Кто в этом году отдохнул на море супер бюджетно?

В Турции.Оплатили только перелет,жили у моего брата,кормил тоже он

Мурлик,
На ваш состав пакетник будет хорош по цене .. а на наш состав пакетник неподъёмно )) ( если только на неделю , а неделя это мало )

Рыжая-я-я: Какая погода в мае в Турции

вода 20-22 градусов в начале мая.
кончено можно за такую цену слетать. а че там делать то))

С 8.05 в Турции 4*Кемер 13 ночей 80т.р. за 2+1+1(инф) ещё хотим в конце сентября, скорей всего тоже Турция. Считаю очень бюджетно, все понравилось. Жары не хотелось из за малыша.

Camaro: кончено можно за такую цену слетать. а че там делать то))

есть люди, которые даже при наличии теплого моря - купаются в бассейне. вот им самое то)

Ludo4ka72: в Турции 4*Кемер

Как кормят в 4-ках, норм? фрукты, мясо, сладости есть ?

аноним,
Из фруктов в отеле были только яблоки и апельсины, но вкусные. Сами покупали клубнику и черешню, арбуз пробовали не сладкий был. Мяса мало, на мой вкус ничего мясного не понравилось. Курица вкусная, рыба когда как. Сладостей много, я люблю которые по типу мусов и бисквитов, но не сильно сладкие.
В нашем отеле был не большой выбор, но вкусно. А в соседних 4ках по виду ещё лучше кормили.

Кстати тоже вопрос: в конце сентяря-октябре, арбузы ещё застанем? Что еще из фруктов бывает обычно? И если мужу нужно мясо то только 5 выбирать? В мае с мамой и детьми отдыхали. В сентябре только с мужем и годовасиком. Бюджет тоже около 80, склоняюсь к не дорогой 4 но на экскурсии поездить. Или все таки 5* Надеюсь на горящую, к датам не особо привязаны.

Ludo4ka72: И если мужу нужно мясо то только 5*

ой, вы знаете пятерки разные бывают тоже, в бюджетной была -мяса было немного, и не добавляли особо, а вот когда были в "подороже" пятерках там мяса валом было, различные вариации и рыба, и даже лобстеры и креветки разок ))

ENastyA,
на машине 2,5 дня (без ночей, только световые дни). На самолете летали знакомые, брали билеты в марте примерно 7тыс туда / обратно с 1 взр (на детей не знаю сколько)

У всех разный бюджет. Мы для себя бюджетно отдохнули Турция 2 недели 5 зв, ультра, 2 взрослых и ребёнок за 180000. В 2015 ездили в соседний отель за 225000, в этом году он стоил 270000. Наш отель в этом году больше понравился.

Корфу, Греция, июнь 20 дней, 3 взрослых+ребенок: перелет Москва-корфу-Москва+ проживание в 2-хкомнатных апартах с собственной кухней с террасой и балконом ( вилла на берегу моря, закрытая территория , частный небольшой пляж ( мы там вообще одни были), бассейн, барбекю, сад)+ 2 страховки и один шенген=200 тыщ

Лето: У всех разный бюджет. Мы для себя бюджетно отдохнули Турция 2 недели 5 зв, ультра, 2 взрослых и ребёнок за 180000. В 2015 ездили в соседний отель за 225000, в этом году он стоил 270000. Наш отель в этом году больше понравился.

Лето: У всех разный бюджет. Мы для себя бюджетно отдохнули Турция 2 недели 5 зв, ультра, 2 взрослых и ребёнок за 180000. В 2015 ездили в соседний отель за 225000, в этом году он стоил 270000. Наш отель в этом году больше понравился.

В какой ездили в этом году? И с каким сравнивали в 2015?
примерно по такой цене (около 200 000) выбираю

Квочка,
В 2015 были в Вояж Соргун, в 2017 Теркуазе. Они стоят по соседству. В Теркуазе пляж шире и лучше, кормили вкуснее. Ездили конец июня начало июля. Ребёнок не болел, вирусов не было в отеле.

спасибо. Получается что более дешевый Теркуаз вам больше понравился?
Соргун на мои даты и мой состав пока в районе 300 000. Не думаю что сильно снизится. наверно 270 и будет гореть

Банкирша: купаются в бассейне

в первых числах мая без подогрева холодно. а как там ситуация с басиками турции - не отслеживала)
я к тому что идет сравнение цен на туры и имхо на начало мая ежу понятно что за полтинник кто хотел слетал

Ludo4ka72: Или все таки 5*

Ludo4ka72: И если мужу нужно мясо то только 5* выбирать?

нет, конечно. есть очень приличные 4ки. искать надо, отзывы смотреть

Квочка,
Туркуаз больше понравился, и цена хорошая. В вояже пляж крохотный, в этом году там куча Украинцев, шумно очень. У Туркуаза пляж большой, широкий, вход в море песок, в вояже мелкая галька. И цена уже через чур.

Лето: Туркуаз больше понравился

простите стесняюсь спросить ,это что и где?

аноним,
Отель в Турции, район Сиде.

Oga-Oga,
Не скинете контакты апартов?

Адлер июнь-июль 11 ночей, 3 человека , перелёт 35000 (Победой), проживание 14000, плюс 30000 еда, развлечения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы