малобюджетный отпуск

хочу поехать в отпуске дней на 5-7 куда нибудь.денег 40-50 тыс.нас трое,2 взр+ребенок 6 лет.варианты?сентябрь

турбаза в сысерти

Денег очень мало на 3-х , если на море. Смотрим сентябрь - что то цены не радуют.
Может Вам предложить, что нибудь типо Казани или Великого Устюга (были там зимой, сказали приезжайте летом, ДМ круглый год работает и народа нет)

аноним: турбаза в сысерти

ехайте,ехайте дальше

Eva10: Может Вам предложить, что нибудь типо Казани или Великого Устюг

нееее ,добавить денег могу,но не хочу.основной отпуск уже был,этот дополнительный.а дома сидеть неохота,хочу просто не дома,могу эту неделю двинуть на конец сентября,даже на начало октября могу

19mar75 ,
Что за хамство....

Мне кажется на 5 дней можно в турляндию смочь...отельчик правда будкт наверно 3 звезды. ..можно еще сочи помониторить

аноним: Что за хамство..

ща галку от анонима поставлю

19mar75 автор темы: ехайте,ехайте дальше

простите, но на этой фразе вспомнила Шнура и его "дорожную" (ехай ...)
сорри за оффтоп

МамаДома: .можно еще сочи помониторить

дак можно Сочи,его и смотрю.отели в Красной поляне глянула

°аноним°: и его "дорожную" (ехай ...)

молодец!догадались!именно Шнура и имела ввиду

Турляндия мочь не хочет никак.даже тройка.добавлять не хочу.50 и все тут,че делать?ехать хочу,добавлять-нет.дома не могу.вот как быть девы?

Если это только на путевку, то может выстрелить что-то горячее. Но вам же, наверняка, надо в даты попасть?
В высокий сезон даже Турция недешовая.
Я сама мониторю периодически, у меня такой же состав и отпуск уже был, потому и денег уже больших нет.

19mar75 автор темы: дак можно Сочи,его и смотрю.отели в Красной поляне глянула

С 50на троих
если найдете скажите,тож не отказались бы...

Запрос во вселенную и ждать! )) сбудется! )

аноним: если найдете скажите,тож не отказались бы...

И мне на августсентябрь желательно

аноним: Что за хамство....

А где было хамство? или я пропустила?

19mar75 автор темы: вот как быть девы?

Выключить инет.

Редиsка Кэт: надо в даты попасть?

не факт,могу подвинуть

Редиsка Кэт: денег уже больших нет.

о,прям как я.отпуск уже был,но вот второй приближается,не могу я домааа

Могу Ва

19mar75 автор темы: хочу поехать в отпуске дней на 5-7 куда нибудь.денег 40-50 тыс.нас трое,2 взр+ребенок 6 лет.варианты?сентябрь

Могу Вам посоветовать, собрать чемоданы в сентябре и мониторить горящие путевки, сайта Библ***бус, чем и занимаюсь.

Eva10: , собрать чемоданы в сентябре и

дык мы частые путешественники,нам их собрать,дело получаса..просто реален или нет сам факт поездки?

19mar75 автор темы: не могу я домааа

Вам Сысерть уже предложили
Ну куда на эту сумму втроем?
По России билеты только выйдут столько, даже на поезд...
А забугорье пакетное дороже. Горячих мало и часто там еще виза нужна. На двоих еще более-менее вылавливать с этим бюджетом, на троих...

Только я сейчас хочу отдохнуть еще раз, ребенок в 1 класс идет. Нашла путевку на Кипр - вылет 26.07 - за 66000 на двоих, хочу дешевле.

Редиsка Кэт: Ну куда на эту сумму втроем?

дак Сочи.там есть где жить,но не хочу.хочу в отеле.

Редиsка Кэт: забугорье пакетное дороже.

дак да,а вдруг?

В России дорого отдыхать - у нас родня в Питере - перелет на август около 30000, я в шоке - и это только перелет. Наверно лучше на Кипр за 60000. Вот и сижу на этом сайте - а вдруг, что попадется, а сентябрь уже дешевле пойдет, если после 15.09

Eva10: Нашла путевку на Кипр - вылет 26.07 - за 66000 на двоих, хочу дешевле.

эт вы дорого нашли.я на двоих то вполне себе ничего варианты нашла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы