Да....опять про аэропорт и воду....

Мама: Мама

а можно вопрос не по теме? В Кольцово так же как в Пулково сверяют отпечатки пальцев граждан Таджикистана или нет? Просто увидела процесс, удивилась:)

ТучкаКрашена,
Там был иной случай, где из за задержки рейса мне уже не надо было никуда лететь и я сняла себя с регистрации, а они данные не передали. Вот и горланили мою фамилию на весь аэропорт. А я ещё ждала свой багаж и не сразу отобразила что это меня 10 минут как зовут на рейс

В Домодедово нас пустили с водой. Детям 9 лет и 2 года. Ну у нас маленькая бутылочка была.

ТучкаКрашена,
Ни разу не видела снятие отпечатков. Хочется спросить, а зачем )

Сестра однажды по незнанию распечатанную 1.0 провезла аж Победой. Я когда с детьми - беру пару бутылок 0.5 с надписью "детская вода" в Ушане, ни разу ещё не пришлось оставить на стойке. Старшего отправляла, он уже не дитё, но пока стеснючий, стюардессу может и не позвать - положила 2 упаковки соков по 0.125, увидели в ручной и пропустили, правда рейс внутренний. Больше вопросов вызвала пачка денег зашитая в задний карман штанов.
Ещё есть Актимели и им подобные по 0.1, вроде тоже можно немного утолить жажду.

эКлер ,
100 руб за бутылку это ещё мало. В аэропорту Анталии 4$ стоит 0,5 л- 240 рублей!!!

Всегда беру детскую воду объемом 0,33, каждому из детей. Всегда пропускали. Когда были совсем мелкие, еще и термос с кипяченой водой брала, чтобы кашу развести и смесь, никогда вопросов не возникало. Из еды беру сосиски и так вкусняшки всякие, ну и бутеры.

Мама: на просьбу дать попить ребёнку, скромно потупив глазки и невнятно бормоча выкидывают своё пойло перелитое.

Я не поняла.вы имеете ввиду что в бутылке водка?

По теме. Беру в полёт ребёнку огурцы)) и вода , и перекус.
Пару раз правда настоятельно просили достать и показать что это за "гранаты", потом с хохотом пропускали

5 вылетали в Тунис,две бутылки по 0,33 агуша,ни кто не придрался ,вообще еще сок в коробочках был штуки три по 0,2 это все на одного ребенка.

в нашем аэропорту легко купить воду в автоматах, которые стоят везде.

В Анталии с собой была 1,5 и 0,5 - никто не проверял, выложить не просили, покупать не пришлось.

Мама: Хочется спросить, а зачем )

у меня одно предположение - поддельные паспорта выявить. но уже знаю, что в Кольцово такого нет да и все удивляются такому вопросу.

Нигде почти не пропускают, если ребенок старше 5 лет на вид.
А в Кольцово легко вообще почему-то

RЯ: . В аэропорту Анталии 4$

Мы за 2$ покупали 0,5л

Awesome: Нигде почти не пропускают, если ребенок старше 5 лет на вид.
А в Кольцово легко вообще почему-то

Моего 10летку пропускали с водой и в Кольцово, и в Симферополе с водой. Причем в Симферополе и в Адлере в прошлые годы пропускали не только его, но и старшего ребенка, и меня с мужем с водой.

аноним,
Да любой алкоголь. У некоторых самолёт это приключение, в первый раз надо отметить это дело и тд. Я только могу предположить их мотивацию.Но повторяю я не обобщаю, это скорее контингент из тех кто пиво на остановках в 9 утра пьют.

эКлер автор темы: если совсем все плохо-конечно ничего брать не будем.... но раз попалась инфа на глаза-рискну проверить. кто НЕДАВНО летал - может ответят

4 года подряд летаем, с 2мя детьми. Беру 2 по 0,5 воды и актимель. Творожки, йогурты и т.п. Никто ничего ни разу не сказал. Нынче летели без пересадки, еды и воды много не брала, да и они особо не просили, а попить они любят.

знакомая,
ну вот я и говорю, в мелких аэропортах, где особо не бдят, камер мало
в крупных - инструкции жестко соблюдают, и хорошо.

знакомая: прошлые годы

вообще было попроще с этим

Только что прошли регистрацию в аэропорту. У ребенка 8 лет в рюкзаке бутылка 0,5 и сок 0,2, пропустили, пить не просили. Мой рюкзак с бутылкой 0,33 развернули. За мной пожилая женщина сказала, что кашляете и вода ей необходима, разрешили
Нет о безопасности нашей беспокоятся, а о бизнесе, который приносит приличные доходы.

уже улетели и обратно прилетели.
оба раза на троих (2 реб + я) три бутылки по 0,5 + 2 сока по 05в коробочках) вообще ни у кого врпросов е возникло.все в ручной клади.
в Анталии бдительно просвечивали каждый чемодан.... там экстраконтроль какой-то. при нас кого-то заставили распечатывать. нас долго держали.но пропустили.незнаю уж чего они там узрели.
еду 100% теперь знаю, что любую можно с собой.теперь знаю - в Турции огромную сумку сладостей накупили,в ручной клади повезли-вопросов ни у кого не возникло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы