Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Авиакомпания Победа, нужны реальные отзывы!

Аноним: Это с сайта информация? Я почему то не нашла там..
Спасибо Вам

Да, с сайта. :)

не очень удобные кресла,болела спина

аноним: не очень удобные кресла,болела спина

Сейчас созванивались с сестрой. Единственное, что она сказала-Победой больше не летаю.

Кто последние дни летал победой? Как они вещи измеряют, все стандартные рюкзаки на 38, можно на 36, заставят доплачивать?

Нормальные кресла удобные у них

Потолковый Лампонюх: Нормальные кресла удобные у них

Если лететь днем и сидеть читать или работать, то соглашусь, но рейсы часто ночные, вырубает спать, каждый раз оказывалась после такого полета с растянутой шеей, брала билеты у окна, тогда шея ок, но отстегивается спина, пробовала подушку для шеи использовать, тот же результат, перестала брать победу с ночными рейсами. Хотя мне пока с ней везет, все строго по расписанию, персонал хороший, если вести себя по правилам, на овербукинг не нарывалась ни разу. Пару раз испытывала неудобства из-за необходимости взять сумку вместо рюкзака, но теперь эта проблема отпала. Нормальная приятная компания для своего сегмента потребителя. Этой зимой опять сгоняю с ней на выходные в Новосибирск к друзьям, а весной на мерзлый Енисей посмотреть.

В самолётах в принципе спать неудобно. Мне все рейсы победовские одинаковы. Что дневные, что ночные...

Кресла обычные как и везде))) Обычно летаю по России поэтому то что не откидываются даже плюс для меня. На хамство не нарывалась. Цены бывают очень заманчивые надо не надо, а хочется собрать чемодан ))))

Потолковый Лампонюх,
Вы ближе к теме перелетов ))))
можно у Вас спросить. У Победы ( багаж платный) до Москвы например. По стоимости не подскажите где можно информацию узнать? Ручная кладь входит (если написано что багаж платный?

яяяя: По стоимости не подскажите где можно информацию узнать?

а дак вроде на сайте же были расценки у победы!

Весенняя@: При бронировании минимальная доплата 499р и тооо я покупаю в одном заказе на троих а багаж по этой цене разрешили только один !

покупайте каждый билет отдельно, я так делала

аноним: не очень удобные кресла,

обычные кресла, как везде

Потолковый Лампонюх: Нормальные кресла удобные у них кому как видимо)

J236: Ночью немного напрягают не откидывающиеся спинки

летали на днях азур эйр в Китай. 8.5 часов.

спинки не откидываются. карманов нет

яяяя,
а вы читать не пробовали? Как вариант, на сайте оф.
Ну и если совсем без напряга, то писали на предыдущей странице ;)

яяяя: Ручная кладь входит (если написано что багаж платный?

5кг с собой в салон можно. Сумка или рюкзак теперь без разницы. Росавиация разрешила рюкзаки официально. Главное теперь вес и габариты.

У меня не было никаких проблем с Победой.
Не ждала ничего этакого от лоукостера. Летят правда неудобно по ночам куда мне надо, но оно ж дешевле)))
С багажом все ок было, стюардессы вежливы, покупаю аварийные выходы за 999 рэ. Сижу как ГамлЕт))) Там еще иногда и три кресла свободные и я лежу как ГамлЕт)))

Весенняя@:
При бронировании минимальная доплата 499р и тооо я покупаю в одном заказе на троих а багаж по этой цене разрешили только один !

Вот 2 дня назад покупала 3 билета сразу, доплатила за 2 багажа без проблем

to4kanatto: доплатила за 2 багажа без проблем

сколько сейчас доплата за 1 багаж ?

499

to4kanatto: 499

багаж до 10 кг ?

Аноним,
Даааа
Откройте тарифы на сайте, там все написано

to4kanatto: Вот 2 дня назад покупала 3 билета сразу, доплатила за 2 багажа без проблем

может от тарифа зависит? от цены за билет - подозреваю я

Весенняя@: может от тарифа зависит?

Тариф стандарт, самый дешевый был, в одну сторону даже по акции урвала

to4kanatto: в одну сторону даже по акции урвала

ясно, я не могу никак и во вторую сторону по акции ухватить)) устала ждать уже

Весенняя@,
Закончилась же акция уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы