Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Авиакомпания Победа, нужны реальные отзывы!

Рюкзак надо было вести в салоне. Оплатили багаж при покупке билета, проблем не было.
Тока спинка не откидывается, очень неудобные кресла. Часа на 2 нормально, на три часа полета спина болит.

А мне ещё не понравилось то, что кресла дермантином обтянуты, жарко очень от сидения на таком мне было. Может, конечно, ещё и потому, что ребёнок на руках у меня сидел. Но когда обратно летели Уральскими авиалиниями, заценила их матерчатые цехлы, погрязнее, конечно, это, но комфортнее.

Полет раз. В целом удачно, за рюкзак заплатила заранее, с детьми сидели в разных концах салона - все, как полагается )))))
Полет два (я полетела из Москвы Аэрофлотом, родственники Победой): оплачены конкретные места, чтоб сидеть вместе с ребенком. Поэтому при регистрации: "Ой, у нас тут небольшая проблема, подождите немного, ой, мы вас не можем посадить, полетите утром".
В общем, если повезет, то можно лететь. Не повезет... ну значит не повезло :D

natosha: Тока спинка не откидывается, очень неудобные кресла.

Какие же разные спины у людей! Мне наоборот удобны кресла Победы, после некоторых других спина отваливается. Я девушка высокая, 175, ноги в Победе влезают без проблем, даже коленями переднее кресло не задевают - в УА еле влезаю, иногда даже стою.
Не откидывающейся кресло - огромный плюс! Терпеть не могу, когда летишь, а у тебя перед лицом переднее кресло!

Я всегда покупаю ручную кладь и удобные места, поэтому цена не отличается от других АК, а по комфорту и четкости Победа для меня вне конкуренции.

Плюс Внуково форева! Нет забегов с чемоданом на полтора километра до Аэроэкспресса, как в Шереметьево.

Летали в Санкт Петербург , дорожный редикюль заставили сдать в багаж, удивило - это не рюкзак а типо сумки из ткани. Летели на лёгке , документы, планшет , кошелёк в руках . Все доставали на стойке регистрации из ридикюля . Вторая сумка по весу ушла в багаж, так и планировали . До питера летели около 3 часов, еда для нас с ребёнком в самолете не важна. Самолёт новый, проходы узкие , но лететь не 10 часов.

Eva10: редикюль заставили сдать в багаж,

Ахренеть!!!!
Или... мы разное понимаем под ридикюлем?
Мне вот такое видится:

Аноним ,
люблю победу, дешево и новые самолеты, сколько летала- всегда комфортно

Летали в Москву , транзитом, в другие города с двумя детьми, из багажа 3 больших рюкзака , фотоаппарат в руках, в сумочку затолкала все документы , планшет ещё у ребенка в руках был, перед нами пара регистрировалась, у девушки был маленький рюкзачок, ее отправляли доплачивать или сдать в багаж, она сильно возмущалась, переложить какие-то ценные вещи ей было некуда, она на свой страх и риск сдала в багаж рюкзак. Что в победе не нравится, ее вечно двигают в портах в задние ряды, в Москве во Внуково полчаса от самолёта на автобусе до самого здания ехали, с остановками, очередями.

Тритата,
Как на 1 фотографии в длину 30см в высоту также, именно редикюль на металической застежке, только из плащевой ткани. Я скандалить не стала , выложила необходимое и сдала в багаж. А вот детский чемодан, вот прямо чемодан разрешили в салон взять, там игрушки лежали и фотоаппарат. Победа немножко странная. Зато билеты можно дешёвые купить.

Билеты дали вместе с ребёнком сидеть и у иллюминатора, но зато соседка скандалила, не хотела это место освобождать , Ее стюардессы уговаривали это сделать. Мотив такой, они сейчас с ребёнком в туалет будут бегать, а я спать хочу. То что это наше место Ее не волновало. Но к победе это не имеет отношения ????

Клюква: с детьми сидели в разных концах салона - все, как полагается )))))

при мне пассажиры попросили поменяться. И стюардессы не возражали. Удивилась ))))

GALAktika-Z: при мне пассажиры попросили поменяться. И стюардессы не возражали. Удивилась ))))

Видишь ли, если у тебя одно место, и у ребенка тоже одно "где-то там", а рядом народ по двое, то сложно поменяться )). Ну и потом ребенок большой, попросить-то можно, но не факт, что согласятся. В принципе бред и наглость - сначала сэкономить копейку на выборе мест, а потом начать напрягать соседей.

Клюква: В принципе бред и наглость - сначала сэкономить копейку на выборе мест, а потом начать напрягать соседей.

согласна. Однажды летела с дамой лет сорока, которая чуть ли не в истерике билась, что ей не дали сесть с мужем. Злые стюардессы. Это ж целых два часа отдельно лететь!!!

Клюква: Видишь ли, если у тебя одно место, и у ребенка тоже одно "где-то там", а рядом народ по двое, то сложно поменяться )).

Ну поменялись же )))Там две женщины вместе были, они согласились маму с ребенком вместе посадить, одна на ребенкино место через три ряда перешла. ребенку лет 7. Ему, по моему по фиг было. Весь полет в гаджетах сидел.

GALAktika-Z: Ну поменялись же )))Там две женщины вместе были, они согласились маму с ребенком вместе посадить

Ну поменялись, и что? Поменялись, пожалели наглецов.
Это ж не значит, что я в здравом уме сначала решу сэкономить 300 или сколько там рублей, решив, что ребёнку пофиг, где посидеть 2 часа, а потом стану приставать к соседям с просьбами поменяться??? ))) Причём соседи как раз может и заплатили за место?
Каждый ведь сам выбирает, как ему лететь, и доплачивать ли за место. Решил сэкономить - садись и не жужжи )
А уж рассадить чужую пару знакомых людей ради своей экономии - верх жлобства.

Клюква: А уж рассадить чужую пару знакомых людей ради своей экономии - верх жлобства.

Согласна. Я о другом. Здесь много писали, что обычно стюардессы препятствуют этому. А в данном случае не возражали.

Базилика: Какие же разные спины у людей! Так то да. У вас и возраст молодой, наверно. Особых проблем и нет пока.

Мы с победой летали не раз. На легке вообще без проблем. Последний раз летали в Аланию с ними, ессноо чемоданы набили до предела на обратную дорогу. Сами сжадничали, пришлось перебирать , взвешивать.. Но это мы умудрились по 10кг на каждый нос итого 50кг вывезти. А вообще неплохая компания, мне удавалось деньги за невозвратные билеты вернуть.. Идут навстречу. Так что соблюдате праила, и будет все окейно

Может, кто сталкивался, студент хочет с собой в самолёт взять пару тетрадок. Можно? Пройдут они как "печатные издания для чтения в полёте".

BMW72: пару тетрадок

можно в папку для бумаг положить. Вместе с документами.

Танюшкина радость,
В прошлом году брали с собой в салон папку для бумаг А4 форматом. У нас там документы были, фотик вошел. При желании и завтрак можно было положить. Никто не досматривал. Или портфель мужской еще можно было. Размеры в правилах оговаривались. Читайте правила, могло что-то и измениться.
Ой, это предыдущему автору.)

у меня мама собирается лететь победой, она очень полная, 120 кг. поместится?

девочки! тоже скоро летим победой, подскажите пжл, где и сколько нужно доплачивать, чтобы места были рядом?

Аноним,
Заходите на сайт победа аэро там есть управление бронированием - заказываете и оплачиваете дополнительные услуги, это возможно не позже чем за 4 часа (до вылета или регистрации не помню). Цена в зависимости от расположения места от 150 до 700р. за место, вроде.

Девочки, а питания ж совсем нет в победе? Толк о бутики на входе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы