Походы с детьми с тур клубами 2017....Как полюбить эти ненавистные походы. сходили на 19 км в поход. еле ноги принесли

Вообщем. я решила заставить себя ходить в походы с дочкой. Дочка то хочет. компания вроде есть для нее. А я ненавижу походы
Вернее очень люблю природу и походы. но терпеть не могу сильный темп ходьбы. А УРАЛОВЕД и некоторые руководители городского тур клуба в походах почему-то устраивают гонки по ходьбе. Когда ты несешься на пределе.
Сходила я в несколько таких походов и поняла . что ненавижу такие походы.
Но ради дочери готова терпеть это дело Все-таки это круто и полезно для ребенка и здоровья.
Мне хватает своих поездок и прогулок в новых городах и тд. Но для ребенка это не всегда подходит и утомительно. А вот походы идеально

вообщем давайте объединяться в этой теме. Делиться опытом...ходить в походы. Кидать фоточки и отчеты.
Как полюбить ходьбу в диком темпе7

завтра идем в поход на 19 км Дочка и ее подружка в полном восторге....и предвкушают. А я не хочуууу
Как натренировать себя. чтобы ходьба в диком темпе была привычной7 сколько км в день ходить . чтоб привыкнуть

А нельзя в ребенком просто в лес съездить погулять в своем темпе? Зачем эти организованные походы, если они так в тягость?

Марья,
опасно. мне кажется одним...
тут с группой безопасно и веселее как-то

Дончик)))) автор темы: Дочка и ее подружка в полном восторге

так запишите ее в какой-нибудь турклуб, поди есть при школах и детских центрах, пусть с ними и ходит. Нафига вам ходить, если не любите

Марья: нельзя в ребенком просто в лес съездить погулять в своем темпе?

++
либо к конкретно детским походам присоединяться, там с учетом мелких детей будет как раз медленный темп.
Искать на е1, вконтакте варианты и с ними ходить.

Дончик)))) автор темы: в походах почему-то устраивают гонки по ходьбе. Когда ты несешься на пределе

Может клуб сменить?

Дончик)))) автор темы: Как полюбить ходьбу в диком темпе7

никак
смысла в этом не вижу, ни полюбоваться природой ни вздохнуть спокойно
ну пойму еще бодрый темп, но дикий нет

Дончик)))) автор темы: Когда ты несешься на пределе.

Дончик)))) автор темы: Все-таки это круто и полезно для ребенка и здоровья.

чем полезно то?

Дончик)))) автор темы: натренировать себя. чтобы ходьба в диком темпе была привычной7 сколько км в день ходить .

можно бегать км по 10 раза 3 в неделю. Нормально натренируетесь. Но не факт, что при этом от быстрого темпа станете получать удовольствие, просто этот темп напрягать перестанет

ENastyA,
у нас в городе есть академия путешествий. но нам далеко ездить туда
ENastyA,
где такие походы.

и потом хочется вместе с ребенком проводить время. ПОХод с родителями это круто же...надо просто себя приучить и натренировать видимо как-то

mtrix,
у нас два тур клуба . регулярно ходящие в походы.

в городском есть. где походы ведут бабушки и они медленно ходят. но там маршруты однотипные. типа соколиный камень
не будешь же все время ходить на соколиный камень и песчаное озеро

ENastyA,
именно бегать 7 я думала тут нужна ходьба в быстром темпе. как тренировка

Дончик)))) автор темы: не будешь же все время ходить на соколиный камень и песчаное озеро

Тады тренируйте ноги. Если там руководители упоротые туристы то или вам привыкать к их темпу, или завязывать.

Баба Yoga,
физ нагрузка.

ну не дикий темп конечно...быстрая ходьба очень

mtrix,
буду тренировать..

Дончик)))) автор темы: где такие походы

периодически на Е1 на форуме кто-то приглашает сходить, и вконтакте есть. Мне не нужны они, поэтому я не запоминаю - с ходу помню только "Клуб активных родителей", "детские походы тк УрГу".
Еще можно ребенка в секцию ориентирования записать - там вообще тренировки бегом по лесу, можно в скалолазание - Гурзуфская и Край света за это лето много выездов на скалы организовывали детскими группами

Дончик)))) автор темы: именно бегать 7

ну можете и ходить, если время позволяет. Ходить даже физиологичеснее. Только пробежите вы 10 км за час, а пройдете - за полтора . Но если плюс/минус полчаса времени не критично - можно и ходить

заведите палки и займитесь скандинавской ходьбой, в поход с палками ходите как на тренировку Быстро ходить будет легче.

Дончик)))) автор темы: физ нагрузка.

Вы так описали, что я представила темп спецназовцев на марш бросках в полной разгрузке)

Дончик)))) автор темы: буду тренировать..

пешком по лестнице туда сюда ходите )

ENastyA,
вот чем хорош тур клуб-там четкое расписание есть. несколько вариантов похода. захотел и пошел.
а тут искать постоянно что-то и непонятно
поэтому лучше натренировать себя и ходить.

хотя это очень скучно-часами переться по лесу

Дончик)))) автор темы: это очень скучно-часами переться по лесу

ну нафига такой отдых, если это так скучно
я наоборот очень люблю часами ходить по лесу

ENastyA,
не критично время. полтора часа всегда найду.
значит буду ходить....
Cара Тустра,
у меня эти палки ассоциируются почему-то с бабушками

Баба Yoga,
когда все идут впереди. а ты как собачка семенишь и периодически переходишь на бег...то что это

ENastyA,
ради ребенка. чтоб на диване с планшетом меньше лежала
дай волю-будет пол выходного зависать так

Дончик)))) автор темы: буду тренировать..

Пешком по городу ходите, вполне достаточно что бы ноги в форме держать и выносливость.
Можете рюкзачок с каким-нить шмотьем на спину

Автора понимаю. Ненавижу походы всей душой.
Привезите меня - покажите, тогда я рада. А ходить это не мое.
Выход - действительно отправлять детей с турклубом, а самой ходить раз в год с ними)))
Все-таки насиловать себя это не дело. Меня вот не затянешь никакими способами туда.

ENastyA,
а что прикольного....нестись 5 часов по лесу..

одно дело ехать по железной дороге-потом гулять....потом опять ехать и гулять...куча впечатлений и всего....

а тут однообразно. сменяется только лес или поляна... и тд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы