Походы с детьми с тур клубами 2017....Как полюбить эти ненавистные походы. сходили на 19 км в поход. еле ноги принесли

Дончик)))) ,
ENastyA,
кубическаямать,
Спасибо, надо будет попробовать
Постараюсь уговорить кого-нибудь из знакомых с детьми для компании, чтоб моим было веселее

Дончик)))) автор темы: ходьба в диком темпе была привычной

Это, интересно, сколько км/ч считается диким? И какая скорость для Вас, автор, приемлима?
19 км за 3 часа или за 5?

Trenčin,
я не знаю как это объяснить и замерить.

Дончик)))) автор темы: Как полюбить ходьбу в диком темпе7

ненавижу. Всегда издевалась из-за этого над своими друзьями-туристами. Потому как они не видят никакой красоты, ничего ради чего и идут на природу. Тупая гонка ради того, чтобы сказать себе - мы за день прошли 30 км. Мы крутые и непобедимые. Бла-бла-бла. А нафига? И что вы успели увидеть? Поэтому никогда не хожу с турьем. Всегда идем сами, своим темпом с тем, чтобы просто любоваться красотой, фотографировать и лазить в свое удовольствие.

svtloni,
поддерживаю
только вот безопаснее с группой ходить...эх

если у нас папа не заберет в выхи дочку то поедем в оленьи ручьи на электричках

хотим без группы сами пройти в оленьях ручьях до реги серьга. это 4км и 4 км обратно
в медленном темпе

Дончик)))) автор темы: Как натренировать себя. чтобы ходьба в диком темпе была привычной7 сколько км в день ходить . чтоб привыкнуть

могу сказать лично про себя: была когда-то очень необъятная, при росте 158/ вес 98кг....
однажды услышала про методику похудения, в которой неотьемлемой частью является утренняя ходьба в быстром темпе в течение 1 часа, начала ходить на работу пешком, это примерно 5 км, сначала было не то, что тяжело, было просто невыносимо, но я подумала, что если уж решила, то нельзя сходить с дистанции, НАДО ходить, со временем привыкла, стала понемногу добавлять км и вот сейчас по прошествии, наверное года, или больше.... на неделе я хожу на работу 5км и с работы 5км, все что на работе я просто не считаю, но 20тыс.шагов набирается легко, а вот в выходные долгое время по утрам хожу 20км, это примерно 4 часа (ну как пример, я живу на Сулимова, иду через УПИ, Парк Маяковского к Дирижаблю, потом по Московской через ж/д вокзал и обратно на Сулимова), с учетом ожидания светофоров.... не смотря на погоду, на плохое настроение и разные причины, которые пытаются вывезти из колеи, но это по тротуарам, а если по лесу, то вообще супер, но я не хожу, т.к. напарников нет, а одной по лесу как-то боязно.
Нынче в мае ходила на Майскую прогулку, была впервые, записалась на минимальную дистанцию 18км, подумала, что на следующий год схожу на 27, и потом замахнусь на 50км....
Сходила на детскую дистанцию, на которую родители с колясками и маленькими детишками ходят, расстроилась, что просто не поняла, что ходила и решила, что 27 км пропущу и пойду на следующий год сразу на 50км.
так что прочитав у Вас про походы на большие расстояния в быстром темпе не просто заинтересовалась, просто решила однозначно попробовать и узнать про такие клубы.
Кстати про ходьбу, в итоге я распрощалась со своими лишними 40кг, теперь 59 и иду дальше, в прямом смысле слова.
Нынче была в отпуске, нужно было подниматься 7км в горы, было невозможно тяжело, при том, что еще и жара примерно градусов 37-40, так что если бы не моя подготовка, то вероятно бы сдулась на половине пути.

Автор, вам надо организовать альтернативную группу для медленных походов. :)

Cвердлoвчaнka,
а что за похудение и диета такая. где надо час утром ходить7 это ковальков7

svtloni: . Потому как они не видят никакой красоты, ничего ради чего и идут на природу. Тупая гонка ради того, чтобы сказать себе - мы за день прошли 30 км как-то так же. Это другой тип психики) это в крови, гнать, испытывать...знакомый походник признался, что он в детстве пытался бегать наперегонки поезда на перегоне, где замедлялось движение
Я сказала -Вася, я тебя никогда не пойму))

Очень люблю походы с тур клубом, ПВД.
Особенно со Смирновым, контингент за 60 меня не смущает. У него интересные маршруты и всегда привал с едой)) супы варим, пельмени, окрошку)) я на 19 км не подписываюсь никогда. До 15 максимум. Иногда беру ребёнка, он тоже в восторге. Маршруты ищите разные. В смысле лес-поляна??? Берега, горы, речки, мосты, та же Старая линза. Никогда не скучно.

Аноним,
у смирнова офигенные походы всегда а супы какие он варит самый вкусный харчо был.....

сегодня на биатлоне в лесу прошли 5 км....решили тренироваться и постепенно нарастить километраж.
через 5 км у меня заболела ноги и мы устали
5км пока для меня супер комфортный предел

Дончик)))) автор темы: а что за похудение и диета такая. где надо час утром ходить7 это ковальков7

про семерки не поняла....
а насчет Ковалькова - это точно! он самый!

Cвердлoвчaнka,
это знак вопроса.

это вы похудели за счет ковалькова или просто одной ходьбы7

сегодня сходили в поход на 12 км с городским тур клубом. на соколиный камень
шли не быстро. успевали и в лужах поковыряться и в туалет сходить и пофоткать
вообщем. для начинающих идеальные темп просто был
поход вела бабушка по фамилими масасина.
кто с детьми или начинает -выбирайте походы с этим руководителем. идешь в мягком прогулочном темпе. никакой беготни и она не резрешает сильно ее обгонять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы