Новогодние каникулы в Москве

Девочки, может кто был в отеле Аквамарин? А то отзывов немного. Он на Озерковской набережной. Переживаю, что зимой холоднл будет там ходить.
Станции метро Третьяковская, Новокузнецкая. Пойти хочу в идеале в Дарвиновский музей, Кремль, парк Победы, Москвариум или цирк Вернадского, Планетарий. Насколько удобно будет добираться?

далеко до метро. На букинге пишут 15 минут. Учитывая, что Вы едете зимой...
В позапрошлом году были в Москве с 6 по 8 января, было -15-20. В прошлом - -25-30. Морозы сравнимы с Уральскими.
Я бы выбирала прежде всего транспортную доступность, учитывая, что Вы едете с детьми в январе

Apple1981 автор темы: Он на Озерковской набережной. Переживаю, что зимой холоднл будет там ходить.
Станции метро Третьяковская, Новокузнецкая

Были рядом в конце марте, как раз в ту неделю, когда снег выпал, только квартиру снимали на Космодамианской наб. с видом на Москва-реку. Мне показалось удобное расположение. Почему холодно должно быть?
Снова туда собрались в октябре.

Missis Z,
А контактами жилья не поделитесь. Меня место соблазняет шаговой доступностью центра.

Apple1981 ,
в ЛК

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы