Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Авиакомпания Победа, нужны реальные отзывы!

Кто летал поделитесь любым опытом. Сегодня негативным реальным опытом поделились. А как было у вас?

летала на один день в мск
при себе была только сумочка сумарным размером меньше 75 см. В ней документы, деньги, косметичка и бутерброды, так как остановиться где-то поесть времени не было
на борту не кормят не поят (только по индивидуальной просьбе)
Обратно прошла раннюю регистрацию (сумочку, за неимением багажа, велели предьявить) поэтому досталось хорошее место. Напитки на борту не предлагают, зато посреди ночного рейса вдруг врубают свет и радостно сообщают, что они рады предложить своим пассажирам свои фирменные журналы, которые пассажиры с радостью могут забрать с собой, и начинают их разносить
Брат рассказывал, знакомых провожал. Билет стоил 1700. У них с собой какой-то мелкий пакетик был с какой-то ерундой. За пакетик предложили доплатить 3600

Абсолютно без претензий летаем налегке.
Претензий нет. Но это если просто смотаться куда-то на 2-3 дня.
С багажом и семьей другие компании, конечно.

Летали в этом году, женскую сумку вообще не посмотрели, но я дома ее замерила. Багаж был разделен на 2 сумку по 10 кг, нас было 3 человека. Никаких нареканий или претензий к полету не было.

ну куча же тем про Победу!
Летала миллион раз, и одна, и с ребёнком, и всей семьей. Всё хорошо, если внимательно читать их правила по багажу.

Отлично с победой складывалось у меня. Трижды летала с ребенком-инфантом. 2 раза заграницу с пересадкой в Москве, один раз в Питер. Если человек заранее правила прочитал, то все проходит отлично. А про пакетик везде написано - что нельзя с собой пакетики таскать ) в общем за те деньги, что я летала - отличный вариант.

В прошлом году летали в Адлер: кресла маленькие и близко к другому ряду, не откидываются, карманы зашиты, плед фиг допросишься (детям и то не всем дают). Летели с пересадкой, не кормили, не поили. С пакетами действительно проблема, за него доплата. На каждого можно бесплатно небольшую сумочку или кейс, рюкзак платно (даже детский).

Всё отлично! Быстро четко без задержек не в пример уа
Но да,я встречала людей которые говорят "ой это такое г.но" даже среди тур.менеджеров
Правда потом выяснялось что они даже не летали

один раз летала до Москвы и обратно, официально разрешили тяжелую собаку на отдельное место, еще и водичку ему принесли и миску потом помыли) самая собакоориентированная авиакомпания, нам понравилась :)

скроюсь ): В прошлом году летали в Адлер: кресла маленькие и близко к другому ряду, не откидываются, карманы зашиты,

Кресла да, не откидываются. Но расстояние между креслами удивило - ноги можно было вытянуть свободно. Карманы зашиты не были. Туда. Обратноони просто не были предусмотрены (поэтому и разносили журналы)

Ночью немного напрягают не откидывающиеся спинки, а так если правила соблюдать нормальная компания, на 2х часовой перелет, летала несколько раз в москву на пару дней и разок в новосиб, претпочитаю выбрать недорогое место у окна при покупке билета.

Летаю часто в Москву,реже в другие направления,все отлично. Соблюдайте правила АК.

То, что кресло не откидываются, для меня например огрооомный плюс. Я сама никогда не наклоняю спинку, зато впереди кто-нибудь обязательно "приляжет" чуть ли не на колени. А тут - красота.

Крисюша: я не люблю,когда передо мной спинка опущена

И у своего кресла все равно никогда не опускаю.
Карман в спинке нафиг не нужен. Кормежка при двухчасовом полете - тоже.
Мы про Победу начитались всяких пакостей, и у нас возникли сомнения, можно ли с собой ридер. Написали письмо (ибо звонить дорого), получили ответ, что можно. На вс.случай ответ распечатали (там ID отвечающего есть) - если вдруг рулиться у стойки регистрации придется, но не понадобилось.
В общем, читайте мануал правила - и будет вам щасте.

Аноним: Во-первых, твои коленки конкретно упираются в кресло перед тобой. В результате чего сидеть приходится истуканом, моя спина и колени потом в обмороке после такого перелета. Во-вторых, тебе в спину упираются колени позади сидящего пассажира.

Такое бывает в любых авиакомпаниях и зависит от самолёта исключительно. Я Уралами в июне летела, еле залезла на место плюс мужик сзади постоянно в поясницу пинал. За три недели до этого летела Победой - сидела вольготно.
При чем тут Победа-то? Везде с этим можно столкнуться.

Летели неделю назад, полет прошёл хорошо, сами предлагали воду, за пакеты, рюкзаки да попросят заплатить, сумку женскую не проверяли, брала и воду и еду с собой - без проблем пропустили, самолёт новый, чистый

Аноним,
Мой опыт говорит о другом. С безумно узкими рядами где только ни сталкивалась. У нас недавно начальник из командировки приехал, показывал фото (летел бизнес-классом!) - не помню авиакомпанию, то ли С7, то ли Нордвинд - сидел высунув ноги в проход, не входили.

Для меня ночью не откидывающаяся спинка очень большой минус, т.к. искусственно глушить организм таблетками, чтобы не спать не слишком здоровая идея, и я однозначно буду засыпать в самолете, при том положении, в котором установлена спинка, засыпая, я потяну шею и разболится старая травма позвоночника (проверено неоднократными полетами с победой).

J236: проверено неоднократными полетами с победой

Так зачем тогда колоться, но жрать кактус?
Вроде эксклюзивных направлений у Победы нет, всюду можно найти другую АК.
Слава аллаху, есть выбор - лететь дешевле без комфорта или подороже с комфортом. Студенты какие-нибудь выберут первое, старушки - второе. Никто же не возмущается, что котлета в столовке за 20 рублей несколько отличается от телячьих медальонов в "Мамуле". Есть деньги и желание их хорошо потратить - идешь в ресторан, денег нет, но надо лететь пожрать - выбираешь Победу. И все.
И если кто-то напишет, что бывает, что цена лоукостера не шибко отличается от цены в обычной АК - опять-таки и в столовке можно напороться на всякое (ключевое - "бывает"). И главное, что никто никого не заставляет выбирать то или иное.

Тритата: Так зачем тогда колоться, но жрать кактус?

Я собственно и не жру тот кактус почти, стараюсь ночью с ними не летать, но бывает зазор по времени такой, что именно они подходят идеально и аэропорт и время, или днем так умотаешься, что и не на ночном заснуть умудришься. И опять же плюс у них отсутствие жрача.

J236: или днем так умотаешься, что и не на ночном заснуть умудришься

Бывает. Я долго считала, что вообще не могу спать в самолете, пока однажды не села, пристегнулась и.... оказалось, что отстегиваться пора Самый быстрый полет в Киев в моей жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы