Кто в этом году отдохнул на море супер бюджетно?

bisnadya: поподробнее. где отдыхаете, в каком месте. что и почем. заранее спасибо.

тема есть "Черногория сегодня") в деревне "добра вода" под г.Бар. мы.
проживание 62 дня у нас 2800 евро-это цена со скидками за длительность... думаю она была бы такой ж и за 90 дней, но мы поздно сообразили куда ехать. проживание это на 6 человек- первый этаж дома, дом со своим двором, терраса на 1 этаж и 2 этаж-у каждого своя., оборудованная кухня своя, туалет свой.. на крыше общая терраса. до моря 400м .. мясо копченое -5 евро кг. сыры дешевые.. помидоры 0.8-1 евро кг, виноград 1 евро-спелый сочный крупный..черешня по 4 евро огромная была и не червивая.. молоко столько ж, сколько у нас, макаронные изделия так же..
винище мне 5 евро за 5 литров))))

Шмель,
Я в море не могла заходить,вход был нехоооший(((.и волны.
Купалась единственный раз в день отъезда,27.05.Прям хтрошо было и вода хорошая.

теперь я слон,
Ты там одна за всех бухаешь, мать?

Je charme tout: Ты там одна за всех бухаешь, мать

да!)))

Lelkako,
вот например тут

Рыжая-я-я: то хочется купаться

Мы и купались, ну я и в Тургояке плаваю

Мне всё было комфортно, была в Турции и в августе, поэтому разницу оценила.

MaMasha,
Да, стандартный пакетный тур. Берём на сентябрь обычно. Если у вас школьники то можно июнь. Июль и август дорогие и очень жарко с детьми. В этом году взяли раннее бронирование. Купили тур в марте. Если бы в феврале то вышел бы 100 тыс тур.

bisnadya,
Черногория не дорогая страна, ищите дешёвые билеты, а Снять апарты и поесть в кафе можно очень даже бюджетно.

Чет подумала написать,не написать о своем отдыхе. Решила напишу , месяц не моря и месяц моря.
Июнь- июль санаторий в Кисловодске (Эльбрус) 2 взрослых и реб 8 лет (21 день стоимость путевки на меня 3 тыс,на членов семьи по 6 тыс ,все включено) Итого-15 тыс 21 день (дорогу не считаю т.к платила только на ребенка, а это где-то около 5 тыс туда ,обратно.
Июль-август с ребенком 8 лет в Крыму (Судак) 500 руб съем за сутки небольшого домика с собственной кухней. Питание частично столовые и самостоятельно.
Билеты на самоль нынче подороже чем в прошлом году по 5.500 на моську в одну сторону (итого 22 тыс самоль).

теперь я слон,
Тоже на данный момент бронирую Черногорию, не сказала бы, что бюджетно, один перелет на троих выходит от 110 тысяч, поэтому бронирую пакетный тур. Ну либо билеты за полгода покупать с пересадкой. Ну и номер в вилле средней паршивости от 50 евро. Короче не умею я шибко дёшево отдыхать (((((

тоже аноним: Турция олл, 5*, на 3-х. 90000 на 2 недели.

Это где такие цены?

НарисуйМнеНебо: Я в море не могла заходить,вход был нехоооший((

Отдых на море

Турция, Сиде, 15 дней, 4 all, на троих 100 тыс
2 тыс в день с перелетом, оч недорого для июля-августа считаю

Бормотуха,
А что такого? Загар, воздух морской, всяко лучше, чем здесь в городе.

Тоже расскажу, мы в Черногории в июне отдыхали, 28 дней, впятером. Старшие дети уже как взрослые везде считаются, 15 и 12 лет. То есть по сути 4 взрослых плюс ребенок. Перелет туда-обратно 100 тыс, жилье 80 тыс, и там на еду и развлекухи около 50 тыс потратили. И это мы еще машину брали на пару дней

Турция ,112 тысяч на 17 дней, на 4-х. начало июля.

НарисуйМнеНебо: А что такого?

ну может вам ничего, а по мне отдых не удался. Потому и цена такая.
Как то попала в Анапе в пансионат, 150 метров до моря. Правда это если со скалы прыгнуть вниз. А если пешком то 600 примерно, по крутому склону. И берег каменистый с волнами.
Пришлось каждый день на такси ездить к нормальному берегу.

Заезжали в Дагестан в июне. Снимали дом на троих. 2 огромные комнаты, санузел, отдельно кухня. Как бы общая, но никого не было больше. 2500р в сутки. Дербент. Еще были на рыбалке в Астрахани, в Баку и в Иране, но это уже не морской отдых и не бюджетный совсем.

Бормотуха,
За такие деньги нам понравилось)). Позже, дороже вообще б не удалось отдохнуть

НарисуйМнеНебо: За такие деньги нам понравилось)). Позже, дороже вообще б не удалось отдохнуть

Ну это да, лучше так чем никак конечно.

Бормотуха,
Я уж вообще рада, что так рано отдохнули, в начале сезона.
Что ни отзыв сейчас, все вирусы и микробы отхватывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы