Походы с детьми с тур клубами 2017....Как полюбить эти ненавистные походы. сходили на 19 км в поход. еле ноги принесли

mtrix,
и дышать вонью выхлопных газов.
если уж ходить то в парке или на биатлоне в лесу
Lana,
вооот. хоть кто-то меня понимает

Вы про какой клуб киньте ссылку, интересно?

Cdtnkfyf4321,
ураловед и городской тур клуб

но там не все носятся быстро. есть и кто ходит нормально

Дончик)))) автор темы: у меня эти палки ассоциируются почему-то с бабушками

скандинавская очень полезна для здоровья
но с палками по лесу, наверное не удобно будет
не по тропинкам же ходят

Дончик)))) автор темы: и периодически переходишь на бег...то что это

а сердце выдерживает? как то надо поаккуратнее с такими нагрузками
начинайте с малого
есть школа ходьбы при физкультурном факультете УПишном, платная) там учат правильно ходить

Дончик)))) автор темы: и дышать вонью выхлопных газов.

вот здесь полностью согласна
не вижу плюсов для здоровья от пробежек и прогулок по городу
умиляют бегуны вдоль дорог..зачем?!!!

Баба Yoga,
сердце выдерживает.

я еще фоткать люблю. встала-сфоткала-уже все убежали вперед....поэтому бежишь догоняешь...

Дончик)))) автор темы: что прикольного....нестись 5 часов по лесу..

одно дело ехать по железной дороге-потом гулять..

слышали когда-нибудь фразу "о вкусах не спорят7" По мне так в железной дороге ничего интересного нет, а вам нравится - ну так брали бы дочку в свои ж.д. поездки.
К чему вот эти мученья, приученья себя, тренировки, раз не нравится....
ребенка от планшета оторвать можно и другими способами.

Баба Yoga,
ага. тоже не понимаю такое.

у нас в районе можно ходить за радугой парком
и ездить на биатлон.

буду значит по 10 км ходить там. СТАРАТЬСЯ идти быстро.....может натренируюсь и буду ходить быстрее и не будт потом напряга такого

Дончик)))) автор темы: СТАРАТЬСЯ идти быстро.....может натренируюсь и буду ходить быстрее и не будт потом напряга такого

а вот еще что подумала, есть стаеры, а есть спринтеры, может и не получиться вовсе, если не предрасположены к долгим нагрузкам

ENastyA,
я и не спорю о вкусах. каждому свое

брать с собой во все жд поездки не могу ребенка. Она не любит электрички и дальние поездки. С кем-нибудь из друзей еще поедет. недалеко со мной. типа тАГИЛА. ну не любит она железную дорогу.

а походы она обожает. и прямо просится

Баба Yoga,
может тут просто дело в моей нетренированности. Натренируюсь и будет легче

Дончик)))) ,
чтобы легче переноситт эту ходьбу - найдите, с кем по дороге потрепаться. Когда мы давно-давно ходили студентами в походы и было очень-очень тяжко - разбивались попарно и начинали разговаривать о всяком. Становилось легче, и дорого не казалось такой нудной. Правда, с фотоаппаратом сложно найти компанию.

ENastyA,
спасибо вам. натолкнули меня на мысль. буду по 10 км пешком ходить теперь раза 3 в недели
посмотрим что будет.

ZemLana,
да это мысль.

может тут кто еще соберется в походы

Дончик)))) автор темы: еще фоткать люблю. встала-сфоткала-

это вообще знакомо
у меня муж с сыном такие "гонщики", и вечно я пофоткаю - а потом бегом, да бывает еще и с рюкзаком и в гору их догоняю

ENastyA,
ага

ENastyA,
а у вас какие тренировки физические на неделе идут и сколько в выхи километров проходите

Дончик)))) автор темы: может тут кто еще соберется в походы

АГА!
Мы можем легко собраться!
Напишите конкретику, пожалуйста, можно в личку. Куда, во сколько, где сбор, что с собой брать,.. сколько лет вашей дочке еще интересно..

Дончик)))) автор темы: и дышать вонью выхлопных газов.
если уж ходить то в парке или на биатлоне в лесу

Вы ими что на улке дышите, что дома. Явно не в лесу живете. И в городе тоже есть парки, где хотя бы пыли меньше

Дончик)))) автор темы: СТАРАТЬСЯ идти быстро

Обувь какая? В подходящей обуви гораздо приятнее быстро идти, ноги сами несут. Я люблю тоже быстрые походы , обязательно с трёпом собеседником.

Дончик)))) автор темы: сколько в выхи километров проходите

очень-очень по-разному - чаще в выходные на скалы едем - там мало ходьбы получается, а если походы или соревнования - то может и 20 и 30 и 40 км получиться. Нынче на летней мультигонке вообще 49,5 км набегали

Дончик)))) автор темы: какие тренировки физические на неделе

жесткого расписания у меня, к сожалению, нет. Но обычно в среднем за неделю 1 раз бассейн, 2 раза часа по 2-2,5 скалолазание, бег общим объемом 25 - 30 км - это обычно 1 длинная пробежка км на 15 - 20 и 2 коротких. ОФП немножко. Ходьбу, велик не считаю - не очень много, но есть.
Так-то в целом нет никаких особо серьезных тренировок, просто образ жизни активный много лет подряд.

зачем такая скорость?
по мне походы, это нашли красивое место - посмотрели, захотели отдохнуть - посидели попили чай... смысл в этом марш-броске?

Автор, у нас ровно наоборот... - я хочу ходить в походы, хожу сама по себе быстро (ну медленно мне трудно ходить, хз почему). Ребенок дохнет после 5 км, мужа чтоб собрать - вообще застрелиться проще. И ребенка расхаживать надо, и в походы с тем же турклубом его не поведешь - он не пройдет даже маленькую дистанцию в 10 км, с кем-то договариваться - опасаюсь, вдруг планы не совпадут, ребенок заноет, а уже договорилась, обязательства на себя взяла.... так и топчусь на месте, ладно хоть за лето мужа с сыном вытащила несколько раз на тальков камень, спасибо мне тут летом посоветовали люди добрые. И одного уговорила и второму по силам нагрузку дала. А так... в общем, пожаловалась, сорри, что у вас в темке... эх...

Аноним,
да. надо их посмотреть тоже будет
uvha,
моей 12 лет. а вашей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы