Кто в этом году отдохнул на море супер бюджетно?

А как в турции в конце сентября_ октябре погода?

Sima: А как в турции в конце сентября_ октябре погода?

Как правило ещё жарко, днём +30. Иногда могут быть дожди.

Sima,
В прошлом году было прекрасно, днем +30...+32, вода очень теплая, градусов +29...+30
Но по ночам уже прохладно, градусов 16

Солнце яяя ,
Ну мы по причине бюджета съездили на азовское. Норм.,были в Ейске. Море по колено, деткам плескаться самое то,теплющее...

Sima: А как в турции в конце сентября_ октябре погода?

Хорошо если плохо переносите жару, сентябрь - бархатный сезон.

Farfalle: В прошлом году было прекрасно, днем +30...+32, вода очень теплая, градусов +29...+30
Но по ночам уже прохладно, градусов 16

Прошлый год, кстати, был прохладный сезон, позапрошлый был более показателен.

Азовское. Ездили на авто-11600 дорога, жилье-13 на 4х, 8 ночей. Питание-сами, иногда в столовках, за 14 дней( с дорогой) ушло 45-47. Вода супер, не цвела еще, не мелко, через 20 метров с головой. Погода без дождей, жара 32-34. Отдохнули хорошо

Аноним,
А местные наоборот говорили в прошлом году, что нереальная жара была с мая и только в середине сентября полегче стало

Farfalle: Аноним,
А местные наоборот говорили в прошлом году, что нереальная жара была с мая и только в середине сентября полегче стало

Нее
В том году на самом деле был прохладный сезон в Турции. В 20-х числах сентября с утра на пляже уже прохладно было, местные русские, которые там живут, на пляж после обеда ходили.

А в 20-х числах августа в Алании температура воздуха была ниже, чем в Екатеринбурге.

Farfalle: А местные наоборот говорили в прошлом году, что нереальная жара была с мая и только в середине сентября полегче стало

Я про конец сентября/начало октября и говорю, мы были весь сентябрь и по 7,10 - кондиционер вообще практически не использовали

тоже аноним: Мы горящую взяли. Через день вылет был.

где брали?

Аноним,
Да, мы также...не пришлось)

тоже отпишусь..
Турция Кемер, 9 ночей, 27.06 -6.07 вдвоем с ребенком 10 л.
брали 3* (завтрак - ужин)
55 путевка+ 250 $ с собой брали (купили, когда 50р был)
ни в чем не отказывали.. фрукты, кафешки, подарков накупили в Вайкики..
первый раз не стали All брать.. думала будет хуже, но все на удивление было отлично и отель и еда нормальная.. может мяса не такой выбор.. мне было нормально!

Спасибо всем кто ответил, у нас так только получается ехать,думаю стоит или нет. Но я из тех кто не любит плавать

АнониМ: первый раз не стали All брать.. думала будет хуже, но все на удивление было отлично и отель и еда нормальная.. может мяса не такой выбор.. мне было нормально!

а где обедали? как вообще в турции с общепитами вне территорий отелей? есть ли типа приличные столовые, или недорогие кафе?

Фея,
там точно есть макдаки,и хорошие кафешки-как правило рядом с отелями,можно также по форумам посоветоваться с теми кто там долго отдыхает,и это,ну явно лучше наших столовок)

Фея: а где обедали?

в центре Кемера типа бургер .. не дорого и вкусно, еще пару раз ходили в грузинское кафе. Хачапури там отпад! Заведений типа столовых не видели.. Иногда просто лень было куда либо идти по жаре днем, обедали фруктами или с завтрака прихватывали бутеры.
и чайник у меня дорожный брала с собой, очень выручал! люблю чай попить на балконе!

аноним,
Напишите мне пжл в личку где останавливАлись . Спасибо

Всезнаюфигскажу: там точно есть макдаки,и хорошие кафешки-как правило рядом с отелями,можно также по форумам посоветоваться с теми кто там долго отдыхает,и это,ну явно лучше наших столовок)

АнониМ: в центре Кемера типа бургер .

детям лучше пюре с котлетой ))) или макароны с котлетой )) такое можно найти в кафе в Турции? )) формат нашей Вилки-Ложки, в общем )) я конечно извиняюсь, что в турецкой теме такое спрашиваю, щас наверное помидорами закидают :)

как-то без проблем детей в Турции кормили. Уже даже и не помню чем конкретно. Курица, картошка, салаты во всех кафе были. Вот супы были вроде бы только пюре - мой сын такие не любит

ENastyA,

а цены как на такую простую еду, нормальные, не заоблачные? там есть какие-то сетевые общепиты?

Фея: цены как на такую простую еду, нормальные, не заоблачные?

мы давно ездили, тогда нормальные цены казались. Сейчас рубль уже не тот, т.ч. не знаю

Фея: там есть какие-то сетевые общепиты?

не знаю, мы в деревне были. Там кафешки были, но вряд ли какие-то сетевые

Фея: детям лучше пюре с котлетой ))) или макароны с котлетой ))

таких нет кафе..
отель ваш где находится?
если в городе, то можно покушать, если рядом с отелем поле.. (но это обычно 5* и там All.)
у нас обед на двоих примерно 300-400 р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы