Север свердловской области- Ивдель. серов. алапаевск. Бокситы. качканар краснотуринск. Сосьва и все что в округе.

5 августа Желающие - поторопитесь Самой муж рассказал Первый раз проходит Раньше на горе на каждой скале металлические таблички висели (остановись, мгновение, имени известных людей) Все поснимали Там ещё скала в виде верблюда есть В общем, советую

Femida96: Деньгоры.рф

пошла читать

Дончик)))) ,
Турья в краснотурьинске, на фото тоже краснотурьинск.

еще планирую на алапаевскую узколейку

Femida96,
нашла инфу.
очень круто. пошла смотреть-успею ли я приехать туда на электричке

Дончик)))) автор темы: еще планирую на алапаевскую узколейку

Тогда уж в Верхнюю и Нижнюю Синячиху надо заехать, деревянное зодчество посмотреть, историко-краеведческий музей посетить

Дончик)))) автор темы: успею ли я приехать туда на электричке

Пересадка в Нижнем Тагиле (3 часа до, 3 часа после) Автобусом 4.5-5 часов

Femida96,
не получится..
От ст.Верх-Нейвинск в 05:41 (03:41) на поезде №7471 скор.приг. до ст.Нижний Тагил в 07:12 (05:12) ≈76.8 км
1 - До отправления поезда 15 мин.
От ст.Нижний Тагил в 07:27 (05:27) на поезде №6883 до ст.Качканар в 10:01 (08:01) ≈100.6 км

в 10 старт. а элктричка только в 10 придет

в Североуральск съездите, там виды красивые, музей есть, шахты, отвалы и много всякого интересного,...

Juana_la_virgen,
спасибо
а поччему в турью опасно соваться

Как вариант вечером в пятницу стартовать Две ночёвки В вс прогулки-пруд и обратно

А так то север на электричках это не быстро

Femida96,
это надо в качканаре ночевать где то или в тагиле От ст.Нижний Тагил в 04:56 (02:56) на поезде №6881 до ст.Качканар в 07:18 (05:18) ≈100.6 км

ТАлександровна,
как до него доехать на электриках

Femida96,
я хотела в выходные гонять. типа своими турами выходного дня.

Гостиниц там полно Квартиру снять можно

Juana_la_virgen,
Спасибо вам за фото! Ностальгия безумная! Студенчество мое!!!!!

MamaLENCHIC,
MamaLENCHIC,
Там не завод взорвался, а газотрасса с возгоранием. Просто труба 50 гг не выдержала. В прошлом году в июне там 2 раза бахнуло. Для людей не опасно.

Я бы разделила путешествия. Если Синячиха, Алапаевск, Качканар, Краснотурьинск, дальше Североуральск, сразу везде не попасть.
Я не знаю как территориально находится , но как на автобусе ездила, Североуральск, дальше Краснотурьинск, Качканар, вроде как в одной стороне. А Верхотурье, Синячиха, Алапаевск в другой стороне, но могу быть не права.

Дончик)))) ,
Сама из тех краев. В Сосьве точно делать нечего!! Колоний в той стороне действительно много. Природа безусловно красивая. В Верхотурье и Меркушино много храмов и Святых мест. В Алапаевске кроме музея Чайковского есть музей или храм посвященный Царской семье.

karkyshka,
я вот пока думаю как и составляю расписание
буду по 1-2 едить. частично

VolgaV,
я буду жить месяц в новоуральске и едить из него
вот маршрут. электрика утром туда приезжает

От ст.Верх-Нейвинск в 14:31 (12:31) на поезде №6453 до ст.Нижний Тагил в 16:04 (14:04) ≈76.8 км
1 - До отправления поезда 34 мин.
От ст.Нижний Тагил в 16:38 (14:38) на поезде №6865/7430/7429 до ст.Серов в 22:24 (20:24) ≈244.1 км
2 - До отправления поезда 9 час. 56 мин.
От ст.Серов в 08:20 (06:20) на поезде №6951 до ст.Бокситы в 10:21 (08:21) ≈79.2 км

MamasANDPapas,
природу и посмотреть в сосьве.
ну и по поселку походить

Верхотурье между Качканаром и Краснотурьинском, Серов и Ивдель ещё дальше Синячихи - Алапаевский район Одни выходные - один город

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы