Север свердловской области- Ивдель. серов. алапаевск. Бокситы. качканар краснотуринск. Сосьва и все что в округе.

Femida96: Да, в городе Лодки, катамараны, пляж Платная рыбалка вроде была Гора с другой стороны пруда За день можно туда-обратно сгонять Раньше на смотровую карьера можно было сходить Сейчас не попасть 5 августа день горы, кстати Может,
какие мероприятия будут

Ага, все верно про Качу. На гору конечно одна не заберетесь, но на пруду можно отдохнуть.

ENastyA: мне было 19 лет, жила одна 10 дней на Денежкином камне в палатке у границы леса прямо под перевалом.

ого, ничего себе! Это ты по биологии там что-то изучала?

В Какве купаться холодно, блин)) в турье вообще купаться не советую) там и правда, разве что северную природу смотреть.

Juana_la_virgen: В Краснотурьинске смотреть нечего

А мне город понравился Бульвар красивый Дороги с разделительной полосой Действительно ухоженный На провал посмотреть ездили

Автор и девочки, кто отписался, спасибо вам) я сама из Североуральска, точнее с Кальи. Лет 10 там не была. Тему почитала, такая ностальгия нахлынула)

Femida96,
Город был намного лучше раньше. Сейчас там не очень. Я там родилась :) город красивый, но обычный, вообщем. Градообразующее предприятие сдулось и город сразу тоже как- то, к сожалению.

nnn: Это ты по биологии там что-то изучала

ага. У меня там полтора месяца практика была. Первые 2 недели со мной люди жили, потом они уехали. А у меня же ГНЕЗДА , блин, птенчики там вырастают, не могу ж я это бросить и пропустить их взросление, курсовая же потом по ним
Но вообще одной клево было в маршруты ходить. Ни от кого не зависишь.

Juana_la_virgen,
вот я и хочу на этом древнем трамвае покататься. гооярт скоро он вообще умрет

Juana_la_virgen: В Какве купаться холодно

И не только, в прудах тоже вода плохо прогревается Всё-таки север А так - Верхотурье, Меркушино вне конкуренции, конечно В Висиме (это поближе) оленья ферма есть, ипподром (если ещё функционирует?)

Juana_la_virgen,
каква холодная что-ли7
а что а турья7 это Тура7 где нельзя купаться

Сейчас Североуральские не ходят в лес. Медведица с медвежатами ходит, двоих задрала

Juana_la_virgen: Город был намного лучше раньше.

Согласна Подруга там живет, бываем раз в 2-3 года Изменения в худшую сторону Как и в Качканаре собственно (я оттуда)

Femida96,
в верхотурье была.
ну может на несколько часов б заехала. в туре купалась там. но там берег не очень. не наю где местные купаются

ENastyA,
Капец. Я бы умерла от страха )))

Дончик)))) автор темы: в верхотурье была.

А в Меркушино? Оно подальше чуток Отдельная тема

MamaLENCHIC,
ну я в лес и не собираюсь нигде ходить

Femida96,
были в меркушино с подругой. в монастыре женском.

ENastyA,
в горы я не собираюсь одна.

Дончик)))) автор темы: в верхотурье была.

вот это единственное, что я знаю о севере области, не считая природных красот.

MamaLENCHIC: Я бы умерла от страха

не, я лесной человек. Мне хорошо там. Наверху к тому же ни клещей ни комаров противных. Рядом с лагерем, правда, 2 берлоги мы нашли, но медведи на лето вниз ушли. Наверху только я и птички
Вскоре, правда, мой научный руководитель в Екатеринбурге прознала, что я там одна тусю, видать испугаласьчуток, заслала ко мне 4 мужиков из института экологии

Каква очень холодная! Я в жару как- то купалась, капец. А турья наша река городская, грязная. Фотки поискала у себя, нашла такие, почти все ретро)) там осенью красиво очень, летом как- то не очень, а зимой холодно шокапец)))
Трамвай не представляет собой культурной ценности он простой, годов 90 что ли. Сейчас вообще не уверена, ходит ли.

Значит, мероприятие в Качканаре для Вас Буддийский монастырь - экзотика Информация про организованное восхождение на сайте Деньгоры.рф и в ВК

Дончик)))) автор темы: в горы я не собираюсь одна.

да я поняла, еще страницу назад

ENastyA: если опыта маловато - в горы одной действительно не стоит

горы это так только, для иллюстрации того, что есть

ENastyA: Но вообще одной клево было в маршруты ходить. Ни от кого не зависишь.

одна не ходила, а вдвоем хорошо, да:)

Juana_la_virgen,
на фотках какой город7 уже запуталась.
Турья где течет

Вот трамвай какой был, сейчас другой бегает, не красный точно. Ну вот дома красивые есть, если в сторону водной идти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы