малобюджетный отпуск

Алтай. Были в том году понравилось очень, но отдых спецефический, не как на морском курорте.

Я бы в Казань съездила с таким бюджетом. Там с детьми классно можно отдохнуть. Аквапарк Ривьера опять же.

Отдыхали в санатории с трехразовым питанием вдвоём с ребёнком 11 дней за 40. Посмотрите. Мне оч понравилось - питание, погода, проживание, все было отлично. Втроём за такую же сумму за 7 дней

Luiza2: , но автобусе

неее,автобус мне не нать.я комфорт люблю,машины хорошие.а это не для меня транспорт,там все кашляют,пукают,шумят.я и на машине с тем же успехом могу поехать.

Selly,
В каком санатории вы отдыхали?

Selly: Отдыхали в санатории

в каком?если Дубки какие нибудь,не хочу.рассматриваю янган тау,юбилейный например,местные в Свердл области-не хочу

19mar75 автор темы: рассматриваю янган тау

вы думаете на троих за 40тыс это реально?
я тоже рассматриваю бюджетный отдых, но ничего вообще на эти деньги найти не могу. даже базы отдыха более менее приличные стоят очень не гуманно. решили остановитья на зюраткуле, сняли там домик на несколько дней,будем в горы ходить и гулять все дни)

анонимка я: вы думаете на троих за 40тыс это реально?

если вы внимательно читали тему,в санаторий я собираюсь с ребенком вдвоем.40 тыс на 7 дней,а у меня именно столько времени,мне хватит.поверьте.

Ну если только прям горячие путёвки караулить, то можно уложиться. Смотрите на Банк туров например

Аноним: Смотрите на Банк туров

смотрю

19mar75 автор темы: смотрю

У юбилейного вполне приятные цены были,я смотрела как раз дня три назад

Из санаториев

19mar75 автор темы: с ребенком вдвоем.40 тыс на 7 дней в этом бюджете могу посоветовать "Карагай", отдыхали в прошлом году, остались очень довольны.
Брали 2 местный стандарт с балконом в 1 корпусе, условия достойные, бассейн, мин.вода, грязи и т.д. Но мы брали на июль в апреле, санаторий был заполнен полностью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы