Одна с детьми в Адлере и дети заболели

Анапчаночка: Ну так, я написала, что вычесть из этого и разделить на целый год. Да и мама ж не сидит на месте, та же работа... А ремонты? А сам дом? Это огроменные деньги?

Да хоть сколько вычитай. У нас-то нет этого заработка, нет. Как Вы этого не понимаете!

%Луна%: Как Вы этого не понимаете!

Не, не понимает. 300-400 это в анапе считается оч.мало, поэтому человек вам так открыто и написал, с надеждой на сочувствие. Большинство с домиками имеет гораздо больше.

Заступлюсь за анапчан...Насчет их доходов...У меня подруга живет в центре Анапы с семьей. У них гостевой дом..Не помню точно, сколько номеров, где-то около 10. Ну да, зарабатывают они за сезон десятки тысяч за три месяца лета... Так на эти деньги они потом весь год всей семьей живут ведь. Так как другого заработка в курортном городе нет. А если есть, то это мизер просто. Конкретно этой семье, заработанных за лето денег никогда не хватает до след.лета... И им помогают их родители деньгами, которые живут в Благовещенской..

Аноним: этой семье, заработанных за лето денег никогда не хватает до след.лета..

Так зимой пусть тожа работают
И весной. И осенью.

Так глава семьи работает, зарплата не больше 10 т. Другую работу не может найти... И у них трое детей...

Вот я тоже живя на урале не знала, что можно работать только 3 месяца и всеееее! Что так бывает?!
И, блин, жаловаться, что до нового сезона не хватило
У меня до след.з/п обычно не хватает, а у них до след. года

Аноним: Так глава семьи работает, зарплата не больше 10 т. Другую работу не может найти... И у них трое детей...

а тут вон в соседней теме земляки ваших знакомых против отдыхающих)))
Вообще деньги мало кому достаются легко в наше время. Ну вот такая жизня.

Neiron,
Анапчаночка сегодня в ударе...Конечно она не права...Как жить курортному городу без отдыхающих? Никак..

Аноним: .Насчет их доходов...У меня подруга живет в центре Анапы с семьей. У них гостевой дом..Не помню точно, сколько номеров, где-то около 10. Ну да, зарабатывают они за сезон десятки тысяч за три месяца лета... Так на эти деньги они потом весь год всей семьей живут ведь. Так как другого заработка в курортном городе нет.

Ну так типа, мы этого не понимаем что ли? Это из выбор и их работа. Повторюсь, у нас и этого нет.

аноним: После таких летних фоток

это осенние)))

Аноним: Анапчаночка сегодня в ударе

Есть немного, в соседней темке уже расшаркалась... Ну патриотка я, шопадалать...

Аноним: Так глава семьи работает, зарплата не больше 10 т. Другую работу не может найти... И у них трое детей.

Анапчанка, вон пишет про 20 тыс.

Анонимно: Вот я тоже живя на урале не знала, что можно работать только 3 месяца и всеееее!

Ага.

Автор, как детки то?

Аноним: У меня подруга живет в центре Анапы с семьей. У них гостевой дом..Не помню точно, сколько номеров, где-то около 10. Ну да, зарабатывают они за сезон десятки тысяч за три месяца лета... Так на эти деньги они потом весь год всей семьей живут ведь. Так как другого заработка в курортном городе нет.

А где взяли то гостевой дом? С з/п 10 000 руб? Да в центре, да еще 10 номеров? Наследство? Не, у моих мамы с папой проще гораздо, 5 номеров в мансарде и не в центре совсем... Хватает лето нормально пожить, внукам помочь, и в санаторий маме (Кисловодск), папе на север к родным сгонять (Архангельская область)...
А кем мужчина работает за 10-ку то, в сбере что ли? Извините, что столько вопросов...

ЦаревнаЛягушка: Так тчо заканчивайте "хаять" русский юг, вам тут хотя бы мед помощь бесплатно оказывают

Так это ж не заграница. Что значит - хотя бы???? Налоги то мы где платим???

Аноним: Neiron,
Анапчаночка сегодня в ударе...Конечно она не права...Как жить курортному городу без отдыхающих? Никак..

+++ не в том месте погавкаться Решила

Поражают меня наши южные соотечественники! Это ж безобразие, к ним летом едут отдыхать, топчут их землю, живут в их квартирах, ездят в их транспорте. А нельзя, чтоб северяне им просто деньги посылали ( нелегким трудом за 11 месяцев в году заработанные), а сами не ездили!
Я открою страшную тайну: кто обсирает природу на море, тот и дома ведёт себя также!
Я уже давно зареклась ездить в Абхазию и Сочи: там и не скрывают, что ненавидят нас отдыхающих лютой ненавистью, хотя живут только с наших денег, которые мы им привозим. Надо чтоб мы свои деньги так отдавали, не хотят они зарабатывать.

Анапчаночка: и в санаторий маме (Кисловодск

не хило Вы в Кисловодск в санаторий.
Я сейчас в санатории в Кисловодске так простите цены тут
Моя мама о таком даже мечтать не сможет с ее пенсией.
Тут на Курортном бульваре бабуля одна плакалась мне ,что путевка у нее в 50 тыс вышла))) + дорога сколько!
Дак это типо она ее дешево еще взяла.
Про свою то мне смысл путевку писать нет,т.к у меня ведомственнная путевка и стоит дабы никого не шокировать 3000 руб на 21 день с питанием ,с лечением, но ведь такой цены явно ни у кого не будет кроме как у опред категории + оплач дорога.

Автор, вызывайте такси, берите обоих детей и езжайте самостоятельно, лучше даже ближе к ночи в приемный покой. Ребенка прокапают, вам распишут дневной стационар и отпустят. Насильно никого не держат. Только с деньгами не жмитесь, налом и от души врачу. для вас вариант этот оптимален. Приемный покой и больница находятся на ул.Кирова, таксисты в курсе куда подъезжать.
Выздоравливайте и не паникуйте, оснований для того чтобы лететь домой у вас нет.

Брала на днях справочку ндфл - я весь год полный рабочий день работаю за эти презренные 300-400 тыщ. Точнее за 350. Все 11 месяцев. И летом параллельно с работой окучиваю под дождем картошку. Чтоб сэкономить скромненько на наш юг, детей погреть. Даже не хочется теперь, оказывается мы там только всем мешаем и раздражаем

аноним: Не надо на пляже есть яблоко. Пришли домой и поели. И никаких кишечек не будет.

У нас никогда и не было, я родилась на юге, если что. А яблоко на пляже отлично идет, просто гигиену надо соблюдать.

Анапчаночка, рассуждения - огонь и даже не про суммы, черт с ними. Но как житель юга не может понять, что где-то солнца может не быть совсем, месяцев так эдак 9-10, это я знаю. Не верят). А многие и не понимает, нафига ехать в КК, когда на Урале ну суперская же природа, а мы летим к толпам оголтелых отдыхающих на море).

Знаю краснодарцев, которые на море бывают раз в три года, ну вот нафиг оно им не нужно.
эээх

Доброврушка: житель юга не может понять, что где-то солнца может не быть совсем, месяцев так эдак 9-10, это я знаю. Не верят). А многие и не понимает, нафига ехать в КК, когда на Урале ну суперская же природа, а мы летим к толпам оголтелых отдыхающих на море).

Это да... Мы в октябре можем в Сочи спокойно купаться, а в это время на Урале засада с тем, что отопление еще не включили а дубарь уже наступил.

Uma(Оборотень): то да... Мы в октябре можем в Сочи спокойно купаться, а в это время на Урале засада с тем, что отопление еще не включили а дубарь уже наступил.

Почему в Европе тебе рады - если ты к ним едешь, у них есть бизнес. В Азии рады. Даже в Турции и Египте рады. Но в Краснодарском крае нет. Хотя все живут за счёт отдыхающих. В Крыму пока такой неприязни не встречала - те пока честно признаются, что вся работа у них связана с отдыхающими: есть отдыхающие - есть и работа.

наблюдал на отдыхе нескольких мамашек
гигиену дети не соблюдают руки не моют фрукты грязные в рот тащут
а потом вопросы на форуме пишут бредовые.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы