Одна с детьми в Адлере и дети заболели

Анапчаночка: Нам хочется видеть красивый город с вежливым гостями, соблюдающими нормы приличия.

Вот ведь странно, но нам на Урале тоже этого хочется! А где это взять?

ЦаревнаЛягушка: а вы кому это пишете? Уверена, среди юмамовцев пляжных торгашей нет
в Сочи, кстати, не торгуют на пляжах. Зато торгуют в переходах.

хм
то есть среди юмамцев зато каждый второй гадит на отдыхе :D. Забавная логика.
Кому все эти заламывания рук про "ведите себя прилично"? Неужели непонятно, что целевая аудитория не сидит на форуме?

Аноним: Выдыхайте, жизнь прекрасна.

По-чаще повторяйте себе. Никто на вас не нападал. Вы пришли, и давай тут всем хамить. Корону снимите, может тогда и с вами нормально разговаривать будут, в том числе и на отдыхе.

Аноним: А вот вы пытаетесь давать оценку моим действиям)))

Какую оценку? Я вас знать не знаю. Какие ваши действия меня могут интересовать? То что вы на пляже едите? Да пофигу всем. Может местных и раздражает, но лично мне, такой же отдыхающей как и вы, вообще ровно, кто и что на пляже делает, я отдыхать приехала, а не других рассматривать.

Достаточно придерживаться простого правила: как мы к людям, так и они к нам. У меня оно работает прекрасно. В любом месте отдыха.

Клюква: Неужели непонятно, что целевая аудитория не сидит на форуме?

Да человек просто выговорился. Форум он на то и форум. Если вы знаете, что вы так себя не ведете, так и пропустите мимо это. И проблем нет.
Всем мир и удачного отдыха.

ЦаревнаЛягушка: ну как эти люди, которые покупают чурчхеллу из грязных абхазских рук в подземном переходе, могут удивляться, что у них понос? и еще детям дают.. жуть

От души посмеялась Спасибо.
Я сама росла в Анапе, но сознательную жизнь в Мск. Родители мои там так и живут и я часто туда летаю. Летом, правда, редко. Казалось бы, должна все знать и правильно себя вести...но) Вот что происходит на пляже с головой-объяснить трудно. Мало того, что приперла ребенка на центральный пляж, так еще и купила кукурузу у разносчика пляжного .И себе и ребенку Следующие несколько дней были малопримечательными
так что, всякое случается..перегрев
зы..завтра туда летим мантра- кишечка и мокрые ..опы в магазинах, обойдите стороной.

Клюква: то есть среди юмамцев зато каждый второй гадит на отдыхе . Забавная логика.

ну это вы сами додумали, я пишу только то, что вижу. Гадят-не гадят, но сами же себе хуже делают, пренебрегая гигиеной элементарной.

rzanka: так еще и купила кукурузу у разносчика пляжного

вот кстати кукуруза - это тоже зло, да. Доктор из скорой категорически посоветовала не покупать

Аноним: Я не слышала ни разу не от друзей , ни от знакомых, что кто- то где- то проблевался или пардон с горшка не слазил.

и в Азии это есть. В Тае 2 года прожили, тоже травились и очень сильно. Но там на такой случай есть стандартный набор антибиотиков, который тебе дают в аптеке, когда говоришь про "фуд интоксикэйшн"

Анапчаночка,
всяко плюсуюсь под всеми постами++++
и именно поэтому, увы, я не рассматриваю Анапу для ПМЖ, как и Адлер и Сочи с Ейском((( При всей моей любви к Анапе, я не вынесу с мая по октябрь толпы пьяных панамок в трусах в торговых центрах и на улицах. Ну почему в Екате в +35 никто не пойдет в купальнике в ашан, а в анапе-да запросточетаковаяжнаотдыхе(((
и вот эта страсть обгадить наш юг, что все там плохо...Да плохо, очень. Ездите в турцию там офигительно. И в тае тоже.
Что-то за все годы я болела на юге только раз-когда у нас хватило ума С МЕСТНОЙ подружкой попить пива с рыбой, купленной на рынке. Вкусная была рыбка. Копченая. Бегали потом наперегонки в туалет))) И что-то мне подскзывает, что тут не юг наш виноват...
кстати никакими салфетками не пользовалась никогда, протиранием спиртом не страдала. Если только изнутри организма.

Аноним: А вы читали соседнюю тему? С чего все началось?

нед)) с чего, заинтриговали?)))

Фeникc: нед)) с чего, заинтриговали?)))

И не увидите, ну может частично, в цитатах... Автор потерла все свои посты!
Аноним,
Началось как раз, отсюда. Это потом я тему создала!

Аноним: Я не слышала ни разу ни от друзей , ни от знакомых, что кто- то где- то проблевался или пардон, с горшка не слазил. Причем есть знакомые , которые по 10-15 раз уже были по всем островам .

дак стремно пади рассказывать, что заплатили туеву хучу денег, чтоб на горшке посидеть Мои знакомые и травились, и поджелудка барахлила. Я еще и поэтому в тай не еду.

Анапчаночка,
ой, еще больше заинтриговали))
а можно "вкрадце", для тех, кто не успел?))

Фeникc: Ну почему в Екате в +35 никто не пойдет в купальнике в ашан, а в анапе-да запросточетаковаяжнаотдыхе(((

ну пришли и пришли. мне вопще насрать, кто в чем в ашан ходит.
люди в панамках - это заработок на следующие полгода для целого региона. можно и потерпеть чуток.

Аноним: . Про тай вообще не припомню тем таких глобальных, как пару лет назад про турцию.

просто туда меньше едут, далеко и дорого.

Аноним: не дороже наших санаториев краснодарскокраевых.

они зашкальны

Фeникc: а можно "вкрадце", для тех, кто не успел?))

грязью она всех приезжающих полила. гадим везде, детей тащим больных к ним в поликлиники и много всего другого. сегодня-то она мило свои мысли излагает, а вчераааа
но ниче, поспала и у всех пошла советов просить

битва анонимов просто

Аноним: . Так утрируют как будто в купальнике , небритом бикини и крокодилом под подмышкой по отделу с молочкой гуляют. . .

без крокодила, но в купальнике да. А вы не видели никогда? Мало приятного жить в таком месте. При этом почему-то в заграничных восточных странах никому в голову не придет так пойти. А у нас можно.

ЦаревнаЛягушка: Так что надо смотреть на ситуацию немножко под разным углом.

И не раздражаться в пустоту))))
А быдла и на Урале хватает, поверьте)))

Аноним: На самом деле откровенных идиотов, которые хамят без повода, единицы.

Ой, много. Это даже не хамство, а непрекрытая неприязнь, грубость... Крым. Евпатория. Украина. Подхожу к женщине с табличкой "Сдам жилье", спрашиваю:

• Какие варианты размещения Вы можете предложить?
  • Никаких вариантов у меня нет! Остались воооон там за железкой! (А это 2 -3 км от набережной). Надо!? И это все с вызовом, криком, ором.
    Пожала плечами (у меня даже эмоций нет, смех один). Пошла сама и сняла на, практически, самой набережной у милой женщины.
    Адлер. Продавец экскурсий.
  • Посоветуйте куда можно съездить...
  • Все на стенде, выбирайте...
    Начинаешь узнавать подробности, все сквозь зубы...
  • И, вообще, ехайте со своим Библиоглобусом и выхватывает буклет.
    Такой же разговор и в Анапе. Анапа вообще "отличилась" хамством. Но это в основном взглдяды полные презрения, ответы сквозь зубы. И упреки, что "из-за нас они моря не видят".
    Абхазцы ничего плохого... Только приставучие в торговых рядах. А в целом, очень милым народом показались.

Аноним: такая обоюдная нелюбовь.

Да я-то люблю вас... Но вы же сами себя наказываете))) От этого смешно.

Аноним: Согласна. Так утрируют как будто в купальнике , небритом бикини и крокодилом под подмышкой по отделу с молочкой гуляют.

да так и делают. Не все, но многие. Я отчасти понимаю, почему - приехали на курорт, все кажется в дивно-радужном свете, весь мир для тебя, и это классное ощущение, но ведь есть культурные нормы?
И в Таиланде точно также вот такими глазами тайцы смотрят на наших теть-моть, стыдливо прикрывших свои телеса прозрачной тряпочкой, разгуливая по центру города

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы