Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Авиакомпания Победа, нужны реальные отзывы!

то по новым правилам летал, подскажите, с ручной кладью также придираются к дамским сумкам или отстали раз теперь вес багаж платный, купила билеты пожилым родственникам и сижу волнуюсь, они то еще с багажом проходят, т.к билет давно куплен, а вот с ручной так и не поняла, размеры указаны, а вот форма их до сих пор не устраивает абы какая?

BellaDonna,
По новым правилам 5 кг, и опредеоенные размеры сумочки. Вот сегодня как раз читала. Будут через рамку -измеритель пропускать
363027 (нашла)

Аноним,
Ну так и до этого размеры были, и рамки, а рюкзачки не пускали таких и меньших размеров и сумка могла не понравиться. Еще и билеты до куплены и с багажом еще бесплатным, бесит Победа, но во Внуково только они летают

BellaDonna,
Похоже можно мини мини рюкзачок

BellaDonna,
Поменялись немного правила перевозки. Теперь можно 5 кг с собой. Вы почитайте на их сайте, там очень хорошо и подробно написано :)

Неделю назад летела Победой. С собой дамская сумка, сумка весом 6 кг ушла в бесплатный багаж.
Билеты покупала до 30 сентября, правда.

Скажите,пожалуйста кто знает. Дамская сумка в аиде рюкзака с документами и деньгами тоже будет подлежать оплате?

про рюкзаки в правилах ни слова) есть слово - "сумка"

Вчера тоже увидела новые правила провоза багажа. Непонятно, то ли радоваться, то ли огорчаться. По мне, жаль, что отменили бесплатный багаж. А я две недели назад купила билеты, надеясь провезти бесплатно чемодан до 10 кг в багаже. Видимо, это будет мой последний полет с Победой.

BellaDonna: Еще и билеты до куплены и с багажом еще бесплатным, бесит Победа,

Вот-вот, именно мой случай

Танюшкина радость: А я две недели назад купила билеты, надеясь провезти бесплатно чемодан до 10 кг в багаже.

На билеты, купленные до 29.09.17 включительно распространяются старые условия перевозки багажа.

Atlanta,
Спасибо. Буду думать.

Аноним: и новые самолеты

знали бы вы, какого возраста реально их борты
один из самых древних вообще в России но это неважно на самом деле. все летно годные. ремонт внутри отлично сделали, чтоб незаметно было

Тата88: за пакеты, рюкзаки да попросят заплатить,

а сколько доплата-то?то есть с собой что можно только сумку через плечо?

Потолковый Лампонюх,
откуда инфа про старые самолеты? все знают что для победы закупили новейшие
www.pobeda.aero/about/park_sun

Аноним: откуда инфа

от работников авиационной отрасли может, и закупили сверху несколько новых, но мне сказали, что база там реально древнее древнего...за что купила, за то продаю

Аноним,
Да, доплата была 999 рублей как за ручную кладь была

BellaDonna,
Вчера летела Победой в Питер, сегодня прилетела Победой из Москвы. Про новые правила ничего знзнала, летела без багажа с портфелем (на фото) вопросов никто не задал, доплатить не предлагал

Аноним,
Не кормят совсем, можно только попросить воды стакан принести.
Для ночных рейсов это прям чудно, спишь и никто не будет тебя

НЕШОКОЛАДКА,
Нет больше бесплатного багажа !

При бронировании минимальная доплата 499р и тооо я покупаю в одном заказе на троих а багаж по этой цене разрешили только один !

Весенняя@: Нет больше бесплатного багажа !

Да, я уже прочитала, что сейчас новые правила. Мне повезло, успела в последний вагон практически.

Анонимно,
По старым правилам подлежала
Сейчас нет , если размеры не превышает 33'30'27

Вот через 5 минут сестра приземлится с Победой в Сочи-позвоню и спрошу у неё, как там с багажом.

Девочки, скажите тогда, кто знает. Я билет покупала месяц назад, были старые правила, можно было 10 кг сдать. Лечу я 25 ноября. Я могу таки эти 10 кг БЕСПЛАТНО брать? Или доплачивать придётся. Я запуталась :(

Аноним: Девочки, скажите тогда, кто знает. Я билет покупала месяц назад, были старые правила, можно было 10 кг сдать. Лечу я 25 ноября. Я могу таки эти 10 кг БЕСПЛАТНО брать? Или доплачивать придётся. Я запуталась :(

Если вы приобрели билет до 29.09.2017 (включая эту дату) на рейс, выполняемый после 30.09.2017 (включая эту дату), вы можете бесплатно провезти не более 10 кг Зарегистрированного багажа габаритами до 203 см в трех измерениях и Ручную кладь, предусмотренную пунктом 9.4 настоящих Правил.

olik,
Это с сайта информация? Я почему то не нашла там..
Спасибо Вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы