравились. Пюре было быстрого приготовления, а макароны с каким то привкусом. Людей на остров доставляют катерами или паромом. Можно так же арендовать лодку, катамаран или скутер.
Про проживание: можно прям на острове переночевать в замке, а можно как и мы арендовать квартиру или дрю жилье у местных или в гостинице (хостеле).
Природа там красивая, город окружают горы и озеро красивое. В заповедник "Зюраткуль" (одноименный с озером) решили заехать в следующий раз.

А еще хотела добавить не у всех есть деньги на лексусы и другие дорогие машины, мы простые ЧЕСТНЫЕ и ДОБРЫЕ люди. Этот пост для тех кому это будет интересно и полезно. Да у нас не было возможности съездить за границу или на море, но у нас еще все впереди и мечты рано или поздно сбываются

Milagres автор темы: В заповедник "Зюраткуль" (одноименный с озером) решили заехать в следующий раз

Ой, а я именно туда бы и двинула сначала.

Milagres ,

Milagres автор темы: мечты рано или поздно сбываются

Правильно!

Milagres ,
А остальные воруют и злые?

Как раз подруга скинула, они на выхи ездили.. красота:

Milagres автор темы: мы простые ЧЕСТНЫЕ и ДОБРЫЕ люди.

и все в белом
а остальные злые вруны

НаталЪя,
Здесь скорее противопоставление коррупции и честности, типа воруют- поэтому не бедные, но злые. А автор вот честная и добрая. Это из серии " зато мы любим друг друга" ( в тесноте, да не в обиде) и " чтобы ребенок не вырос эгоистом".

Milagres ,
Какое интересное место!
Вот видите, с фото намного лучше и информативнее
Будем знать, что есть такой замок в Сатке

Milagres ,
Автор, контакты жилья напишите и по деньгам СК все вышло?

Milagres автор темы: 24.09 по 30.09

Так то сегодня только 5-е, вы куда торопитесь когда пишите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы