Одна с детьми в Адлере и дети заболели

Neiron,
А где сейчас продают марганцовку? Реально где то есть?

Если сильная рвота - мне врач укол церукала делала. И дала воду с содой
И конечно регидрон

Neiron: Они всегда ноют и стонут. Им надо подыграть и тогда вам и скидку сделают и гостем вы лучшим будете.
В магазине, если вы поздороваетесь по абхазски, мыши бзия, добрый день, вам никто не нахамит. Это все не сложно.
Но вот такие люди. Они считают, что никому не должны)))ничего. И если они овощи и фрукты вырастили, это ппц подвиг)))

Да ну их нафиг.
Позитивных доброжелательных людей везде полно!
Вот в те края мы и поедем.

Delenn,
Есть. Каждый год ездим. На пляже не едим. Для этого другие места есть.

ЦаревнаЛягушка,
Я Вас задружу, можно?

Аноним: А у нас люди привыкли, что они на отдых приехали, и там хоть трава не расти, они расслабляются. А люди то там живут, и не только для того, чтобы гостей принимать. Не на пустом месте такая обоюдная

И Вас тоже! Хоть кто то понял, что я хотела выразить, пусть и коряво. Сцитирую со своей закрытой темы: Девочки, давайте уже не будем продолжать. Я все поняла! Извиняться, так полагаю, бессмысленно... Да и оправдываться тоже. Я не писала про всех поголовно, кому надо тот понял, что я хотела донести, примерно, то что если ты заплатил деньги, это не значит, что можно начхать на такт и уважение к людям, которые так же как и Вы трудятся, хоть и на курорте, согласна, получилось не очень красиво, ну уж как смогла...
Это был посыл, немного внимательнее относиться к людям, которые Вас принимают. Просто, не ездить в мокрых купальниках в ОТ, голыми попами в стрингах с накинутой поверх рыболовной кислотной сеткой, желательно тоже... В банках и магазинах, не светить всеми частями тела, вы ж так не ходите по ЕКБ, чем хуже наш город? На пешеходных переходах вести себя пооперативней, нам тоже на работу надо. Круги, бассейны, матрацы, по возможности, надувайте на пляже, не едте с ними в ОТ и т.д.
И ради Бога, не ешьте и тем более не покупайте еду на пляжах!
И будет мир!
Еще хотела написать, что меня здесь зрязью облили, Вам деньги везут а Вы еще и выкаблучиваетесь. Вы поймите, мы в сезон не уезжаем из города, мы в этом живем. Нам хочется видеть красивый город с вежливым гостями, соблюдающими нормы приличия.
Моя беда в том что я написала об этом на Вашем форуме. Но Вы можете всяко поносить Анапу, и я это читаю, а как я выразила недовольство, чуть ли не матом покрыли и попросили удалиться.... под виноградом с соседками обсуждать. То есть Вам можно, а мне нельзя защитить свой родной город? Проблема, что я в одну каску фих отобьюсь от Вашего бльшинства. Не равные силы, так то...
Получила деньги и сиди молчи в тряпку, как то так...

Я сама.: А где сейчас продают марганцовку? Реально где то есть?

В садовых магазинах.

Анапчаночка: И ради Бога, не ешьте и тем более не покупайте еду на пляжах!
И будет мир!

++++ Почему кто-то этого не понимает?

Анапчаночка: Я Вас задружу, можно?

конечно)

Не знаю писали уже или нет, спросите у местных, возможно у хозяев гостевого дома или отеля где живете. Когда нас всех скосила подобная штука, лекарства помогали не особо, нам дали кору какого то местного дерева, что-то вроде дикорастущей местной вишни, сказали заварить и пить понемногу. Это мегасупервещь! За одну ночь всех на ноги поставили. Теперь как только начинается намеки на "южный ротовирус", мы просим кору , ни разу не подвела.
Точнее, под корой такая зеленая штука, ее ножом соскребают и пьют.
Если не доверяете снадобью, тогда Энтерол, эффект такой же , но немного подольше лечение.

Аноним: Ну уж тогда и не продавайте еду на пляжах!

своя-то голова должна быть на плечах?
Это как покупать пирожок на вокзале - выбор всегда за вами. Я не куплю, а вы?

Аноним: Ну уж тогда и не продавайте еду на пляжах!

А элементарно подумать? У нас на остановках транспорта тоже стоят торговцы с продуктами, иногда с просрочкой. И кто-то берет, а кто-то нет, потому что рисковать не хочет. Так и здесь. Не будут брать на пляже, и продавать не будут. А пока спрос рождает предложение.

Аноним: Но непокупающий не может запретить покупать желающим, а тем более тыкать и указывать что делать.

Так у не покупающих нет проблем с горшком. А вы как ежики с кактусом.

Аноним: Или предложение рождает спрос. Местные возмущаются жратвой на пляже - дак не продавайте и жрать будут меньше. А то и денег хотим срубить, но последствия терпеть не хотим.

Круто вы себя оправдываете. Вам пляжную еду насильно в руки впихивают? Ну ходят и ходят, или вы настолько себя не контролируете, что удержаться от покупки не можете?

Impossible автор темы: Дети выздоровели

это главное.
Теперь диету соблюдайте, никакой молочки, фруктов и соков.

Аноним: Не продавайте - и покупать не будут.

Аноним: Хочется денег урвать везде и побольше - терпите последствия.

а вы кому это пишете? Уверена, среди юмамовцев пляжных торгашей нет
в Сочи, кстати, не торгуют на пляжах. Зато торгуют в переходах.

Аноним: А вот в аэропортах кто же все эти люди, сидящие в кафе?)))

в аэропортах все больше франшизные кафешки, сдается мне, там качество чуть лучше, чем в киоске на жд вокзале или у частного торгаша

Аноним: А я должна ориентироваться на вас? С какой радости

Аноним: А мне зачем удерживаться? Меня все устраивает, хочу - покупаю, хочу - нет.

У вас как-то с логикой плохо.

Аноним: Это ж вы беситесь, что народ покупает и ест. Не продавайте - и покупать не будут.

Мне вообще пофигу, кто там что покупает, и какие потом имеет последствия.

Аноним: Хочется денег урвать везде и побольше - терпите последствия.

Желчью не захлебнитесь. Может все таки не без последствий у вас покупка еды на пляже обошлась?

Аноним: Чего ж тогда так нервничаете по поводу покупающих?

Цитату можно?

Аноним: Желчью пока только льете вы во все стороны.

И тут тоже желательно.

Аноним: Смешно и мелко))) В нормальном русле не способны диалог вести?

Так это вам к зеркалу.

Аноним: Думайте. Я вам мешаю?

Аноним: Не нужно равнять всех по себе. Если у вас проблемы, то сидите и наслаждайтесь процессом.

Аноним: Это ж вы беситесь

Аноним: А я должна ориентироваться на вас? С какой радости?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы