Да....опять про аэропорт и воду....

Точно знаю-щас пнете куда-то..ну пните..
много искала-везде пишут разное, самое "выгодное" для себя нашла - можно 0,5, если запечатана бутылка (невскрыта) - по крайней мере детям.
я с двумя лечу.. 3-4 часа ожидания в аэропорту меня одну-то убивают, а тут с двумя детьми-точно будут и поесть и попить просить.
перекусить( еду в упаковках) вроде как можно - шоколадки,барни,мармеладки..бутерброды, яблоко.
а вот за питье переживаю. они те еще водохлебы-никакого желания по 100-120 руб за бутылку платить - нет.
и ладно бы одной ограничились ((
в Турцию (терминалы разные у нас.поэтому уточняю)

если совсем все плохо-конечно ничего брать не будем.... но раз попалась инфа на глаза-рискну проверить. кто НЕДАВНО летал - может ответят

Все от таможенного контроля зависит, вылетали из Ебурга 07.07 - воду не забирали - были вдвоем с дочкой 6 лет.
Из Туниса летели в 2016 - у нас воду не забрали 1,5л, а у подруги забрали - возраст ребенка тот же - еще и с температурой , и блевала дочка у нее не переставала, шли по зеленому коридору - забрали - а у нас нет.

У меня в ручной клади было 2 бутылки 0,5 минеральной воды в Кольцово пропустили 07.07

на любые перелеты всегда брала каждому ребенку по бутылочке воды - никогда не отбирали.

эКлер автор темы: можно 0,5, если запечатана бутылка (невскрыта) - по крайней мере детям.

нельзя! можно только по 0,1. Но! могут разрешить :) в Кольцово не строго с этим, разрешают, особено с детьми. Но это в нарушение правил. Еду любую.
а зачем за 3-4 часа приезжать?
хотя молчу-молчу, это я заранее не езжу, кому-то так спокойнее

Ну возьмите, вдруг пропустят. Не пропустят - купите внутри. Очевидно же.

Ибис: а зачем за 3-4 часа приезжать?
хотя молчу-молчу, это я заранее не езжу, кому-то так спокойнее

У нас не было онлайн регистрации, тоже приехали за 3 часа.

Диабетикам разрешают воду проносить, справок нигде не просят.

Я брала по 0.2 на каждого ребенка. В Кольцово и в Сочи не проверяли, лежали бутылки в дамской сумке среднего размера вместе с едой (банчное пюре фруктовые и мясные). Детям 1 и 5 лет. В зале ожидания покупала одну 0,5 для взрослых. На борту с водой нет проблем.

СПАСИБО!!!!!!!!!!
честное слово, думала только камни словлю ))
просто,когда не надо было-каждый раз натыкалась на этот вопрос и не вникала в ответы-т.к. мнения расходились, когда стало надо - не могу найти.
вообщем не париться, брать. как минимум детям разрешить должны. спасибо :)

У нас принесли 11.07 0.5 воды. Кстати у нас 36р вода 0.5 стоит в автоматах около туалета. А 2015 в Турции вообще 1.5 открытую принесли, сказали ребенку можно. А В Болгарии заставили выкинуть. Но там вообще мне строго очень показалось на таможне. У меня да же волосы проверили.

80 руб вода, ну купите в конце концов, чоуж.
В Шоколаднице цены как в городе, поесть и попить можно. Не переживайте.

Еленушка,
++++

Две детские бутылки по 0,5 были в рюкзаке, даже не спросили про них. В Турции я вообще в шоке была. Думала прикопаются к моему рюкзаку, тк таи несколько балончиков было(термальная вода 100 мл и лекарства от кашля в балончиках и бутыльке 100 мл), просветили и даже не спросили, что там! Зато у ребенка в руках куколка миниатюрная была с 10 см, она запищала в рамке, так ребенка тормознули, игрушку забрали и на ленту положили просветить

13.07 в Кольцово забрали у подростка 0.5 запечатанную

возим в рюкзаках воду - ни разу не заставили сумки тормошить....

Летели внутренними. Из Екатеринбурга до Москвы, потом из Москвы в Сочи. С собой была 1.5 литров бутылка. Причем открытая. Нигде не попросили выбросить

Летели из Екатеринбурга в конце июня, на досмотре были две женщины, одна так требовательно нам заявила, что выкладываете все, что есть. А вторая, которая за экраном сидит, посмотрела, что двое детей со мной и пропустила, пока первая на других отвлеклась. А когда обратно из Анталии летели все пришлось выкинуть перед проходом уже в зал ожидания, без вариантов. Только в поильнике детском вожу оставили, хоть он и больше 100мл

Вроде 80 руб. в автомате в Кольцово вода стоит в зоне вылета. Если заставят выкинуть, купите после тамож.досмотра. Нет проблем.

эКлер ,
мы летали прошлым летом, никого не интересовало наше питание, пюрешки фруктовые, вода, соки и печенье. все прошло хорошо

у меня и лекарства с собой были , контроль прошли везде нормально.

В июле пропустили бутылочки 0,33л и 0,25л воды в России и обратно из Испании . 0,5л забирали

В конце июня пропустили бутыль 1,5л, 2 бут по 0,5л.
И еще 3 кор молока по 200мл.
Пропустили и из Екб и из Шер.
Всегда беру с собой воду. Попросят выложить - ок. Нет - так нет. Но лучше, чтобы пропустили))
Досмотр зависит от аэропорта и конкретного сотрудника.

В конце июня пропустили бутыль 1,5л, 2 бут по 0,5л.
И еще 3 кор молока по 200мл.
Пропустили и из Екб и из Шер.
Всегда беру с собой воду. Попросят выложить - ок. Нет - так нет. Но лучше, чтобы пропустили))
Досмотр зависит от аэропорта и конкретного сотрудника.

В Кольцово пропустили бутылку 0,5. В Симферополе заставили выкинуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы