кто летал на вот таком кукурузнике АН-2 . Слетаала. это было нечто,...

я летала. До сих пор это одно из самых сильных впечатлений. Начать с того, что кабины пилота не было - мы сидели прямо за спиной летчика. Он пришел, весь такой с очками и с шарфом. Завел машину и она так затряслась, закачалась и загудела, что первым моим желанием было бежать оттуда. Но мне было 20 и я боялась показаться смешной Летели мы низко, с диким ревом и под прибаутки пилота "сядем все". Я вспмнила отче наш, хотя и была атеистом Вспоминать весело! ТОгда было не очень

svtloni: и под прибаутки пилота "сядем все"

дак они каждый божий день на таких летают, это все равно безопасно, мне кажется

о, а на таких прям возят еще?
я летала однажды в логиново тоже, но там перед прыжком все так волнительно, что факт полета на корыте вообще как-то на втором плане но удивлялась, помню, что оно летает.
если более-менее новенький и ухоженный, так чо поди, нормально.

Полетали на подобном в кургане в детстве, блевали все. Я до последнего держалась , но на посадке и мне сплохело, лет 10 потом укачивало при виде только

я наблюдала такие кукурузники в Дубае нынче, прогулочные они. Балкон выходил на посадочную полосу как раз с Пальмы. Трафик сумасшедший каждые 5 минут кто-то да садится

там трясёт ужасно и гул невыносимый-самолёт из фанеры.....
с парашютом регулярно прыгаем-другой то техники нету и не обновляют

Дончик)))) ,
а куда летите?)

Не бойтесь! Я летала. в училище летном раньше обучали на таких. Укачивает, да, сильно. Громко очень, уши закладывает. Попейте от укачивания таблеточек.
А в плане безопасности - это самый надежный самолетик) у него автоматическое планирование. то есть, даже если он будет падать, даже без пилота - он сам сядет.
Главное, чтоб не пожар) сгорит за считанные секунды.

как раз из Оренбурга и летала.....тоже было плохо жуть...все что было в моем организме непереваренное все оказалось в мешке....

Makeda,
возит авиакомпания оренбуржье

Бумеранг #Добра,
petrovnadv,
ГАЛА,

мне не было страшно до этой темы. после этой темы стало страшновато

в детстве летала, блевали все

Я летала, нормально, я часто на малой авиации летаю.
И на большой)))

petrovnadv,
я хотела пролететь от орска до оренбурга или от оренбурга до кваркено. пофик куда
но после этой темы....где каждый написал...что там ...стало страшноватенько

я вот на таком периодически вынужденно летаю.
не люблю их. Но плохо при мне никому не было. Раз 10 за зиму летала.
гудит надсадно, не поспать, но что же делать то... лечу
вот опять в сентябре лететь

Дончик)))) автор темы: оренбуржье

с ними, ага

блин аж интересно стало. Где билеты на это чудо, я хочу!!! из еката ЭТО летает?

svtloni,
офигеть

Дончик)))) ,
может быть сейчас получше, но в детстве было ужасно....мама отказалась потом нас везти таким маршрутом, потом только на автобусе......если полетите, не кушайте хотя бы 6-8 часов....

Дончик)))) , да ну, чего бояться то? Кому суждено сгореть тот не утонет))) Отлично они летают.
Никто не блевал, а летаю я раза 4 в мес. Или 6)))

Дончик)))) автор темы: я хотела пролететь от орска до оренбурга или от оренбурга до кваркено. пофик куда

т.е. с электричками и поездами вы завязали, в авиацию решили уйти?

Фeникc: ЭТО летает?

исправляю сообщение.
вот как на первых фото - не летает вроде. Летает чутка побольше в Ханты-Мансийск.
может еще куда-то. Я по одному направлению летаю (чтоб его...)

Фeникc,
из еката не летает вроде

надо лететь из орска или оренбурга или кваркено куда нибудь по оренбургской области

[cit]Дончик)))) автор темы: я хотела пролететь от орска до оренбурга/cit]
ооо это как раз наши маршруты))

Kirisha,
нет.
я хочу на элктричках доехать до орска или оренбурга. искупаться там в реке урал. нюхнуть лета и сесть на самолет и долететь до кваркено.
а там с айдырли на поезде домой.
такой вот маршрут бешенный

балин, а из еката не летают точно да?((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы