Кто в этом году отдохнул на море супер бюджетно?

мисюсь,
вы в море не купаетесь?

Аноним: черное море в июне холоднее было , если честно

это безусловно

Аноним: первую неделю да , море на любителя , а вторую уже во всю плескались

да, я на такую же погоду попадала, но суть в том что год на год не приходится, в первых числах мая море бодрит обычно, зато бассейн обалденный)

Рыжая-я-я:
Какая погода в мае в Турции? поделитесь опытом?)

с 7-10 числа хорошо уже

Аноним: море да прохладное

т.е. купаться еще холодно, да?

мне кажется нет смысла про май писать, в мае море вариантов дешевых, почти в любую страну.
В Турции днем в мае жарко +28-+35, вечером кофты накидывали
море еще холодное, но бассейны прогреваются

из дешевого сейчас с 1.08 на 2чел Алания 5*64000 10 ночей

Рыжая-я-я,
Мы с 17го отдыхыли,прохладно)).в принципе неплохо,но лучше после 20го либо на блььше дней лететь так рано.И дешево и не сжаришься)).
Дважлы были с 25-27го,жарче было.

Рыжая-я-я,
+25 - +27 - идеально для меня

Фрау Гризликофф,
Купались с первого дня, как прилетели

danson: в мае море вариантов дешевы

не соглашусь, бронили в начале марта - привлекательные варианты исчезали на глазах.

Иссык-Куль, 12дн середина июля 116 000 руб (4взр и 3 детей) - все включено

мисюсь: +25 - +27 - идеально для меня

danson: В Турции днем в мае жарко +28-+35,

да, хорошая темпа, но море холодное ) все же, если едешь на море, то хочется купаться, а не в басике плюхаться ))
хотя, не спорю, если бы было мега-выгодное предложение или горящая и была бы возможность, поехала бы, хоть в мае, хоть когда )

неделя в Турции в мае 45 тыс
Неделя в Абхазии 30 тыс с самолётом)))
Мне кажется это не дорого на одного.

Напишу про Крым наш. Отдыхали 17 дней , с 27.06 по 13.07. 1 взрослый, 2 реб 15 и 3 лет ( по сути 2 взр.+1реб.), итого 100 000р. Включая авиаперелет туда-обратно. Проживание в гостевом доме, номер большой, с санузлом, кондиционером 1300/сутки. Жили под Евпаторией, в Штормовом. Готовила, правда, сама, так как младший аллергик. Сознательно выбирала деревню, в море не разочаровалась. Обалденные широченный пляжи, полупустые, вода чистейшая, заход пологий, песочек. За развлекухами ездили в Евпаторию, дельфинарий, аквариум, динопарк и т.д.

НарисуйМнеНебо: о лучше после 20го

я была в этом году 20-28 мая, по мне море холодное было, плавала конечно, но все же хотелось бы потеплее.

danson: из дешевого сейчас с 1.08 на 2чел Алания 5*64000 10 ночей

вот это действительно дешево! реально такие цены сейчас, или удалось "урвать"?))

Аноним: е продукты покупаете в местных магазинах? И цены дешевле наших

да и да...

Pro poganda, горящая

Натонька: 116 000 руб (4взр и 3 детей) - все включено

ого. Перелет тоже включен был?

ну мы отдохнули и чо ?
по 300 с носа за весь отпуск - ибо умеем договариваться
бенз примерно 15 туда и обратно ибо машину выбирали по экономичноси перед покупкой
на двух морях были

Греция. Крит. 3* с 01.08-12.08 завтрак ужин, первая линия 2 взр + 1 реб 80000 на 11 ночей) путёвку дней за 5 покупали)

в крыме родня отдыхала. пос. Николаевка
бронировали правда рано-рано жилье. с туалетом+душем, 200 р/с чел

Тритата: чтобы при сдаче "бздыхам" (правильно написала хоть?) не отпугнуть высокой ценой, но и не продешевить.

Кто такие бздыхи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы