Север свердловской области- Ивдель. серов. алапаевск. Бокситы. качканар краснотуринск. Сосьва и все что в округе.

августовское оттуда же, очень старое все

ENastyA,
как дотуда добраться
Femida96,
ну там можно в буддистский монастырь зато попасть в качканаре

Дончик)))) ,
Раньше автобус из Североуральска ходил, сейчас не знаю. Вы так то отчаянная одна, в те места

ENastyA,
мне одной в горы точно не дойти

Там везде рек полно У Краснотурьинска закрытая дорога есть, на которой внезапно провал случился Погуглите, впечатляет Тоже пруд в черте города, река Каква

MamaLENCHIC,
я в сами города же. не думаю что опасно просто по городу гулять и искупаться в местном водоеме

Дончик)))) ,
Морошки купить не забудьте

В Качканаре санаторий есть Зелёный мыс У подножия горы на берегу пруда

Femida96,
круто
в реке каква я еще не купалась,
то есть прям в черте города пруд и можно искупаться

MamaLENCHIC,
морошку не пробовала. думаете ее будут прям на улице продавать7

Где можно купить морошки? Первый раз слышу Орехи кедровые, бруснику-клюкву и т п - без проблем (в сезон)

Там ещё есть жигаланские водопады.. очень красивое место. Но это не для вас, потому что от Североуральска ехать 3 часа по позорной дороге

Дончик)))) автор темы: как дотуда добраться

мы почти все разы, что я там была, ездили на машине до Кытлыма, там уже пешком ходили. Один раз ездили на поезде до Краснотуринска, а оттуда на автобусе до Кытлыма.
Но если опыта маловато - в горы одной действительно не стоит

И в Качканаре, и в Краснотурьинске и во многих других северных городах водоемы в черте города Мне этого здесь не хватает

Femida96,
а что там делать в этом санатории

Дончик)))) ,
В сосьве в прошлом году покупали, на рынке

Femida96,
это круто.
хочу искупаться во всех этих водоемах

MamaLENCHIC,
а сколько стоит морошка. никогда не пробовала

Дончик)))) автор темы: а что там делать в этом санатории

Как везде - лечиться Ну или просто остановиться, гулять, купаться Питание в нем комплексное, процедуры стандартные Развлечений особо нет До города 5 минут на автобусе

Дончик)))) ,
Не помню, но там нет таких дебильных цен как тут

Femida96,
нее. санатори и не входят в мои планы.
мне интереснее гулять. купаться и смотреть что-то интересное

MamaLENCHIC: так то отчаянная одна, в те места

мне было 19 лет, жила одна 10 дней на Денежкином камне в палатке у границы леса прямо под перевалом. Сейчас вот вспоминаю ... и прям диву даюсь - нифига ведь не боялась - ни медведей, ни зэков

Раньше горнолыжка ещё была - закрыли До сих пор восстановить мечтают в рамках развития моногородов

Дончик)))) ,
Не ходит там такое. Вообще там один трамвайный маршрут был последний раз, и трамвай самый обычный древний катается. В Краснотурьинске смотреть нечего, если что. Природа- да, особенно в сторону турбазы Шихан, но там золото ищут и все перепортили.

Дончик)))) автор темы: нее. санатори и не входят в мои планы

Без ночёвки? Его вместо гостиницы можно взять (наверное)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы