малобюджетный отпуск

Елена НеПремудрая,
Это где? у ТО Анекс от 64000 за 8 ночей, дешевле на сайте нет.

Кипр точно не надо.Если дешево, то далеко от моря.А если денег мало, то питаться там дорого.

Сбор по 40 долл с рыла

ну не будет ничего приличного на троих за 50т. или в ж... мира, проклянете все нафиг.
даже если умудриться найти все включено в турции, которую автор не хочет, это будет такой отель захудалый с очередями в ресторане, что отдых будет не в радость. или добавлять, или хотелки умерить.
вообще, автор молодец, не указала ничего толком в изначальном посте и почему-то оскорбилась .когда ее в сысерть послали.
дак лучше на гринвальд или раздолье 40т потратить. это неделя на троих. все включено, бассейны подогреваемые, красивая природа.
а в Сочи максимум перелет и отель без завтраков можно поймать горящие на ваш состав. питаться на что? проезд, развлечения?

Hilli: Живем в Саратове,полетим из Самары

а вы зачем автору из екб самарскими ценами хвастаетесь? ))

huha,
Ага, щас ещё Ростов с Краснодаром придёт и похвастается, мы поржем

huha,
Из Москвы же летаете.не хвастаю,а говорю,если сильно захотеть,то можно на любую сумму организовать себе отдых.было бы желание.

Девочки, вы сильно то не слушайте, вот знакомые слетали..... Вы видели договор? Я тоже всегда родне и некоторым знакомым говорю очень низкие цены ( чтоб не завидовали и не говорили, летает отдыхать 5 раз в год!!!да еще по таким ценам!!!ну и так далее).
Автору могу посоветовать( Алтай, поезд, палатка), Тюмень( горячие источники, не палатка), Тургояк( турбаза), Сатка( частный сектор),Соль- Илецк, либо оставить детей маме и мотануть в медовые 5 дней с мужем( тогда можно замахнуться на Турцию)

Потолковый Лампонюх: Но если рассматриваете выходные, то не слушайте отговаривающих

Ань,4-5 ночей устроило бы.лишь бы не дома.

ЛяляФаФа: я 1 июня по 4 июня -гоняла в Прагу за 9900р

воооот,типа такого хочу.маленькие каникулы

Аноним: съездили в кучугуры , на Азовское море, на 23 дня, у них ушло ровно 100 тыс, ездили на автобусе, в пути 2 дня, жильё - 1000 в сутки, дорога - 36 тыс, очень довольны

занавес....нееее,я в автобусе с детства не ездила,я разборчивая тетка ,ну и слово кучугуры мне не нравится

Джюлька: цены на Сочи очень упали в том году.

хм...может и упадут.

Редиsка Кэт: Шикуете-с

на улице не останусь,но...не хочу жить в квартире,вот такой вот пунктик.

19mar75 ,
Шенген есть открытый? нет-делайте срочно...и ловите горящий тур -их полно)))

Аноним: Алтай, поезд, палатка)

да вы че хоть?

Аноним: Тюмень( горячие источники, не палатка

ну спасибо хоть не в палатку селите

Аноним: Тургояк( турбаза), Сатка( частный сектор

оййй,как все плохо то у меня.не милая,мне и на Янган тау хватит,вдвоем,не поездом доеду,но вот думаю а вдруг Анна мои сомнения развеет

Потолковый Лампонюх: бор по 40 долл с рыла

задумалась над выходными то я

ЛяляФаФа: Шенген есть открытый?

у мужа,у меня нет

19mar75 ,
С Шенгеном реальнее, я себе смотрю - с 31 июля на Крит 3* все включено на 11 ночей 64000 на 3х чел.
А горящей Испании нет((

19mar75 , пять дней назад видела в рассылке - 26 августа, 9 ночей, Имеретинка, Бархатные сезоны Александровский квартал - 19.600 - входит перелет, трансфер, страховка. Аккурат ваша сумма получается, с датами поди тоже можно договориться. У меня всегда получалось, правда в БС я не ездила...как то больше Азимут нравится
Черногория была за 25.500 7 ночей. Вот туда бы не задумываясь!

РинаРи: а Крит 3* все включено на 11 ночей 64000 на 3х чел.

вот эт хорошо

РинаРи: А горящей Испании нет((

аха,нету

Доброврушка: ..как то больше Азимут нравится

тоже там были,но в сезон там чет пишут беда-печаль,испортился Азимут в большой сезон,туда нать весной и поздней осенью(но блин дожди)

19mar75 автор темы: но в сезон там чет пишут беда-печаль,испортился Азимут в большой сезон, это не Азимут испортился), хотя да, платных услуг стало больше, но это ж не Турция. Но мне от гостиницы нужна комната для сна и гигиены, нормальное питание на завтрак, может на ужин и всеее....
А начальник сменился, ога, теперь Библиоглобус правит бал. Зато и долететь до Сочи теперь можно дешевле, чем в прошлом году.
19mar75 автор темы: но блин дожди сентябрь точно без дождей) да и жары уже нет, а море теплое. Я б поехала)

Доброврушка: точно без дождей) да

вы плохо знаете Сочи.как попадешь.но за хороший ценник-поеду.че дома неделю сидеть?меня вона в палатки на базы тут шлют

19mar75 автор темы: вы плохо знаете Сочи. вы плохо меня знаете
но дожди в СОчи не страшно, там столько вкусного пешком, а в палатках - в дожди - гораааздо хуже.
Короче - сумма ваша возможная, можно найти варианты
Жаль, что нет шенгена, потому что островная Греция 2* отели не так страшны, как кажутся когда читаешь. Или Болгария - но самостоятельно уже поздно что-либо искать, а туры все какие-то невнятные, я даже следить перестала.
поэтому считаю - Адлер форева!

19mar75 ,
Твоего бюджета хватит на сутки , в 2*, без питания. Не в сезон

Аноним: Твоего бюджета хватит на сутки , в 2*, без питания. Не в сезон

в начале темы была исполнена прекрасная песня Шнура.это для тебя

Доброврушка: там столько вкусного пешком

ага,знаю,поэтому дома неохота сидеть,пусть 5 дней,как небольшие каникулы,но не дома.

Доброврушка: поэтому считаю - Адлер форева!

видимо да,

а мы в этом году отдохнули в горном алтае - 9 дней там и 2 дня дорога (день туда, день обратно) . я и ребенок 8 лет. за все отдали 30 тысяч - поезд, еда ,проживание, экскурсии, пляжи, лошади, квадроциклы и пиво для меня . считаю - вполне экономный отдых вышел, а удовольствия вагон))

Аноним,
где отдыхали?

аноним: где отдыхали?

район озера Ая

у меня подруга сегодня уехали в Анапу пос . Витязево за 16 тыс с человека, но автобусе. В цену входит автобус и проживание в гостевом доме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы