Да....опять про аэропорт и воду....

Но с линзами-то вообще дичь какая-то. Если 90 мл, то и по правилам ведь проходил? И права не покачаешь в чужой стране.

Мама: Да, мы на предполетном досмотре люди, а не звери. И очень удивляемся ужимкам "папмамаш" когда говорят, что водичка детям, а на просьбу дать попить ребёнку, скромно потупив глазки и невнятно бормоча выкидывают своё пойло перелитое. то есть если ВДРУГ попросят выкинуть.. можно уточнить :а если ребенок попьет,пропустите? - пропустят? тогда нет проблем

Мама: Есть требования-мы выполняем. Стараясь подходить с пониманием к категориям граждан( пенсионеры, дети, большие семьи)

спасибо за ответ. из первых уст,так сказать ))

Всегда с собой 2 бутылки по 0,5, ни разу не забрали. Один раз попросили открыть и дать попить ребёнку. Это в Кольцово. Дочке 7 лет. Вернулись из отпуска в июле. В прошлом году в Сочи штопор забрали, бутылку коньяка 0,2 не забрали.

эКлер ,
то есть если ВДРУГ попросят выкинуть.. можно уточнить :а если ребенок попьет,пропустите? - пропустят?
99.9% пропустят. Но ручаться за 200 коллег не стану. Человеческий фактор. Вдруг кто-нибудь из сотрудников придёт на работу с "катаклизмом" и решить быть ударником производства.
В правилах сказано "разрешается детское питание и вода необходимое ребёнку на ПЕРИОД полёта. Т.е. понятно, что это не три бутылки по два литра кока-колы и тп.

При вылете из аэропорта Пхукта при досмотре изымают в ю воду и прочие напитки . Даже "питьевое" фруктовое пюре под изъятие попало(((
Но - в зоне ожидания есть кулеры с бесплатной питьевой водой)
Можно просто из стаканчиков попить, можно в бутылочку налить))) только бутылочка должна быть пустая).

У нас не выкинули. Фрутоняня была

Мама: Да, мы на предполетном досмотре люди, а не звери. И очень удивляемся ужимкам "папмамаш" когда говорят, что водичка детям, а на просьбу дать попить ребёнку, скромно потупив глазки и невнятно бормоча выкидывают своё пойло перелитое.
Не обобщаю конечно но в день 3-4-5 благородных семейств обязательно попадутся.

А что там вместо водички? водка?

А расскажите еще что-нибудь, а?

Я не борзею, беру для малыша бутылку воды 0.33 и коробочку сока 0.125. Ни разу не отобрали, отпить тоже не просили. В младенчестве брали пустые бутылочки с собой, просили либо на борту налить теплой воды для разведения смеси, либо в Старбакс обращались в накопителе.

в Кольцово даже не сказали ничего, в Турции сегодня 2 по 0,5 разрешили двум моим детям. Я попросила и сразу разрешили

Летали в Турцию в июле. Вперед и обратно пропустили с водой, было несколько бутылок по 0,5.

Сегодня летела уральскими авиалиниями. У ребёнка (4года) в ручной клади ( детский рюкзак) были 3 сока по 0,2 и 1 молочный коктейль. Запечатанные.
Пропустили и ....Удивило , что даже не спросили ничего ...
Как то младше был- просили отпить , в Питере.

А нас в Кольцово не пропустили с ребенком с водой 0.33, закрытой, сказали - типо отпивайте. А женщина знакомая спокойно прошла с 1,5 литровой бутылкой. Всё в один день и один контролирующий досмотрщик

Дак можно же зарегистрироваться на рейс, а ту штуку где воду отбирают - не проходить так рано. Я всегда так делаю, т.к. то покурить охота выйти, то ещё чего мало ли.. а туда пройдёшь и все - без воды сиди.. и вообще в Старбаксе в нашем Кольцово люблю ждать после регистрации) после регистрации кстати, даже если будете опаздывать - они будут вашу фамилию на весь аэропорт кричать

В Кольцово пропустили 2 детей в водой по 0,3 в рюкзаках и меня с 2 бутылками по 0,3. Бен Гурион - 6 бутылок по 0,3 на троих было - тоже ничего не сказали.

Аноним I: в Старбаксе в нашем Кольцово люблю ждать после регистрации) после регистрации кстати, даже если будете опаздывать - они будут вашу фамилию на весь аэропорт кричать

засиделись однажды?

Нас в кольцово пропустили. А вот в питере заставили ребенка попить из каждой бутылки???? 0.5 воды было и 2 питьевых йогурта

Аноним: роблема, высосанная из пальца. Ну купите воду за 100-120 рублей, в чем трагедия?

нет трагедии - пропускают чаще потому что ..
не пропустят - конечно куплю .
Но лучше я две бутылки ребенку по 25 руб куплю заранее, потому что точно знаю, что они нужны будут.

Доброврушка: молодцы, чо
но таки гложет меня червячок, что правила пИсаны для всех, соответственно, должны всеми соблюдаться...дада, я зануда

я вот тоже всегда думаю об этом...круто, конечно, когда людей пускают с канистрой воды, но жидкость проносить вообще-то не просто так запретили(( и под видом "мамы с ляличкой" кто угодно может путешествовать.

Emma: При вылете из аэропорта Пхукта при досмотре изымают в ю воду и прочие напитки . Даже "питьевое" фруктовое пюре под изъятие попало(((

вот, у нас в Бангкоке тоже абсолютно все пытались отжать - йогурты, пюре, сок...

Аноним: Ну купите, ну заставят выкинуть - выкините, купите другие после таможни.

да конечно выкину
Пока не заставляли выкинуть :)

Аноним: в чем причина вопроса тогда?

а у вас в чем ?

мне в турции один раз не разрешили жидкость , нет и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы