Одна с детьми в Адлере и дети заболели

Аноним: Только и ваши правила могут кого-то оскорблять)))

Да вряд ли. Я что дома, что на отдыхе веду себя одинаково. Я вполне допускаю, что для кого-то это скучно. Но повторю мысль: Никакое чужое поведение не может быть оправданием твоего собственного.

Аноним: Дома они позволяют ходить себе так, как позволяют местные правила в конкретном городе/деревне. А в южных городках так, как местные правила.

Мы уже вроде сошлись, что правил то нет ни там, ни там. Просто люди считают, что в родном городе им нужно держать лицо, а на отдыхе их знать никто не знает, поэтому можно делать, что угодно. Это абсолютно реально существующий психологический момент, когда люди на отдыхе ведут себя иногда просто неадекватно. Из этой же серии дебоши в самолетах, распитие алкогольных напитков 24 часа с сутки, швыряние денег, приставания к незнакомым девушкам и много что еще.
Так что купальники в городе, если посмотреть, мелочь. Ну не этично, но не критично.

Девочки, а посмотрите плиз. Это ведь потничка? Вышло на шее, там, где руки сгибаются, в подмышечных впадинах и на ладошках (что смущает). Дала зиртек на всякий случай - вдруг аллергия. Самое главное, чтобы ничего другого

Аноним: И? Поэтому ваше поведение должно всех устраивать?

А мы сейчас вообще обсуждаем не мое поведение, и не ваше. Вроде тема была вполне четко обозначена, уместность купальников вне пляжа.
Самое смешное, что мы с вами это продолжаем раздувать, в теме про отравление. Женская логика.

Аноним: Это ваше мнение. Моя позиция иная.

Какая у вас позиция? Моя то четкая, веди себя на отдыхе так, как хотел бы видеть своих гостей у себя дома. Куда уж проще.

Impossible автор темы: посмотрите

Лучше в детском здоровье тему создайте.
Тут уже все давно забыли о ваших детях.

Impossible автор темы: Это ведь потничка?

Вполне возможно просто микрофлора кишечная нарушилась и высыпало. На стрептодермию или еще какую южную заразу не похоже. Диету пособлюдайте.

В тему, не в тему...тут уже все в кучу
Почему в кабинках для переодевания нет крючков в Анапе? Пакет некуда повешать
Ноги ополоснуть от песка негде
Это центральный пляж
Неужели это сложно?
Почему туалеты платные?
Естественно проще в море
Я бы запретила торговлю на пляже
Лежишь себе в релаксе, а тут орут раки/креветки/малина/шелковица/кукуруза
А еще свистки эти типа соловей
Ходят и все продают как на рынке
Вот с этим бы местные поборолись, раз культуры им не хватает
В Геленджике все гораздо приятнее
И ногомойки есть, и душ, и переодевалки с крючками
При выходе с пляжа таблички, что в купальном костюме только на территории пляжа
про торговлю на пляже не скажу, пока мы там были, никто не носил, может с появлением большого количества людей и носят сейчас

Medyzka: Лежишь себе в релаксе,

На городском пляже? Местные давно туда дорогу забыли, потому как лежишь себе, и на тебя кто то наступит обязательно... Да и тины там полно... По поводу других вопросов не подскажу. Раньше (в моем детстве) и душевые были и туалеты (дырки в ряд), и фонтанчики с водой - фрукты ополоснуть или руки... Сейчас не знаю, сто лет на этом лежбище не была. А туалеты, да, сейчас везде платные, кроме ТЦ.

Есть сайт "Анапа инфо", есть горячие линии, кажется. Девченки-отдыхающие, жалуйтесь, не стесняйтесь, может все же Анапа когда ни будь вернет себе звание главного детского курорта, как было в моем детстве. Слабо верю, конечно, но надеюсь. Набережную распродали, пляжи распродали, был шикарный дом культуры "Курортный", кружки, секции, представления, теперь там элитная высотка, с видом и входом на море... Вы думаете, нам все это нравится?
По поводу пляжной торговли. Она и так запрещена. Помню, во времена моей практики в универе, 12 лет назад, катались с рейдами за такими торговцами. Они штраф заплатят и коробейничают себе дальше, потому как выгодно и спрос есть. А вот если спроса не будет, прикроют свои лавочки, и займутся чем то другим. ИМХО.

Анапчаночка: На городском пляже?

а почему бы и нет
Пусть местные не ходят
Мне то что
Местных послушать, так они вообще не купаются летом

Анапчаночка: потому как лежишь себе, и на тебя кто то наступит обязательно..

лежаки там на что?
Вы в курсе что между лежаками, на территории не дают просто так лечь без денег?

Анапчаночка: и тины там полно...

Вы точно в июне в Анапе жили в этом году ?
В июне вообще тины не было
А в остальные месяцы может и нравится кому то тина

Черт,кто кого агитирует за Анапу
У меня подружка детства живет недалеко от Геленджика
С гордостью -мы не ходим на городской пляж
Ездим в чистые места
Съездили с ними
Точно также полно отдыхающих, мусор также проплывает
Особой разницы не увидела

Medyzka: Вы в курсе что между лежаками, на территории не дают просто так лечь без денег?

Офигеть.
Неее, такого не было. Везде лежать можно было...
Анапа - Высокий Берег и все пляжи по Пионерскому Проспекту, и, наоборот, к Сукко. Не понимаю тех, кому "места мало". Мне всегда "мало народу", потому что во-первых только утро и поздний вечер, во вторых пляж нужен только раздеться, а затем я уплываю от всех))))

%Луна%,
вот честно честно
я хотела под зонтиком постоять, под огромным таким, тень дает
так меня выгнали дядьки которые лежаки продают
типа покупайте место

%Луна%: я уплываю от всех))))

Аналогично
Мне только вещи бросить,но лежак брали несколько раз
А в море места полно
Этот июнь просто волшебный был
Море чистейшее
теплое стало после 23,но без водорослей и мути

ЦаревнаЛягушка: И в Таиланде точно также вот такими глазами тайцы смотрят на наших теть-моть,

ну хорош, че сочинять то?
тайцы ко всему привыкли. их мужики с титьками ведь уже никого не удивляют, а наши в купальниках - так прям шок!

Аноним: но что-то я не наблюдала никого в купальниках, едущих до Шарташа например.

Аноним: Только у себя дома они не позволяют себе ходить в купальниках по городу в жару, а на отдыхе позволяют.

живу на визе рядом с прудом, как только температура воздуха поднимается выше 20 град, то регулярно вижу мужичков, идущих на пляж в одних плавках с трамвайной остановки.
А что на самом пляже по вечерам творится - кто просто в нижнем белье загорает/купается (и мужчины и женщины), а кто вообще абсолютно голый в отключке на траве валяется. Очень люблю наблюдать закаты на берегу пруда, но из-за этого быдла приходится смотреть этот заказ из окна.
А про то, сколько мусора на берегу валяется утром вообще промолчу, хотя мусорки через каждый метр стоят

Impossible автор темы: Это ведь потничка? Вышло на шее, там, где руки сгибаются, в подмышечных впадинах и на ладошках (что смущает). Дала зиртек на всякий случай - вдруг аллергия. Самое главное, чтобы ничего другого

автор, почитайте про вирус коксаки, очень похоже по описанию - проблемы с жкт, температура, высыпания вирусные. Разновидностей этого вируса много, проявления могут меняться в зависимости от возбудителя. Вот выдержка из справочника: Как правило, болезнь начинается с высокой температуры (до 39 градусов), которая первоначально возникает у ребенка без каких-либо катаральных проявлений. Через некоторое время ребенок начинает жаловаться на боль в горле, слабость, иногда появляется тошнота, рвота, понос, кашель. Через 2-3 дня после начала заболевания родители могут заметить на теле ребенка сыпь. Она представляет из себя маленькие красные пятнышки диаметром 1-2 миллиметра. Также красные пятнышки или небольшие язвочки можно заметить во рту у ребенка. Часто они зудят, поэтому ребенок может отказываться от еды и жаловаться на тошноту (иногда сыпь распространяется даже на слизистую горла).

Medyzka: А в остальные месяцы может и нравится кому то тина

У меня дочь с другими детьми строили из нее пирамиды)))

Impossible автор темы: Одна с детьми в Адлере и дети заболели

Medyzka: Почему в кабинках для переодевания нет крючков в Анапе? Пакет некуда повешать

зашла проверить, что это у автора такое с детьми случилось, что 11 страниц уже раздувают.
а тут

venth,
тема давно свернула с пути видимо наболело у людей
еще до моих высказываний

Medyzka: тема давно свернула с пути

да. я это уже поняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы